Tamaravvo как здорово! Вид получился потрясающий!
Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722007-12-06 17:49:44
Tamaravvo Какая красота!
У меня
Молодец!
Поделиться2732007-12-06 18:54:29
Tamaravvo,нет слов!!!!Замечательно!!!!!
Поделиться2742007-12-06 18:56:22
Девочки,миленькие,убедили вы меняЯ попробую сделать что нибудь на продажуможет для начала в старом городе в магазинчик зайду,покажу им свои поделки,не побьют ведь меня там,в крайнем случае выгонят взашей
Tamaravvo,бутыль обалденная,похожа на керамическую
Поделиться2752007-12-06 19:21:38
Вот это бутыль, глаз не отвести. Хочу пробовать что похожее смастерить, можно автор?
Давай думай, я буду торговать там 21-22 декабря, прямо перед католическим рождеством. Кстати в Таллинне, все сувенирные магазинчики очень низкие цены за работы дают, как правда и в Тарту.
Поделиться2762007-12-06 19:51:38
Вер,а сколько может стоить мое сердечко?Я даже примерно не могу представить какую цену нарисовать
Поделиться2782007-12-06 21:48:09
Tamaravvo
Тамарочка, бутыль - просто чудо!! Так хорошо получилось! И кракле, и рисунки - очень, очень гармонично всё сочетается!!
Девочки,миленькие,убедили вы меняЯ попробую сделать что нибудь на продажу
Еленка, МОЛОДЕЦ!!! Я убеждена - у тебя всё получится!! А когда ты увидишь, как раскупаются твои изделия - это тебя ещё больше вдохновит!!!
Поделиться2792007-12-06 21:50:17
marina
Какое сердечко праздничное.
Поделиться2802007-12-06 21:52:22
Мариночка, поздравляю с первым сердечком!!
Что-то мне не нравится пока.
Может, потому что наклейки не так ярко выделяются на золотом фоне? А ты попробуй какой-то зеленый рисунок, с хвоей, может быть...
ТЬем не менее, получилось симпатично!!
Поделиться2812007-12-06 21:54:20
да, я думаю с золотом перебор тут Я уже сняла эти наклейки. "Будем искать"- как в известном фильме
Поделиться2822007-12-07 00:16:53
"Будем искать"
Марин,поиск мотива на мой взгляд самое трудное,сама мучаюсь.Тем не менее мне нравится как у тебя получаетсяМожет попробовать деда мороза оставить а мелкие детали убрать и пустить какую нибудь окантовочку?
Очень понравился цвет,такой супер золотойчем ты красила если не секрет?
Поделиться2832007-12-07 00:21:14
Лен,привет! Это обычная краска с баллончика. я завтра сфоткаю и покажу,их сейчас везде продают в ёлочных украшениях. Мне кажется мелкие эти мотивы на это сердечко, а другого пока не нашла.
Отредактировано marina (2007-12-07 00:21:59)
Поделиться2842007-12-07 00:55:47
Марин,посмотри упаковочную бумагу,сейчас такой выбор шикарный,новогодний!Еще можно открытки использовать,нижний слой отрываешь пошкурь и готово!И как я раньше то не догадалась тебе написать
Поделиться2852007-12-07 07:05:44
Лиля,Larissa2,Ни-На,marina,Mila,jelenka
Девочки, спасибо большое!
И неожиданное для меня сочетание голубого и желто-коричневым выглядит изумительно!
Голубого там нет - это зеленый (электрический свет на фото искажает). Трещины ярко0зеленые, основной цвет светло-светло-зеленый. Но после того как были наклеены все мотивы я всю бутыль потерла бронзой (Декола). Именно потерла губкой. И получился такой результат, при этом грани между кубиками старалась не трогать и они остались светлыми. Вобщем, результат мне самой нравится. А вот когда она стояла просто покрытая краской и с парочкой крупных мотивов наклееных, даже муж посмотрел и сказал - может смыть или жаль времени потраченного. Хорошо что не бросилась сразу смывать
Поделиться2862007-12-07 07:08:40
marina
Сердечко очень яркое и праздничное! Я бы с большим удоволсьтвием такое на елку в самом центре повесила! А еще лучше на веточку и в центр новогоднего стола
Поделиться2872007-12-07 07:52:18
]
Ой, забыла поздравить с фотиком! Замечательный подарок! Радуюсь вместе с тобой
Tamaravvo.поздравляю тебя с фотоаппаратом
Девочки, спасибо! А как я рада! Даже не знаю как еще пару-тройку лет назад я жила без фотоаппарата, а полгода назад - без декупажа
Девочки, спасибо всем за похвалюшки!
Elen Fist
Очень понравилась шкатулочка с нежнейшими, деликатными тенями!!
Ой, Леночка, если бы эти тени были мной сделаны!! Это так повел себя лак акриловый на краске (я салфетки клею на лак и конечно же он за края выползает) и пастель на лаке - когда затирала пастелью, она совершенно не легла на лак, а только вокруг.
А вот к лимончикам хотела попытаться сделать тени, но побоялась испортить.
