Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Коллаген и гиалуроновая кислота, где они?


Коллаген и гиалуроновая кислота, где они?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Сейчас кругом только и слышно про коллаген и гиалуроновую кислоту, есть ли они в чистом виде, съесть/выпить их можно?

2

http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

3

Например, гиалуроновая кислота, она содержится в гребешках петухов и курочек (приятного аппетита), в суставах и сухожилиях, так что холодец вам в помощь, красный виноград тоже очень полезный и в нем есть кислота эта чудотворная.

4

Забавно, обращу внимание на эти продукты, правда гребни есть не смогу. А вот на тюбиках с кремами и масками пишут, что есть в составе гиалуроновая кислота, она действительно там есть?

5

Не во всех косметических средствах, к сожалению. Некоторые покупают крем за 300 р и верят, что в нем есть коллаген, гиалуроновая кислота и еще куча всяких полезностей для кожи. Нет там ничего этого, просто потому, что не может там этого быть... Но это пусть на совести производителей останется. Вообще к подбору косметики нужно подходить внимательно. И начинать знакомство надо с производителя, кто он, откуда, почему именно этим делом занимается, надо узнать про него как можно больше. Из этой информации будет понятно, стоит ли доверять этой косметике. Я вот так нашла косметику, которой сейчас пользуюсь. Израильская марка Christina, у них сайт хороший, информативный, в интернете о них много информации, видно, что производитель не делает из своей работы и продукции тайны, все прозрачно, отсюда доверие. Это на первом этапе, а на втором, когда начала пользоваться и стала замечать результат, возникло уже исключительное доверие. Второе без первого не может существовать.

6

Любопытно пишите, меня даже заинтересовала эта Кристина, полюбопытствовала, много средств, которые я бы хотела использовать. Но все однозначно не купить, а с чего начать не понятно. Что такое купить, чтобы не прогадать и получить эффект.

7

Эх вы как захотели))) Уход за кожей состоит, как минимум, из очищения, увлажнения и питания. К тому же надо для области вокруг глаз отдельное средство иметь. Уже 4 баночки надо приобрести, если хотите чтобы был эффект.

8

Я в ходу имею три средства марки Christina, это пиллинг, крем увлажняющий с витамином А, Е и гиалуроновой кислотой и маска у меня постоянно какая-нибудь есть.

9

А смываете косметику чем или вы не пользуетесь косметикой?

10

А я бы наоборот, если покупать в Christina, какое-нибудь средство, то одним из первых взяла бы смывку, я крашусь и густо, поэтому смывать для меня проблема. А хочется так смыть, чтобы не навредить.

11

Я тоже положила глаз на "гидрофильное масло для демакияжа", хочу такое купить у них.

12

Купила я все же в Christina масло для демакияжа, а еще для волос купила кукурузную маску, никогда такого не встречала, поэтому взяла.

13

Какие впечатления?

14

Маска классная, волосы от нее становятся тяжелее, но это не значит, что она утяжеляет. От корней волосы объемные, а вот моя пушащиеся концы становятся гладкими, не видно, что они у меня секутся и все разной длины, так как волосы обламываются постоянно. Масло вообще без комментариев.

15

А я все еще без покупок, не до того было. Сейчас вот вроде бы более менее с деньгами ситуация наладилась, хочется себя побаловать. Говорите что масло Christina шикарное))) Надо и мне такое купить.

16

Давайте - давайте, не пожалеете

17

Я хочу похвастаться своей покупкой, купила мыло Christina для пиллинга.

18

А, видела на сайте Christina его, такое коричневенькое, малопривлекательное)))) Еще подумала, неужели кто-то такое покупает.

19

Зато я вам скажу оно очищает, после него кожа, как у малыша. Два раза в неделю им пользуюсь. Рекомендую.

20

Мыло? А просто мыло для умывания есть, без пиллинг эффекта


Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Коллаген и гиалуроновая кислота, где они?