OlkaPchelkina, супер! Прелестные работы, и кракелюр - на 5 с плюсом!!
Это салфетки у тебя такие - рыбки и цветы?
Томочка, бутылка очень хороша!! Богато выглядит так задекорированная! ... Уже даже не скажешь "бутылка"! . Ваза получилась!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
OlkaPchelkina, супер! Прелестные работы, и кракелюр - на 5 с плюсом!!
Это салфетки у тебя такие - рыбки и цветы?
Томочка, бутылка очень хороша!! Богато выглядит так задекорированная! ... Уже даже не скажешь "бутылка"! . Ваза получилась!
Спасибо, девочки, всем за добрые слова, но я довольна только кракелюром на яйце. Получился случайно, повторить не удалось. Теперь отвечу на вопросы об игольнице: заготовка-коробочка от конфет(папье-маше), краска золотая фирмы Гамма, бежевая-Марабу, кракле одношаговый-Марабу, декупажная карта с рыбками и нимфеями.
я тут тоже обмазала банку тряпками,второй день жду высыхания))0
А у меня высохло все очень быстро - у меня солнечная сторона, я поставила бутылку на подоконник и через пару часов все было как каменное.
Замечательная бутылочка, а масстер-класс, для нас
В выходные обязательно попробую
обязательно попробую на цветочном горшке
Я тоже подумала, что идея хороша для цветочных горшков
Уже даже не скажешь "бутылка"! . Ваза получилась!
На работе этого не поняли, посмотрели и сказали - все равно же видно, что это бутылка... Как будто в результате могло получиться что-то другое
На работе этого не поняли
И все таки у меня складывается впечатление - что так говорят люди только из зависти - ну невозможно не увидеть эту красоту, нужно быть абсолютно слепыми чтобы не ощущать прекрасное, даже если люди сами не могут создавать такие прекрасные вещи - должны же они видеть это прекрасное...
так говорят люди только из зависти - ну невозможно не увидеть эту красоту, нужно быть абсолютно слепыми чтобы не ощущать прекрасное, даже если люди сами не могут создавать такие прекрасные вещи - должны же они видеть это прекрасное...
Замечательные слова!!!!!
я тут тоже обмазала банку тряпками,второй день жду высыхания))0
А у меня высохло все очень быстро - у меня солнечная сторона, я поставила бутылку на подоконник и через пару часов все было как каменное.
У меня горшок в моей разорванной блузке скоро месяц стоит. Высох давно... Только вот не знаю, куда там декупаж сделать.... изначально предполагала покрасить ткань после наклеивания, а теперь жалко... он такой пестренький получился..... А на пестром декупажа не видно будет
а теперь жалко... он такой пестренький получился....
Лильчик, а может, так и оставить - пестреньким? А задекупажишь ещё какой-нибудь, следующий!
он такой пестренький получился.....
А нам покажи
Да Лилечка покажи нам свой пестренький горшочек!!! И вопросик - а на какой вы клей приклеиваете ткань?
Девочки, даже не знаю, в каой теме и показывать... он же не задекупаженый у меня.... а клеила на ПВА. Когда высох покрыла лаком.
даже не знаю, в каой теме и показывать...
Может в форуме "Интерьер, идеи декора ....", а нам сюда ссылочку?
А можно и сюда - ведь ткань наверно тоже можно декупажем считать - вырезаем, приклеиваем и покрываем лаком!!! в любом случае покажи нам - очень увидеть хочется!!!
Хорошо, девочки, сейчас покажу - сфоткала и сейчас гружу на фотосайт. Пока еще ни чего в него не посадила... Надо будет завтра что ли заняться пересадкой...
вот он мой горшок... ой, скорее даже кашпо. Внутрь пластиковую емкость из-под торта вставила, в нее и буду высаживать растишки. Скорее всего обычную традисканцию
вот он мой горшок...
Красота
Лилечка уже хочу!!! такой красивый горшочек-кашпо получился - его и вправду больше ничем нельзя сверху заклеивать - он и так очень хорош!!!
я очень любила эту блузочку и мне жаль эту тканюшку закрашивать... вот и решила оставить так, как есть.... Может позже попробую еще что-нибудь задекупажить в том же духе, но с покраской и последующим декупажем сверху ткани....
Лильчик! Прикольно! И, главное, любимая блузочка снова радует ,хоть и в таком варианте! Супер идея,захомячиваю victory
Лиля
очень красивый и необычный ,яркий горшочек получился!!Спасибо за идею!!
как акуратно обмотан,молодчинка!я свою баночку из под майонеза уже закрасила серебренной краской.мне кажется не очень акуратно намотала.но как закончю,вам покажу вы и выскажите мне,что где и как не верно
Обычная деревянная шкатулочка,сверху наклеила аромо листики,прикрыла сеточкой,обсыпала блёсками и покрыла всё это лаком из балончика.распечатку роза-бабочка наклеила на нижнию планку и внутреннию сторону крышки.всё
Лиля, СУПЕР!!! Так чудесно получилось, очень, очень оригинально!! И не надо сюда никакого декупажа - горшок КРАСАВЕЦ!!!!
ritusha, так хочется рассмотреть поближе!! Поставь фоточки побольше, плиз!
ritusha
Поставь фоточки побольше, плиз!
Я тоже самое хотела попросить, фотки маловаты, не расмотреть, а так хочется
Спасибо, девчата!
Ритша, описание обалденное... я уже это хочу! Только вот на фотографии ни чего не могу рассмотреть, хоть плачь.... Сделай фотки 450 на 600 пикселов, пожалуйста! Так хочется увидеть твою красотищу!
Лиля,молодчинка тоже такой хочу!
ritusha,не дразни народ,делай фотки побольше!!!
ой,простите,сама не поняла как так вышло мелко
Очень необычная и интересная шкатулочка получилась
ritusha, как интересно получилось!!
Тамарочка!!!!! Очень здоровская идея с тканью, я бы никогда не догадалась. Сижу, и вместе с девочками жду Мастер-класс!
Ритуша, шкатулочка необычная получилась, молодец!
Лиля!!!!!!! Согласна со всеми, ничего к этой блузочке-горшку добавить нельзя, уже законченное изделие. Очень красиво!!!! Я теперь тоже загорелась с тканью попробовать.
Девочки! А кто-нибудь может мне подсказать как еще можно делать рельефную поверхность????? ПЛИЗ!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2