Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Я не волшебник,я только учусь!!!


Я не волшебник,я только учусь!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Мои первые работы,очень нравится делать красату и радовать близких...Жаль,что пока мало опыта...Буду стараться дальше учится у мастеров!!!

Отредактировано БНВ32 (2014-01-23 23:58:27)

2

:crazyfun:

Отредактировано БНВ32 (2014-01-24 00:14:20)

3

http://s9.uploads.ru/7uJgw.jpg
ИНЕЙ  с розами
Для бисквита (на форму диаметром 24см): 4 яйца взбить с 1ст сахара(200г) пока не побелеет, добавить просеивая 1 ст муки. 3 ст л мака .Вымешивать осторожно ложкой Испечь бисквит, дать остыть и разрезать вдоль на 2 части.
Безе: 3 белка взбить в крепкую пену с 1 ст сахара, добавить щепотку лимонной кислоты. На застеленный пергаментом противень выкладывать чайной ложкой пироженки и выпекать при температуре 100 градусов 2-2.5 часа.
Крем:1б. вареной сгущенки взбить с 400г сливочного масла.
Сборка:пропитать разрезы бисквита сиропом(здесь на ваше усмотрение), я варю 1:1 сахар с водой и добавляю ложку коньяка. Нижний корж смазать 1/3 частью крема, выложить безешки и сверху остальной крем. Накрыть второй половинкой бисквита,выровнила всё кремом.Украсила мастикой!

Отредактировано БНВ32 (2014-02-15 23:59:51)

4

http://s8.uploads.ru/t/FO86E.jpg
Торт пчёлка
************ РЕЦЕПТ ***************

■мука —400гр
■яйцо — 6 шт.
■масло —150 гр.
■сахар —1.5ст.
■мед — 8 ст.л.
■сода —2 ч.л (под нож\без горки).

* Нагреваем в ковшике мед с содой.Нужно помешивать постоянно! Вот тут
мы определяемся с цветом коржей. Чем дольше держим тем темнее медовая
масса. Отставляем с огня.В кастрюле топим масло и даем остыть минут 5-7.
Затем добавляем яйца и сахар. Хорошенько взбиваем.Смешиваем медовую
массу с яичной и взбиваем.Добавляем 1 ст. муки к медово-яичной массе и
перемешиваем миксером. Затем добавляем остальную муку, но не
торопитесь.Тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи и стекать, а не
шлепаться с венчиков миксера.Дно формы застелить пергаментом и вылить
тесто. Я взяла форму 23 см (для этого торта конечно большая).Выпекаем
при 180 градусах 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Сам корж
разрезаем на 4 более тонких. Так как испекла в большей чем нужно форме,
то для достижения высокого торта пришлось разрезать пополам.Взять
тарелку чуть меньшего диаметра и обрезать края торта.

18:41
Крем:
- сметана (жирность 25-30%) 200 гр
- сливки 33% - 100 гр
- вареная сгущенка 1 банка (380-400 гр)
- мед 1 ст.ложка с горкой
для
крема которым будем покрывать верх торта нужен ещё желатин - 1 пачка 5
гр (или 1 ч.л). + 50- гр сливок, чтобы замочить желатин (для крема
внутрь тортика желатин не нужен).Соединить сметану, сливки, вареную
сгущенку и мёд.Взбить миксером до однородной массы.Разделить крем на 2
части. Меньшая часть - для верха (соты).Большей частью крема смазываем
все! остывшие коржи.И ставим торт - заготовку в холодильник.Тем временем
приготовим желатиновый крем:желатин залить холодными сливками.Дать
набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит
быстро - в течение 5-7 мин.)Перекладываем желатиновую массу в кастрюльку
и ставим прогревать на плиту.Постоянно помешиваем, не доводя до
кипения!!!!!!!Чуть охлаждаем желатин (не до застывания! Минуты 2-3, не
больше!).И аккуратно, при постоянном помешивании, вводим его в крем (в
меньшую часть).Т.к. желатин ещё горячий, то после добавления его в крем -
крем становится достаточно жидкий, не пугайтесь так и должно быть.И
сразу - не давая крему "схватиться", заливаем верх и
лопаточкойразравниваем.
Делаем "соты": Для этого берем нашу
"волшебную" плёнку с пузырьками и прикладываем к верху торта,чуть
надавливая, прижимаем по всей поверхности, чтобы пузырьки как бы
вдавились в крем.Ставим наш торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы
схватились соты. Или, для "верности" вы можете сразу обсыпать бока торта
крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать
на всю ночь в холодильник.
Для обсыпки боков торта измельчаем обрезки
медовых пластов (я для этого использую скалку).И украшаем пчёлами из
шоколадного ганаша.Приятного чаепития! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-2.gif

5

http://s8.uploads.ru/t/6RbXO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oY7L2.jpg

Гуцульские узоры

ТЕСТО:

5 желтков,

1
стакан сахара,

1 ст.ложка сметаны,

1 ст.л.масла сливочного,

1 ч. л.
соды(погасить уксусом),

муки 300 граммов.