Томар, не надо смывать бутылочку!
Уже не смываю. Она постояла, я на нее посмотрела и по всему фону хорошо прошлась серебром. Теперь вид совсем другой. Сегодня - завтра покрою лаком. И будет подарок кому-нибудь [img]http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif[/img
Марариша
Рассказывай как морозные узоры делала?
Это все просто: по краям тарелки прошлась губкой с серебром (краска по стеклу Декола), затем немного голубой и несколько раз по всему периметру прозрачным лаком для ногтей с блестками. Вокруг рисунка то же самое. А затем поверх всей тарелки салфетка с серебрянным узором. И несколько раз акриловым лаком. Паркетным покрывать не стала, чтобы не дал желтизну. Вот и все.
Ни-На Почему же примитив? Минимализм в работах - это не примитив! А вещички все очень симпатичные и яркие, солнечные! --
Книги вот такие
У меня тоже такие книги есть.
Поделиться2882007-12-07 09:58:35
Тамара!!!!! Бутыль!!!!!!! Я лежу!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за мастер-класс по морозному узору, где бы теперь такую салфеточку с узором найти....? смущение
Vtori? Ты молодец, что предложила девочкам взять на реализацию их работы. Девочки соглашайтесь!!!!!!! Я бы тоже что-нибудь сделала на продажу, но мне свои тарелочки стыдно даже дарить....
Ни-на!!!!!А книги уверена замечательно-интересные!!!!! Где же фотографии?
Поделиться2892007-12-07 10:35:47
посмотри упаковочную бумагу
Ленусь, я уже и там побывала в корзинах с упаковочной бумагой
Поделиться2902007-12-07 11:11:02
где бы теперь такую салфеточку с узором найти....?
Таких салфеток могу прислать хоть целую пачку. Размер у них 25х25, на диаметр тарелки как раз хватает. Есть с таким же узором на красном фоне.
Поделиться2912007-12-07 18:30:30
Где же фотографии?
в теории!!!
Вот надекупажила несколько подарочков!
Поделиться2922007-12-07 18:32:40
почему -то не такие яркие получились на фотках!
а были такие
Поделиться2932007-12-07 18:36:45
Вот надекупажила несколько подарочков!
Какая прелесть
Поделиться2952007-12-07 19:00:53
Привет всем, всем! Я загорелась декупажем совсем недавно - уже накупила салфеток, а дальше теории дело не двигается вперед. Очень хочется чтоб первый блин не был комом. Подскажите, с чего начать, что бы результат радовал и не опустились руки, а то ведь Н.Г. скоро и хочется порадовать близких... Заранее спасибо.
Поделиться2962007-12-07 19:03:26
Извини,я сейчас так занята поделками, что времени заглянуть на форум нет. Я тебе посоветую сходить в магазинчики, гда принимают сувениры и ручную работу, пусть оценят. Это и будет начальная цена, ну а потом конечно прибавь немножко, ну а если я смогу запросить подороже, то думаю приятно тебя удивлю! Ну а если что не продастся привезу обратно, без этого не одна торговля не обходится. А потом, в моей практике часто бывает так, то что расчитываешь продать и взять подороже, стоит, а какая то ерунда иногда уходит за довольно хорошие деньги!
Поделиться2972007-12-07 19:17:02
Девочки, сколько новых работ, аж глаза разбегаются! Марин, зря наклейки ободрала, сердечко замечательное получилось! Покрасила здорово! И детальки мелкие очень симпатичные были! А как ты к нему бантик приделала?
, не надо смывать бутылочку!
Уже не смываю. Она постояла, я на нее посмотрела и по всему фону хорошо прошлась серебром. Теперь вид совсем другой. Сегодня - завтра покрою лаком. И будет подарок кому-нибудь
Томар, а нам показать?
после того как были наклеены все мотивы я всю бутыль потерла бронзой (Декола). Именно потерла губкой. И получился такой результат, при этом грани между кубиками старалась не трогать и они остались светлыми
А я со своим первым горшком совершенно случайно, методом тыка сделала также Просто покрыла золотом сверху лака... но результат не понравился и я стала вытирать золото губкой... вот и вышло - где-то золото осталось, а где-то стерлось
Нина, у тебя замечательные листочки-тарелочки получились! Так хочется рассмотреть поближе
Поделиться2982007-12-07 19:21:15
ЛюбаТим, добро пожаловать на форум! Рада, что у нас прибавляются декупажницы! Моя первая работа была тарелка с обратным декупажем, поталью травленою солью и фоткой дочки. как я потом поняла, сложнее выбрать было трудно. Думаю у тебя есть уже какие-то задумки и мечты? Может расскажешь? А если ни каких задумок нет, то, думаю, проще всего начать с прямого декупажа на дереве. Например, кухонную доску задекупажить...
Поделиться2992007-12-07 19:25:18
Девочки, давайте о продажах в отдельной теме говорить, ладно? Тут только хвастушки!
Поделиться3002007-12-07 19:44:42
Спасибо за совет! Обязательно попробую, надеюсь будет чем похвастаться?!