Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Стиль вашего дома


Стиль вашего дома

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Девочки,Восток-дело тонкое!!!!!!!!!!!!!!!Смотрите,какая красота!

http://s57.radikal.ru/i157/0912/fa/94841ff66f5f.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0912/4d/607430f8ddd4.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/0912/41/68da4d03bf20.jpg

http://i029.radikal.ru/0912/5a/cee91eb3f313.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0912/17/f68db53f6ac4.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0912/f6/0efc226e6153.jpg

http://i051.radikal.ru/0912/91/d9f038f1497a.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0912/61/f876b2989508.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0912/e0/e333caf79a8c.jpg

22

http://s44.radikal.ru/i104/0912/80/89061b5863de.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0912/d6/e94fd17c5c61.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0912/38/1e4c49768dc6.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0912/a8/02f8b3f686e4.jpg

23

http://i009.radikal.ru/0912/14/0a7abbf95fc4.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0912/00/becd6c847d99.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0912/e4/6cc836027008.jpghttp://i074.radikal.ru/0912/a8/ed00ae5c27ea.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0912/e7/488e2ed00515.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0912/ab/34b8cac31fa3.jpg

24

Очень симпатично! Особенно мне кухня понравилась и самая первая фотка (на ней прямо чувствуется, что холодно и темно там не бывает... всгда хорошая  погода http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif )

25

Да, про склонности Рака  к кухне - совершенно верно. И про тягу к спокойным цветам.
А интерьерчики - просто кладезь полезных идей. У  меня тут же начинают мысли роиться, что и куда можно приспособить.

26

Что делать с комнатами неправильной формы?
Что делать с комнатами неправильной формы

Комнаты неправильной формы, нарушенные пропорции, неудачные ниши… Подчас планировка квартиры преподносит нам немало сюрпризов. Но все ее недостатки можно исправить самостоятельно, не прибегая к радикальным изменениям.

Узкая и длинная

Проблема слишком вытянутой в длину комнаты в том, что в ней отсутствует уютный уголок и есть сложности с гармоничной расстановкой мебели. Как решить эту проблему?

Если в комнате есть не менее двух окон, расположенных вдоль стены, тогда можно разделить пространство на две части, оставив в каждой по окну. Перегородку между двумя частями лучше делать не сплошную или мобильную (например выдвижную), чтобы сохранить ощущение свободного пространства. Роль перегородки может выполнять ширма, шкаф или стеллаж с цветочными кашпо. Если в комнате только одно окно, то в неосвещенной части можно устроить рабочую зону с искусственным освещением.

Другой способ визуальной коррекции пространства – подиум. Лучше всего его расположить в удаленном торце комнаты. Невысокий подиум выделит не только отдельную зону (ее можно сделать рабочей, обустроить уголок отдыха или спальное место), но и зрительно укоротит комнату. В оставшейся части комнаты можно размещать мебель в обычном порядке.

Есть еще один замечательный способ придания помещению желаемой формы – мебель, изготовленная на заказ. Особенно хорошо с этой задачей справляются шкафы-купе, при этом они умело маскируются под стены. Мебель по индивидуальному проекту – отличный вариант для нестандартных помещений (например, мансарда).

Маленькая и тесная

Визуально добавить объема малогабаритным комнатам можно несколькими способами.

Во-первых, ты можешь избавиться от массивной двери, заменив ее на мобильную дверь-гармошку. Это поможет нейтрализовать ощущение тесноты и замкнутости пространства. Во-вторых, правильно подходи к выбору мебели. Палочкой-выручалочкой для маленькой и тесной комнаты станут многофункциональные мебельные «трансформеры»: выдвижная кровать, софа с встроенным шкафом, откидной столик, кровать-чердак с

рабочей зоной внизу и т.д. В-третьих, тебе на руку сыграют зеркала и прозрачные поверхности. Как сделать кухню уютной

Типичное слабое место хрущевок – маленькая, а часто еще и непропорционально вытянутая кухня. На такой и готовить неудобно, и обедать неуютно. Но и такую кухню можно сделать более комфортной. Так же, как и в случае с тесной комнаткой, преобразование кухни стоит начать со смены обычных дверей на раздвижные. Расстановка мебели может быть разнообразной. Например, кухня в одну линию с высокими стеллажами и столиком у окна.

Прямые линии удлиненной кухни создадут иллюзию большого пространства. Или отдай предпочтение угловой кухне с откидным столиком.

Интересный дизайнерский ход – откидная барная стойка, которая может заменить стол. И помни: чтобы помещение выглядело уютнее и просторнее, интерьер должен быть выдержан в светлых тонах.