Сбить желтки и сахар, добавить
сметану и сливочное масло и в конце муку.Замесить  тесто, разделить на
три части.Скатала шарики и в морозилку кладу.   

БЕЗЕ:

5 белков из
холодильника сбить до густой пены с

1, 5 стаканами сахара, добавить

2
ст.л. какао и опять сбить до однородной массы

Тесто постояло около часа
ЗАТЕМ Бумагу для выпекания смазываю сливочным маслом, тру на терку
тесто равномерно распределяя по покрытию.Коржей должно получится три

На
каждый  корж намазываем безе, дальше посыпаем черным шоколадом(1
большая плитка) на три коржа. Посыпаем молотыми орехами и ставим печь.
Пеку примерно 20-25 минут при температуре 180-190 гр.

КРЕМ (сделала
простой) 2 пачки сливочного масла с пол-литровой банкой вареной
сгущенки, взбила миксером и намазала коржи.

помадка
100 гр. - сливочное масло
2 ст.л. - молоко
100 гр. - сахарная пудра
2 ст.л. - какао
1 ч.л. - картофельный крахмал
Сливочное масло, молоко, сахарную пудру, какао и крахмал смешать.
Потом растопить, но не доводить до кипения.

Кремом первый корж и второй,третий помадкаhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

6

http://s9.uploads.ru/t/wQWq7.jpg
Кныш с картофелем!
Мука пшеничная   (тесто) — 2,5 стак. 

Масло растительное   (тесто + на жарку лука) — 0,5 стак. 

Яйцо куриное   (1 яйцо тесто, и желток на обмазку) — 2 шт 

Соль   (поваренная тесто) — 0,5 ч. л. 

Уксус   (9 % тесто) — 1 ч. л. 

Вода   (тесто) — 0,5 стак. 

Разрыхлитель теста   (тесто) — 1 ч. л. 

Картофель   (начинка) — 600 г 

Лук репчатый   (начинка) — 1 шт 

Масло сливочное   (начинка) — 1 ст. л. 

Перец черный   (свежемолотый начинка)

В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду.

Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте.

Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависит от яйца, которое вы берете). Положите тесто обратно в миску и накройте его полиэтиленовой пленкой. Отложите тесто на час в холодильник (можно хранить до 3 дней)

Займемся начинкой, лук порежим мелко и обжарим до золотистого цвета.

Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности.

Отварной картофель помять, добавить, сливочное масло, обжаренный лук, поперчить, если надо посолить. Оставить остывать.

Пока тесто отдыхало, на ее поверхности могут образовываться капли масла, это не страшно, просто подмесите, его еще немного. Разделите тесто на две части. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте первую часть теста тесто в очень тонкий лист, примерно 30 на 40 см.

Выложите картофельную начинку в нижней части теста, отступая от края.

Скатайте тесто с начинкой в рулет. Тупой стороной лезвия ножа, аккуратно разделить рулет на 5 частей, в месте раздела немного повернуть, как если бы вы заворачивали конфету потом, надрезаем на каждый поворот и защиплем, чтобы сформировать герметичный кныш.

Выложить кныш на подготовленный лист выпечки так, чтобы они не касались. Взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды и сверху обмажьте кныши. Выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета. http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

7

http://s8.uploads.ru/t/atjnG.jpg
Торт "Пчёлка"
************* РЕЦЕПТ ***************

■мука —400гр
■яйцо — 6 шт.
■масло —150 гр.
■сахар —1.5ст.
■мед — 8 ст.л.
■сода —2 ч.л (под нож\без горки).

