jelenka, а я мочила.... для французской тарелки... ибо очень тонкая бумага была! из альбома... почти обычная страница....
вывод! для каждого отдельного объекта - свой способ расслойки!))))
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
jelenka, а я мочила.... для французской тарелки... ибо очень тонкая бумага была! из альбома... почти обычная страница....
вывод! для каждого отдельного объекта - свой способ расслойки!))))
вот... закончила!)))
Крааасивая!!!!!!
Mersya Тарелка просто супер-стильная получилась! Я в культурном шоке!
Что использовано в качестве фона?
Отредактировано Tamaravvo (2007-12-14 15:50:32)
Mersya - тарелка очень и очень красивая и
стильная!Просто СУПЕР!
Mersya Красота неописуемая - ЗДОРОВО!!!
Мои очередные сердечки.Ну не могу я больше ничего делать
Еленка, сердечки супер! И уже на елочке
Красотища! Как ты их ловко делаешь, просто серийное производство со штучным эксклюзивным качеством изделий!Mersya, тарелочка получилась просто шедевр! Вот такая изумительно законченная, не прибавить, не убавить - шедевр!
Еленка, загляни сюда!
Mersya!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Такая стильная тарелочка!!!!!!! Здорово просто!!!!!!!!!!!!!!! А это открытки обычные или распечатки? А ты ее сама поджигала, серединку??????????? КЛАССССС!!!!! Я тоже хочу так научиться!!!!!!!!!!!!!
Еленка!!!!! Сердечки прекрасны!!!! Очень по-новогоднему!!!!
Тарелочка "Зимний вечер"
ПРОСТО СКАЗКА !!!
Отредактировано marina (2007-12-15 13:44:15)
marina Мариночка - спасибо!
Томар, тарелочка замечательная! Новогодняя, сказочная! Супер!
Tamaravvo,тарелочка такая новогодняя,супер!
Tamaravvo
Просто прелесть тарелочка - а я глупая не захотела покупать новогоднии салфетки, теперь жалею!
Лиля
jelenka
ЛюбаТим
Девочки, спасибо большое
а я глупая не захотела покупать новогоднии салфетки, теперь жалею
А я накупила их столько, что теперь декупажить придется еще лет двадцать! И главное, не могу пройти мимо таких, которых нет у меня! сегодня не купила только потому, что не смогла оставить кота голодным: выбор стоял между пачкой салфеток и кормом коту! Пришлось выбрать кота
сегодня не купила только потому, что не смогла оставить кота голодным: выбор стоял между пачкой салфеток и кормом коту! Пришлось выбрать кота
Зимний вечер просто прелесть
Все - сбегала купила новогодние салфетки и еще кучу других, а у подружки выпросила красивую баночку(вот только от этикеток освободить), еще вазочку купила - чисто для декупажа сделана. Надеюсь наконец что-то и я смогу показать - желание огрооооомное!!!
ЛюбаТим,я так рада!Ждем с нетерпением твои работы
Тарелка просто супер-стильная получилась! Я в культурном шоке!
Что использовано в качестве фона?
был изодран (чего я не люблю делать.... но пошла на жертву) немецкий (доисторического материализма) альбом о Париже 60-х))) расслаивала... клеила!)))
А это открытки обычные или распечатки? А ты ее сама поджигала, серединку??????????? КЛАССССС!!!!! Я тоже хочу так научиться!!!!!!!!!!!!!
это обычные страницы... сначала вырезала "типа неровно", потом уже над свечкой опалила!)))
ЛюбаТим ждём твоих работ
ЛюбаТим ждём твоих работ
Я уже вовсю стараюсь, кажеться только с фоном перемудрила на своей досочке, но параллельно делаю еще одну заготовку (попытаюсь учесть свои ошибки, раз на чужих не умею учиться)
jelenka
Какая замечательная тарелочка - а фон какой замечательный !!!!! А как он такой красивый получился - поделись секретом!!!
Mersya Ты молодец! Я такую идею со старым журналом и фото журнальными давно вынашиваю, но, во-первых, у меня нет старых журналов, во-вторых, у меня нет чувства стиля. Идея вроде витает в воздухе, а воплотить, к сожалению, не получается.
У тебя же получилось очень здорово
jelenka, тарелка супер!! фон ваще зашибительный!!!!!!
Tamaravvo, я так думаю, что можно и не старые фотки... можно и состарить!)))) главное пытаться!))) а чувство стиля, по-моему, очень эфимерная вещь!)))
ЛюбаТим,фон делала так,половину губки мазала красной краской,половину желтой и чпокала по тарелке.Когда слой немного подсох,почпокала черным.Затем процарапала зубочисткой непроизвольно полоски и закрасила их черной краской.
Затем процарапала зубочисткой
ой! а я уж начала завидовать волшебному кракле!))))))))))) идею стырила!
jelenka Тарелка получилась интересная (только у меня какие-то проблемы с компьютером - фотки не увиличиваются)
jelenkaтарелка просто СУПЕР!Спасибо за идею с зубочисткой!!!
Девочки, всем приветик, я вернулась!!Столько красоты на форуме появилось!!
Еленочка, твои сердечки чудо как хороши!! Молодец, ты уже "сердечный мастер" ! А тарелка твоя просто повергла в шок - необыкновенно получилось!!! Идею тоже утаскиваю в закрома, с твоего позволения!!
Mersya, такая оригинальная и стильная тарелка!! Правильно Лиля сказала - ни прибавить, ни убавить, настолько всё гармонично!!
Тамарочка, настоящий "Зимний вечер", действительно - сказочный! Опускается ночь, загораются звездочки и начинается волшебство!!
Ох, надо и себе не по бездорожью гоняться, а сесть и задекупажить что-нибудь новогоднее!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2