стыдно даже за них браться
Лиля это чувство со временем пройдёт.
Отредактировано Larissa2 (2007-11-18 23:23:04)
Поиски себя! |
![]() ![]() ![]() |Помогите своему форуму - МК| |Нужна помощь в развитии форума – кнопки форума | |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » материалы для декупажа
стыдно даже за них браться
Лиля это чувство со временем пройдёт.
Отредактировано Larissa2 (2007-11-18 23:23:04)
Лежат теперь эти фантики... стыдно даже за них браться
Лиля,а ты сделай из них что нибудь и покажи своим подружкам,уверена,они тебе сами начнутшоколадки расковыривать и фантики приносить!
сделай из них что нибудь и покажи своим подружкам,уверена,они тебе сами начнутшоколадки расковыривать и фантики приносить!
Точно-точно!! Отличная идея!
Девочки, а я пока с ними ни чего придумать не могу совсем, совсем
просто ониопределенно очень хороши
Марариша, я тоже все мою с Фейри - и обезжиривается заодно!
Девочки, а я пока с ними ни чего придумать не могу
Лиля, пусть они полежат, дождутся своего часа! У меня так бывает - вдруг "снизошло озарение" - села и сделала! К сожалению, в последнее время это редко бывает...
Лен у меня же гигантомания, ты же знаешь..... у меня и цветы крупные и вышивки.... а тут просто для лаковой миниатюры картиночки и при том их очень много и они все очень интересные... так что одну мелкую вещичку я бы придумала как обклеить, а вот много мелких картинок одновременно куда сделать?
Идейка для декупажа.Берем любую понравившуюся форму,обмазываем ее вазелином и обкладываем кусочками газеты.Смазываем ПВА,снова обклеиваем газетой,так несколько раз,у меня получилось 7 слоев.Даем сердечку хорошенько просохнуть(у меня сохло всю ночь)и аккуратненько снимаем заготовочку с формы.Я сердечко пошкурила но оно получилось не очень ровным,тогда я обмазала шпаклевкой смешанной с ПВА.Даем работе просохнуть,снова шкурим и можно соединить две половинки клеем.Все,можно начинать декупажить.
Девочки,идея не моя,делала по мастер-классу Kzero.
Ну, jelenka!!!
Отличная идея!! Еленка, обязательно покажешь нам задекупаженное!!
Отличная идея! Супер! Я только сегодня по магазинам искала такие сердечки и шарики чистенькие без украшений... не нашла.... а все так просто... обычное папье маше! Ура! Спасительница ты наша Жду задекупаженые сердечки!
jelenka-оригинально и просто!Спасибо за идею!
И хотелось бы посмотреть готовую поделку!
Марин, заготовки просто чудо! Жду, когда ты нас порадуешь своими творениями!
Это в Мустика кескусе
Марин,именно там я свое сердечко и купилаУ тебя теперь тоже такое!Что делать с ним будешь?А коробочек прошлый раз не было,надо сбегать туда пока не разобрали
Лен ну что я буду делать с ними? Копировать твои ,вернее пробовать что-то сделать.
Лен, а твои феечки это что? Картинки готовые или ты распечатывала их откуда?
Да, нашла обезьяна гранату...это я про себя... :sorry: И зачем козе баян?
Я тоже хотела спросить про этих феечек...
Девочки, у меня три новых пузырька
средства фирмы Dala Deco производится в ЮАР.
У них сайт есть - dala.co.za
Да, нашла обезьяна гранату...
Марин,насмешилаВот зря ты так,видела я твои декупажные работы,очень даже хорошо сделала,и часики и горшки цветочные,так что не прибедняйся
Я между прочим на форум из за тебя пришла,смотрю,землячка,думаю вот здорово,будем салфетками меняться...
а твои феечки это что?
Картинки покупаю в Тимори,сейчас сфоткаю,ты сразу поймешь что это.
Я завтра тогда проеду в Магистраль в Тимори
Лен ,а я пошла сфоткаю салфетки какие у меня есть в запаснике, может и тебе что приглянется из них.Я сейчас !
Девочки, у меня три новых пузырька
Лиль, я уже читала про твои бессоные ночи, результаты очень хочу увидеть!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » материалы для декупажа