Шкатулочка невероятно красивая!
Отредактировано vtori (2007-12-08 11:16:15)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
Шкатулочка невероятно красивая!
Отредактировано vtori (2007-12-08 11:16:15)
Мне кажется,что надо было сначала покрасить,а потом салфетку наносить
В этом ты права. Но если фон темный - то сначала все-таки салфетка, а потом краска. Но..
1. Покрываем бутылку белой краской. Если фон будет светлым значит, можно сразу фоновой краской - розовой, голубой, бежевой и т.д. На ней рисунок не потеряется.
2. Клеим мотивы.
3. Даем высохнуть и рисуем фон вокруг мотивов.
4. пускаем все под лак.
Мне кажется, что на твоей бутылке можно попытаться аккуратно даже черной краской верх и них оформить. А затем по черной краске затереть золотом.
У меня есть бутылка с темно-коричневым фоном. Не смотрелась совершенно, но когда я по ней прошлась золотом - совершенно другой вид возник
Tamaravvo,Mila, девочки какие вы все молодцы
,у меня тоже есть дырочки на бутылке,как исправить?Сейчас с ней воюю...
О, Милочка, какая бутылка!! Такая интересная идея!! Насчет покрасить - можно было бы предварительно покрасить бутылку в белый цвет. Тогда краски на салфетки смотрятся ещё ярче. А сейчас можно прямо поверх, я думаю, подкрасить немного.
А дырок не видно...
Ниночка, такие славные тарелочки получились!! Думаю, те, кто получит такой подарок, очень обрадуются!!
Леночка спасибо большое!Тогда смывать не буду!(Уже хотела 1-2 )
Mila
Tamaravvo
Девочки какие молодцы!Я еще за бутылки не бралась-опыта набираюсь глядя на ваши поделки!
Elen Fist,спасибо за совет!Буду пробовать!
Ни-На
А что это эа подвеска или это ваза?
это керамическая подвесная вазочка... вот повесила ее на стену!)))) два слоя лака уже высохли... буду еще наносить!))) а пока пусть повесит!))) жаль, что она маленькая... ничего в нее посадить нельзя... а если как вазу использовать.. то разве что небольшой букетик полевых цветов туда войдет... маааааленькая...
для сравнения... там рядом справа на полке обычного формата журналы стоят....
Сегодня попробовала свечу задекупажировать.
Вот что получилось
...уже упаковала
Отредактировано Ни-На (2007-12-11 18:55:04)
такая красота! молодец! а как на свечку приклеивала?
Ниночка, так славно получилось, прелесть!! Кому-то на подарок, да?
Снежанна, можно просто взять ложку, немного нагреть её, приложить салфетку к свечке и поводить этой ложкой. Свеча немного растапливается и салфетка приклеивается.
Elen Fist привет! Спасибо за добрые слова.Будет подружке подарок.Спасибо что обьяснила.Я не успела.
Сегодня попробовала свечу задекупажировать
Как красиво получилось!
Как красиво получилось!
спасибо на добром слове!
Ни-НаОчень праздничная свеча получилась!
Ни-На, свеча рождественская получилась просто оболдеть. Молодец!!!
Ни-На
СУПЕР!!!! свеча - нет слов
Девочки, работы у всех просто замечательные!
Нин, свечка нарядная и праздничная!
Tamaravvo
Larissa2
ЛюбаТим
Лиля
девочки ну прямо захвалили!Так приятно,ведь ничего особенного не сделала, а как приятно слышать такие высказывания.Спасибо вам всем !!!
А я тоже похвастаюсь...
Сейчас в Москве проходит Выставка работ декупажниц. Я тоже там участвую - есть фото моих работ. А ещё я несколько дней назад передала на Выставку свои домики (помните, я показывала?). Так вот, там на Выставку приехала дама-галерейщица с Рублевки и забрала мои домики (и некоторые другие работы девочек, естественно) к себе в галерею.
В общем, надуваюсь от гордости!!
Кстати, а у нас из Москвы есть девочки? Если надо - дам адрес, выставка бесплатная. По воскресеньям проводятся Мастер классы.
Лен, и я заодно с тобой наливаюсь гордостью - С КАКИМИ ЛЮДЬМИ МНЕ УДАЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ
Кстати, а у нас из Москвы есть девочки? Если надо - дам адрес, выставка бесплатная. По воскресеньям проводятся Мастер классы.
Лен!Я слышала про выставку!Дай адресок!И число когда открывается,если получится, схожу обязательно.
какая ты молодец, я так рада за тебя
какая ты молодец, я так рада за тебя
Девочки, спасибо большое, так приятно!! Вот написали там, что "дама была в культурном шоке" от моих домиков
Ниночка, даю адрес выставки, она открылась ещё 28 ноября:
МОСКВА, УЛ.ЛЕБЕДЯНСКАЯ Д.24 КОР.2 ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ-МУЗЕЙ "НАСЛЕДИЕ"
проезд - станция метро ЦАРИЦЫНО, далее автобусы 761, 679 до ост.Липецкая 7. (идти прямо, оставляя слево магПерекресток, пройти детский сад и слева одноэтажное здание, ориентир - Библиотека.)
тел 329-00-27, часы работы - с 11 до 19-00..суббота, понедельник - выходной, мастер-классы по воскресениям в 12 и 15 часов.
В это воскресенье будет МК по бутылкам к Новому году. Можно прийти со своей загрунтованной бутылкой (шампанского, например) и сделать к празднику нарядную бутылочку.
Я бы с удовольствием посетила такую выставку с МК!!! Никто из Питерских не знает случайно - у нас ведь тоже должно быть что-нибудь подобное???!!!
Elen Fist,я так рада за тебя
Ни-На,свечка просто чудо какое то,очень праздничная,я балдею!Тарелочки замечательные
Mersya,хорошее кракле
Tamaravvo,шкатулка и бутылочки суперские
Мила,вот уж порадоваласимпотичная бутыль,мне понравилась
Elen Fist За это надо выпить
Леночка от души поздравляю!! ты кудесница!!! Мы тут не перестаем восхищаться твоими работами, надеюсь еще куча народу будет восторгаться!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2