* Нагреваем в ковшике мед с содой.Нужно помешивать постоянно! Вот тут
мы определяемся с цветом коржей. Чем дольше держим тем темнее медовая
масса. Отставляем с огня.В кастрюле топим масло и даем остыть минут 5-7.
Затем добавляем яйца и сахар. Хорошенько взбиваем.Смешиваем медовую
массу с яичной и взбиваем.Добавляем 1 ст. муки к медово-яичной массе и
перемешиваем миксером. Затем добавляем остальную муку, но не
торопитесь.Тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи и стекать, а не
шлепаться с венчиков миксера.Дно формы застелить пергаментом и вылить
тесто. Я взяла форму 23 см (для этого торта конечно большая).Выпекаем
при 180 градусах 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Сам корж
разрезаем на 4 более тонких. Так как испекла в большей чем нужно форме,
то для достижения высокого торта пришлось разрезать пополам.Взять
тарелку чуть меньшего диаметра и обрезать края торта.

18:41
Крем:
- сметана (жирность 25-30%) 200 гр
- сливки 33% - 100 гр
- вареная сгущенка 1 банка (380-400 гр)
- мед 1 ст.ложка с горкой
для
крема которым будем покрывать верх торта нужен ещё желатин - 1 пачка 5
гр (или 1 ч.л). + 50- гр сливок, чтобы замочить желатин (для крема
внутрь тортика желатин не нужен).Соединить сметану, сливки, вареную
сгущенку и мёд.Взбить миксером до однородной массы.Разделить крем на 2
части. Меньшая часть - для верха (соты).Большей частью крема смазываем
все! остывшие коржи.И ставим торт - заготовку в холодильник.Тем временем
приготовим желатиновый крем:желатин залить холодными сливками.Дать
набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит
быстро - в течение 5-7 мин.)Перекладываем желатиновую массу в кастрюльку
и ставим прогревать на плиту.Постоянно помешиваем, не доводя до
кипения!!!!!!!Чуть охлаждаем желатин (не до застывания! Минуты 2-3, не
больше!).И аккуратно, при постоянном помешивании, вводим его в крем (в
меньшую часть).Т.к. желатин ещё горячий, то после добавления его в крем -
крем становится достаточно жидкий, не пугайтесь так и должно быть.И
сразу - не давая крему "схватиться", заливаем верх и
лопаточкойразравниваем.
Делаем "соты": Для этого берем нашу
"волшебную" плёнку с пузырьками и прикладываем к верху торта,чуть
надавливая, прижимаем по всей поверхности, чтобы пузырьки как бы
вдавились в крем.Ставим наш торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы
схватились соты. Или, для "верности" вы можете сразу обсыпать бока торта
крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать
на всю ночь в холодильник.
Для обсыпки боков торта измельчаем обрезки
медовых пластов (я для этого использую скалку

Отредактировано БНВ32 (2014-02-15 23:59:17)

8

http://s8.uploads.ru/t/51iML.jpg
Торт "Маки"

ТЕСТО:
2 яйца
1 стакан сахара
200гр сметаны
0.5чайной ложки соды гасить
3 столовые ложки какао
1.5стакана муки
испечь два коржа.один белый тоненький.....в другой добавить какао.
                                 крем
2 пачки сметаны по 400гр
1 стакан сахара
ванилин
загуститель
            глазурь
2 сахара
2 молока
2 какао
2 масла слив.
всё ложки столовые.
на водяной бане пока не растает

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сметану взбить с сахаром (до исчезновения крупинок).

Складываем торт.
Светлый
бисквит положить на тарелку  весь. Смазать бисквит сметанным кремом .
Темный бисквит порезатьна кубики (примерно 2*2 см). Каждый кусочек
обмакнуть в крем, выложить слой. Все выкладывать горкой. И так до конца,
пока не доберетесь до "вершины".. Торт убратьв холодильник для
пропитки.

Отредактировано БНВ32 (2014-02-15 23:58:40)

9

http://s9.uploads.ru/t/LnVU3.jpg

10

http://s9.uploads.ru/t/we8gJ.jpg
Хлеб молочный "Узоры"   

2 ч. л. сухих дрожжей
340 гр муки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
220 мл молока
1 ст. л. томатной пасты

Из всех ингредиентов, кроме томатной пасты, замесить тесто. Соедините сыпучие продукты отдельно, а жидкие отдельно, а потом соедините то и другое. Накройте и поставьте в теплое место на 40 мин. Я замешивала тесто в хлебопечке.  После замеса и подъема тесто разделить на две части. Одна немного больше другой. В меньшую добавить томатную пасту и 2 ст. л. муки. Вымесить томатное тесто. Красное и белое тесто разделить на 2 части. Всего будет 4 кусочка теста.

Каждый раскатать в пласт толщиной 1 см. На белый пласт положить красный и свернуть в рулет.