27

ГЛАЗА" НАШЕГО ДОМА

    [Свернуть] Развернуть
    FlashStudio

        [Свернуть] Развернуть

        Очень распространено такое выражение: "Глаза - это зеркало души", а ведь можно его перефразировать и сказать : "Зеркала - это "глаза" нашего дома."
        В зеркалах, как и в глазах, отражается наша жизнь, наш интерьер, и от того, как они будут расположены в квартире, от того, что и как они отражают, зависит многое - уют нашего дома, комфорт и красота. [more=Далее>>>]

        Итак, поговорим сегодня о том, как правильно располагать зеркала в пространстве, как добиваться "игры" света и отражения, как найти в доме наилучшее место для зеркал и о каких принципах их использования надо знать.

        Все знают, что с помощью зеркал можно визуально увеличить пространство, "раздвинуть" его границы. Но одно, одиноко висящее зеркало, положение вещей не изменит. Другое дело, если повесить не одно зеркало, а несколько, можно повернуть их под углом 45 градусов, чтоб интереснее смотрелись.
        Однако, при этом важно учитывать, что будет отражаться в зеркалах, будет ли это серая безликая стена или что-то загадочное и приносящее элемент новизны в интерьер.

        Ещё один вариант - расположить зеркала друг напротив друга. Получится своеобразный зеркальный коридор, "королевство зеркал, "зазеркалье" и вы будете королями и королевами в нём, отражаясь сразу в нескольких. Но это вариант для смелых и уверенных в себе людей, ведь не все хотят видеть своё отражение многократно преумноженным.

        Безусловно, способность отражать является основным свойством зеркала и на этом нужно играть в интерьере, используя эту особенность не только для функциональных целей, но и для исключительно декоративных.

        Допустим, если в вашем интерьере присутствует закругленная стена, то, расположив на ее стыке с прямой стеной большую зеркальную поверхность, можно получить ощущение практически круглого помещения.

        Ещё идея - расположите два зеркала под прямым углом друг к другу в каком-нибудь углу вашей квартиры, поставьте в угол цветы, и вы получите ощущение целого сада у себя дома. Кстати, этот приём организации пространства часто используется в интерьерах продуктовых, да и других тоже, магазинов - таким образом создаётся "эффект изобилия", кажется, что товара много.

        Очень часто в интерьерах используются зеркала с фацетом.

        Фацет - это скос по краю зеркала под небольшим углом. Он может оставаться зеркальным, а может быть матированным. Фацет чаще всего применяется, когда необходимо несколько зеркал состыковать между собой, это довольно сложно сделать аккуратно, а с помощью фацета эта проблема легко решаема.

        Изменяя форму зеркала, его обрамление и то, что именно оно отражает, можно создать бесконечное количество интереснейших вариантов дизайна интерьера вашей квартиры.

        Зеркала можно также интересно использовать в квартире не только в больших объемах, но и в малых, подчеркивая, дополняя и привнося в интерьер декоративную изюминку.

        Например, если в интерьере присутствует сочетание двух фактур, гладкой окрашенной стены и обоев или декоративной штукатурки, стыки между ними необходимо чем-то сгладить и здесь мы можем использовать небольшую зеркальную плитку размером не более 20Х20 см с толстым фацетом, чтобы выделить необходимый нам участок стены.

        Другой вариант - расположить на ровной стене с одной фактурой некоторое количество совсем маленьких зеркал, размером 5Х5 см в хаотичном порядке.

        Возможно также сочетать зеркала более мелкого размера с более крупными.

        Приём матирования стекла можно с успехом применять в декоративных целях и к зеркалам (ведь по сути - это то же самое стекло). Делается это, как правило, путем пескоструйной обработки. Самостоятельно матировать зеркало довольно сложно, но можно заказать это в любой мастерской.

        Рисунки для матирования могут быть разными, они могут покрывать полностью плоскость зеркала, а могут быть лишь небольшим декоративным нюансом на уголке, чтобы не мешать вам смотреться в это зеркало, если его функциональное предназначение - висеть в прихожей или спальне.

        Ещё один вариант работы с плоскостью зеркала - сделать из него витраж. Для этого понадобятся специальные краски для росписи по стеклу. Они похожи по ощущению на акварель, так как не покрывают поверхность толстым непрозрачным слоем, как масляные или акриловые.

        Скорее всего, даже это далеко не все, что можно рассказать о таком предмете интерьера, как зеркало. Ведь это, пожалуй, один из наиболее простых и дешёвых вариантов, позволяющий создать массу неповторимых, эксклюзивных дизайнерских решений в ваших квартирах.

28

Друзья, если Вы решились на поступок в своей жизни и строите себе бассейн, то без посторонних советов Вам не обойтись. Особенно что касается освещения бассейна. Хочу Вам порекомендовать идеального исполнителя Вашей мечты - Интернет магазин оборудования для бассейнов - https://dmv-plus.com.ua/podvodnoe-osveshchenie/ Сам вот ни разу не пожалел, что к ним обратился.http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif

29

А вообще бассейн это очень стильно!!!!!!!!!


Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Стиль вашего дома