.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 01:54:49)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик для Ольги-Алёнушки
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 01:54:49)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 01:55:16)
Ольчик, как будет возможность побалуй нас фотками! Вы всей семьей уехали в Карелию? Дома в Луганске ни кого не оставили? Там у вас сейчас ад кромешный, когда назад собираетесь?
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 01:57:56)
Ох, красиво наверно в Карелии! Фоточки нам покажи!
Наш поезд опоздал на 2 часа. В Киеве
ну вы и герои...
Ехали долго почти сутки.
это разве долго?
А вот погода нас пока не очень балует - дождики
по ходу она в этом году никого не радует.
А домой... даже не знаю, что будет дальше. Пока что ОТПУСК. А там - по ситуации.
Господи, как это старшно-не знать наступит ли завтра для твоей страны.... Держитесь,Оленька! Должно эе это когда нибудь кончиться...
Желаю провести вам отпуск на всю катушу....
Оль, правильно сделали, что в отпуск уехали. Держу кулачки, что бы все у вас в Луганске наладилось и вы могли назад вернуться и жить спокойно. Жду твоих отпускных фото
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 01:59:25)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:02:40)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:03:51)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:04:52)
очень, очень печально, Оль. Читаю и так вас жалко. Хотя мама твоя прожила очень длинную, на зависть многим, жизнь и понятно, что мы все не вечные и конец у всех один. Лишь бы не мучилась. А вы все держитесь и поддерживайте ее и друг друга... ну что делать....
Сил и крепости духа и тела!
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 23:07:39)
Ольга-Алёнушка, сил тебе, чтоб облегчить мамины страдания и пережить неизбежное!
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:06:05)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:06:52)
с завтрашнего дня придётся делать уколы морфина...
зато маме будет полегче...
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:08:20)
единственный минус - сознание будет затуманенным...
тут уж надо выбирать...когда много лет назад я болела, от боли хотелось умереть, поэтому морфий тут спасение...
тоже считаю, что лучше затуманенное сознание, чем боль и полное понимание ситуации
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:08:58)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:10:08)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:12:49)
мама вдруг последние 2-3 дня стала просить кушать
Хотела написать, а ниже увидела уже это сообщение...У меня бабушка перед смертью есть начала...
Час назад мама ушла
Мои соболезнования...Хорошо, что ты была рядом.
Держись, Оленька! Земля пухом твоей мамочке! Вечная память! А тебе здоровья и терпения!
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:13:17)
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:14:26)
Было человек 25-30.
И тоже было человек 18-20.
По нашей жизни даже много. Наверное, она была очень хорошим человеком, раз столько людей захотели ее проводить.
Всё кажется, что она или уехала к Вове на дачу, или в гости к своему кузену в Питер.
У меня так и бабушка и тетя, которые жили в Тамбовской области, просто живут далеко, поэтому и не видимся. А бабушка, которая жила в 15 мин ходьбы от меня, как будто на нее у меня нет времени (впрочем, его и при ее жизни не хватало). Мысленно, они для меня все живы. Просто столько времени прошло, слезы кончились.
говорить-то и звонить уже некому...
Значит просто посиди и поговори, она услышит.
.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-12 02:15:26)
это при том, что город для мамы чужой - она прожила в Петрозаводске последние 5 лет..
тем более [взломанный сайт]я-то думала, что это там родни много
При всей его строгости и порой суровости, папа был невероятно нежным, добрым и любящим...
Здорово...У меня с отцом были ровные отношения, но точно не доверительные. Он много пил, а незадолго до смерти мы сильно поругались. Я перестала к нему приходить (до этого редко покупала продукты и убиралась, т.к. из-за алкоголизма он плохо ходил). А потом соседи мне сказали, что у него несколько дней горит свет. Я пришла и нашла 2 трупа: его и его друга, который с ним последнее время жил (того жена за пьянку выгнала). Полгода постоянно ревела: что, как почему. Я не знаю даты смерти отца, только примерно. Это страшно...
любовь и заботу, которыми она всю жизнь дарила нас и меня в частности...
Ты счастливый человек, не всем так везет. Время не лечит, тем более, в таких случаях, но потом боль притупится. Надо просто подождать, сейчас все слишком свежо.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик для Ольги-Алёнушки