Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 441 страница 460 из 491

441

Ой,что-то с ошибками строчу, простите.

442

Ой,что-то с ошибками строчу, простите.

443

Думаю что можно,если им пользуются все кондитеры. А на сайтах он называется "кондитерский". Это моё мнение,может специалисты меня поправят.

444

Спасибо. Приобрету СМС и буду делать.

445

Девочки, скажите пожалуйста, а можно торт мастикой покрыть с вечера? Ничего не будет, если торт ночь постоит украшенный уже?
И ещё, купила формочки для выдавливания цветов и инструменты, но не знаю для чего нужны железные щипчики? Подскажите пожалуйста.
http://i065.radikal.ru/1404/f5/b44bb0a5f787t.jpg
И вот эта плата белая (щипчики подчеркнула)
http://s020.radikal.ru/i722/1404/02/7c9462bbd53ct.jpg

Отредактировано Daki_Tane4ka (2014-04-29 23:13:56)

446

Daki_Tane4ka, белое-это для бусинок!А щипчики, как я понимаю, чтобы край волнистый делать!Тоже себе такие хочу приобрести!

447

Daki_Tane4ka, белая плата - пластиковый молд для бусин, он складывается пополам, только его желательно положить минут на 15 в морозилку, а потом их доставать
А щипцами делают вот такую красоту
http://i7.pixs.ru/storage/1/6/3/0origjpg_5652041_11911163.jpg

448

Спасибо девочки за ответы. Очень помогли, а то я уже голову сломала.
а можно торт мастикой покрыть с вечера? Ничего не будет, если торт ночь постоит украшенный уже? Пока не ответили на этот вопрос http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

449

Daki_Tane4ka, торт может хоть сутки стоять в холодильнике ничего не будет ему по крайней мере страшного ничего! может просто потом испариной покроется

450

Ирина34 написал(а):

Daki_Tane4ka, торт может хоть сутки стоять в холодильнике ничего не будет ему по крайней мере страшного ничего! может просто потом испариной покроется

Ирина34,спасибо за ответ. А если в холодильник не ставить? У меня на понедельник два торта с мастикой планируется на работу отвезти. В холодильник они точно не влезут,крем хочу делать масло со сгущенкой, ничего не случится с мастикой? А то перспектива вставать в 4 часа утра, чтоб украсить торты,не очень радует.

Отредактировано Daki_Tane4ka (2014-04-30 20:56:11)

451

Девочки http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif
Нужен рецепт максимально диетического торта и чем сделать буфер под мастику? Все исключительно натуральное (у ребенка проблемы с желудком)

452

Daki_Tane4ka, поставьте просто в прохладное место и ничего с ним не произойдет.

453

Девочки,может кто подскажет ссылочки, сайтов, проверенных, где вы приобретаете кондит. инструменты и прочее.

454

LOV*Олеся, если по Украине - беру тут http://euromaster.dn.ua/konditerskie-prinadlezhnosti и тут http://mold-silicon.sytto.com/catalog

455

svetikniz написал(а):

Daki_Tane4ka, поставьте просто в прохладное место и ничего с ним не произойдет.

Спасибо большое!

456

svetikniz написал(а):

LOV*Олеся, если по Украине - беру тут http://euromaster.dn.ua/konditerskie-prinadlezhnosti и тут http://mold-silicon.sytto.com/catalog

Спасибо!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

457

Девочки подскажите, а почему красится мастика от прикосновения? постоянно руки пачкаются разными цветами(( краска не сохнет даже через день(это же не правильно?

458

Доброго времени суток! Ужасно нужна Ваша помощь. Я только начинаю работать с мастикой. Друзья попросили Маквина на ДР ребёнку. Форму вырезала - всё хорошо. А вот мастика подвела - сама выкрашивала в карасный, в итоге набухала оч много красителя с лимонным соком. Она получилась рыхлая, я её с горем пополам на торт выложила, но она потрескалась (очень много маленьких трещин).Что делать - не знаю. Снимать смысла нет - т.к. другой мастики нет. И водой разглаживать боюсь, во-первых тонко раскатала, во-вторых мастика настолько рыхлая, что кажется сейчас растает на глазах. Может её покрыть слоем айсинга из мастики. Я видела в зарубежном видео - айсинг делают с помощью мастики с водой. Помогите, пожалуйста! Не могу подвести ребёнка, ведь он так ждёт Маквина!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif

459

demetra, а какая у вас краска? Я сухие Украса развожу спиртом, высыхает отлично даже при работе с аэрографом http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

Yanna_89, можете выложить фото?  Мелкие детали уже сделали? Можно попробовать покрыть водкой +мед. Это даст блеск, водка выветрится, а мед останется на поверхности и немного сгладит недостаток http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif Мелкие детали тоже лучше сажать не на воду, а на жидкий мед или водку+мед, НО главное не перестарайтесь http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

460

svetikniz, у меня жидкие гелевые..капаю по чуть чуть, если бледный цвет , то норм всё, а вот если нужен яркий, то хоть вешайся((((


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!