Длина рулета должна соответствовать форме для выпечки хлеба. То же самое проделать с двумя оставшимися кусочками теста.

Обрезать рулеты с двух сторон по 4-5см

Положить в форму для хлеба рулет рядом друг с другом. При этом, из ведерка для хлебопечки нужно убрать тестомешалку. Сверху, посередине поставить обрезанные 4 части рулета. Они послужат украшением хлебу.Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Хлеб сильно увеличится в размере.

Поставить выпекать в духовку при 180*-190*  на 40-50 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! В хлебопечке режим Выпечка на 1 час.

11

http://s8.uploads.ru/t/XR736.jpg
ПАСТИЛА  ИЗ АБРИКОСА!
на 1кг абрикоса - 200гр сахара
Промыть,перебрать от косточки,потушить на сильном огне мин 20,добавить сахар,варить на слабом огне,пока не загустеет часа полтора два.Вылить на протвень застеленной пергаментом и смазать бумагу маслом подсолнечным...Запекала в духовке при 110гр час,полтора,досушивала на солнце дня 4,смотря от толщины....Закатываю в стерильные банки....

12

http://s8.uploads.ru/t/Ge9AQ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ohNUg.jpg
                  Суши
Рис
Листья нори
                       начинки
Форель малосольная+огурец+сливочный сыр
Краб.палочки+пикинская капуста+соус
Грибы жаренные с луком+сливочный сыр

1 стакан  краснодарского риса,1,25 стакана воды, 1ст.л винного уксуса,1ст.л соевого соуса,соль,листья  нори, сёмга, свежий  огурец.         Приготовить рис; крупу  тщательно  промыть,откинуть  на  сито и  оставить минут на 30.Затем  положить  в кастрюлю,залить  водой,закрыть  крышкой, поставить на  средний  огонь,довести до кипения.Убрать огонь  до минимального и  варить 10-15 мин.Снять и  оставить кастрюлю  с  рисом на 10 мин,не  открывая  крышку

Отредактировано БНВ32 (2014-02-15 23:44:04)

13

http://s8.uploads.ru/t/Z06dM.jpg
Фаршированные кальмары!!
Тушка кальмара   — 2 шт 
Луковица   — 1 шт 
Морковь   — 1 шт 
Яйца   — 2 шт 
Шампиньон   — 500 г​ 
Соль   (по вкусу)
Перец душистый
Майонез​
Почистить и порезать лук. Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
Помыть шампиньоны.Нарезать их. Жарить на слабом огне примерно 5 минут.
Вбить яйца,перемешивать всё.Остудить массу.
Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке.Всё хорошо перемешать.
Помыть тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью ; края кальмара соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпал.
На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить
нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их
майонезом.
Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.
Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).

Отредактировано БНВ32 (2014-02-15 23:52:40)

14

http://s9.uploads.ru/p6AQZ.jpg
http://s8.uploads.ru/hf3WJ.jpg
Торт "ЛИЛИИ"
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).

Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао
4.
Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане,
периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки,
какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.

Рецепт мастики:​

маршмеллоу — 100 г
сливочное масло — 1 ст.л.
сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители.

Сколько у меня ушло грамм не знаю,делала на глаз
Красила жидкими красителями,лучше б сухие наносить,от этого бархатистость.Я наносила жидкие,промакивала салфеткой,делала на глаз разную рябь.Когда подсохла,кисточкой наносила сухую паприку,для бархатистости.Тычинки делала из рисовой китайская вермишель.Окунала кончик в растопленный шоколад,потом присыпала куркумой,(вид пыльцы)сушила на кусочке хлеба,втыкала в него вермишель.Пестик из мастики,внутри зубачистка.

Отредактировано БНВ32 (2014-02-16 00:02:10)

15

http://s9.uploads.ru/t/tZ1WA.jpg
Скумбрия фаршированная!
1 скумбрия,
1 вареная морковка,
1 вареное яйцо,
4-5 тонюсеньких и маленьких кусочков сала,
0,5 чайной ложки сахара,соль перец,специи для рыбы, желатин(у меня на рыбину ушел пакет 15гр)
Скумбрию выпотрошить удалить все лишнее и голову тоже,разделить на филе.Удалить хребет и всякие другие кости. Морковку натереть на крупной терке,подсолить и положить в нее 1 чайную ложку желатина,перемешать.Яйцо нарезать кружочками.Одну половинку филе посолить,поперчить,присыпать сахаром и хорошеньно посыпать желатином.Выложить ломтики сала,на сало морковку на морковку яйцо.Накрыть второй половинкой филе,с которым проделать все те же манипуляции,соль,перец,сахар,желатин. Всю эту конструкцию туго завернуть в пищевую пленку и обвязать леской или ниткой. В кастрюле вскипятить воду,посолить,добавить лавровый лист,душистый перец и опустить в нее запеленутую скумбрию.Варить 15-20 минут.Готовый рулет переложить в миску поставить на него гнет и убрать в холодильник до полного остывания.Застывший рулет освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Вкус вареного сала отсутствует.

