"блинчик" № 2
У меня такие блинчики не получаются Молодец
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
"блинчик" № 2
У меня такие блинчики не получаются Молодец
САЛФЕТОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Это точно!!! Ты мои альбомы видела? И тем не менее я не прохожу мимо прилавков с салфетками и хотя бы с одной пачкой ухожу из магазина. Муж уже к этому привык.
Larissa2
Не наговаривай на себя!!!
Tamaravvo, классная доска! пробки в кассу!!!))) супер
Mersya, я не поняла, где должно было что-то просочиться.... хорошенькая тарелочка! Только я и паутинки не вижу
Лиля, паутинка в трещинках!))) и черная краска должна была частично через эту паутинку пройти!))) прошла... но не везде!))))
Привет, девочки! Сто лет не заглядывала, а у вас тут столько новенького появилось, смотреть, не пересмотреть
Томар, идея с пробками суперская! Дощечка прелесть!
Ассоль, добро пожаловать на форум! Не переживай за складочки - все через это проходили. Я до сих пор боюсь большие мотивы приклеивать... вырезай детальки поменьше, они гораздо проще приклеиваются! А если все же получились складочки пройдись самой тонкой шкуркой после высыхания. Складочки сотрутся! Потом можно и подкрасить.
Томар, бутылочки новогодние... даже слов нет, что бы описать... красотища какая! Это на подарки? Не жалко расставиться?
Любочка, стаканчик суперский! Надо мне тоже задекупажить стаканчик под кисточки, а то у меня самый обычный стеклянный бокал.
Mersya Ничего не поняла про чернь...
Mersya, я не поняла, где должно было что-то просочиться
Аналогично...
Тарелка класс!!!
пробки в кассу!!!)))
Так вот пью и собираю, собираю - и пью...
Это на подарки? Не жалко расставиться?
Смотря с чем - с бутылками вроде нет - подарок ведь! А вот с шампанским...!
вот у меня дедморозная или сантаклаусная селедочница!)))) вернее уже картина!)))
Супер! Какая же красотища! Такой переход от картинки незаметный... просто Шедевр, причем с большой буквы!
но этож первый блинчик...
Любочка, первый блинчик очень даже ни чего себе! Досочка интересная получилась!
"Розы - Черное золото"
Томар, розы твои великолепны! Какая стильная тарелка, просто блеск!
А бутыль... нет слов... у тебя от бутылки к бутылке такой прогресс, что даже слов нет, что бы описать эту красотищу!
Еленка, сердечко прелесть! Тебе пора свой магазинчик в старом городе открывать... так и назвать - сердечный магазин
Лиля
А ты страницы в обратном порядке листаешь ?
Лиля
Tamaravvo
мерси за комплеманы!)))
ну я хотела чтобы золотая паутинка (в трещенках) пропиталась черной краской.... воть.... а не вышло! вернее частично!))) в центре!)))
Tamaravvo
Класс -задумка с пробками!Просто СУПЕР!
Mersya
очень необычная и привлекательная тарелка!Суперски смотрится!Молодец!
Mersya тарелочка
Tamaravvo идейка класс
Ни-На
Larissa2
всем спасибо!)) значит можно дарить свекрове!))))))
значит можно дарить свекрове!))))))
не задумываясь
Mersya-я бы не отказалась!!!!
Larissa2, спасибо!)))
Ни-На, хм.... у Вас есть сын?)))
Муж уже к этому привык
И мой уже начал привыкать, а куда ему деваться ...
мне показалось что чего-то в ней не хватало и вот что я придумала
Отличная идея - еще раз убедилась, что не бывает ненужных вещей!!!
Дамы! скажите Ваше мнение, только, пожалуйста, ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО
Скажу честно-честно - может конечно что то другое задумывалось, но выглядит просто шикарно!!!
Лилечка спасибо за одобрям!!! Я тут Новогодних салфеток накупила - сама себе зарок дала до НГ кучу всего задекупажить - столько интересных идей у вас увидела(только б времени хватило)
Tamaravvo,идея с пробками замечательная
Mersya,тарелка понравилась
Шампанское "Новогодняя сказка"
просто чудо! молодец! я бы ни за что не догадалась что это декупаж. дорогое шампанское из дорогова магазина... нет слов...
Ой, еще одну тарелочку не увидела! Еленка, твоя таерелочка такая красивая! Мой любимый цвет... фон как всегда необыкновенно хорош и идея с зубочисткой очень удачная! Тарелочка получилась изумительная!
Девочки, сколько вы всего успели сделать! Пересматриваю ваши работы - любуюсь!
Очень красиво! Как же ты здорово красишь.... У тебя всегда все так естественно получается... как буд-то такое отродясь и было... очень органично....
jelenka
КРАСОТА!!!
jelenka супер!
Девочки, идею с пробками заценили... Теперь начинайте их собирать!
jelenka красота!!И когда ты все успеваеь?Где-то видимо кнопочка секретная есть!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2