16

http://s9.uploads.ru/t/sF8oK.jpg
Закуска.
Картофель отварить в мундире,остудить,нарезать кружочками Сверху морковь по корейски,сельдь,петрушка..

17

http://s8.uploads.ru/t/n2XtP.jpg
КИМЧИ
Капуста пекинская   — 1 вилок 
Перец сладкий красный   — 1 шт 
Перец красный жгучий   — 1 шт 
Чеснок   — 3 зуб
​Молотый кориандр – 2 ч.л. 
Имбирь свежий на тёрке -1ч.л
Соль
Вода​
Берём вилок пекинской капусты.
Разрезаем его вдоль на 4 части, промываем холодной водой, удаляем поврежденные листики и заливаем холодной кипяченой водой.

На 1 литр воды - 1 ст. ложки крупной соли.

На капусту выложить гнёт и оставить кваситься при комнатной температуре 2 дня.
Капусту достать из рассола, очень хорошо промыть под водой, дать стечь
воде, слегка отжать руками и промазать между листьями приправой канкочи.

Канкочи обычно делают впрок, но на вилок можно взять 1 красный сладкий
перец, 1 жгучий красный перец, 3 зубчика чеснока, прокрутить через
мясорубку,кориандр,имбирь, добавить соль щепотку.
Затем каждый листок капусты промазать канкочи.
Обратно уложить в глубокую кастрюлю.Сверху поставить гнет.На сутки ,полтора,в комнате.Когда запахнет.
Убираем в холодильник.

18

Торт "Рубашка"
http://s8.uploads.ru/t/YU5Sk.jpg
http://s8.uploads.ru/t/8eMAY.jpg

3 яйца и 1 стакан сахарного песка взбивается в крутую пену (миксером
около 5 минут), потом подождать, пока сахар разойдется и еще взбить
(опять 4-5 минут).

Затем прямо в эту массу просеять 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешать вилкой или венчиком движениями снизу вверх.

Затем добавить 3 ст.ложки растительного масла и 3 ст.ложки крутого кипятка и немного размешать.

Выпекать.У меня ...тройной рецепт,на один протвинь один рецепт.. Тесто в форме разравнивать.
Крем:

Сметаны 500 грамм откидываем на полотенце на дуршлаг, прикрываем
сверху, ставим в холодильник на 2-3-4 часа, чтобы стекла жидкость.

Потом взбиваем миксером, вводим сахар (по вкусу) и творожную массу
(примерно 150гр), взбиваем до образования густого крема.ананас
консер...,банан(можно любые фрукты)На этот торт тройной рецепт
Тортировочная масса:

200 гр теплого сливочного масла перемешиваем с 1/2 банки вареной
сгущенки, добавляем печенную крошку (я тру на терке 150 гр "Юбилейного"
печенья или "К кофе") и натертые на терке орехи (но можно и без них).
Хорошо перемешать.
Мастика:

1 пачка зефирных конфет (мармешмеллоу) вываливается в миску, добавляю 1
ст.ложку воды 1ч.лжелатина набухшего ,лимоннной кислоты щепотку.Затем перемешать и
в микроволновку. Останавливать каждые 20 секунд и перемешивать, пока
конфеты полностью не растворятся.На этот торт ушло  примерно 400гр мармышек...и 800гр пудры...

Потом добавляя крастели.просеянную сахарную пудру перемешивать до загустения.
Когда загустеет, продолжить замешивать руками, пока мастика не станет
как тесто.

Сразу обернуть пленкой и в пластиковом контейнере поставить в холодильник.мин на 30

19

красота! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif   http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260511-5.gif 
а вот в суши рекомендую рисовый уксус. С ним рис становится вкуснее.. и суши  будут очень похожи на ресторанные)

20

Наташа,что бы ты ни делала,ты-настоящий Художник!А если еще и всю этуhttp://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif вкусноту представить...!


Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Я не волшебник,я только учусь!!!