Девочки, вот написала то, что думала, клянусь! Что бы там не говорили! Стало на столько легче на душе, что просто не описать словами! Как будто пробку из меня вынули и теперь я опять могу быть самой собой! Спасибо вам за красоту, которую вы делаете своими руками и за творчество, которым заражаете всех неравнодушных!
Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012008-01-23 13:49:01
Поделиться9022008-01-23 14:02:26
OlkaPchelkina Ого, сколько всего!!! И все такое веселенькое!!!
ritusha Вот теперь видно шкатулку со всех сторон. Хороша!
всё покрыто лаком с эфектом стекла
А что за лак? Можешб вставить фото и описание в теории?
Поделиться9032008-01-23 14:08:22
Любочка, твои замечательные новогодние бутылочки просто до слез жалко - достались не тому человеку
Я все страницы одолеть не смогла, что вы тут за пару дней наговорили, а потому - что с бутылками????
цветочная тарелочка с золотыми прожилками... я в восторге! На любом конкурсе - первое место! Даже не знаю, как описать настроение от нее... солнечное и спокойное....
от бутылки Моцарт я лежу под столом... это просто потрясюще! Ни кто как ты не умеет работать со стеклом! Это твой конек и твоя фишка! Набор Роза ветров из той же великолепной серии... я восхищена!
Ну и новые работы с декупажем по ткани... обалдеть! Очень здорово получается
Ой, Лиля, спасибо! Мужу набор тоже понравился, Скрипку многие оценили - самой приятно! Но учиться и учиться! И ткань только осваиваю. Но сделала несколько фото как раз когда делала последнюю бутылочку, если руки дойдут, сделаю что-то вроде МК, хотя нет, на МК не потянет - практическое занятие.
кому не нравится - есть масса других форумов, там и ругайтесь!
Полностью согласна!
Поделиться9042008-01-23 14:26:39
Девчата,прям захвалили,что я и сама поверила
Елен,двушаговый у меня как то сам пошёл,поняла одно,зависит от толщины кисточки и сами трещинки разными можно делать-накладывая лак вразных направлениях(не в одной и тойже работе).а вот одношаговый меня не любит
Поделиться9052008-01-23 14:28:27
А что за лак? Можешб вставить фото и описание в теории?
Это наш израильского разлива,простая баночка без надписей.тут такое проктикуют в маленьких магазинчиках
Поделиться9062008-01-23 14:34:56
вот одношаговый меня не любит
Отвечу в Теории!
Поделиться9072008-01-23 21:27:11
Табуреточка твоя - шедевр!
Оставлю для тебя салфеточку такую, раз понравилась, может пересечемся когда?
Шваброчка очень прикольная представляю как ты с ней в руках стильно выглядишь
Придется теперь к швабре костюмчик прикупить
OlkaPchelkina! Мне очень понравилась огромная куча коробочек-баночек!!!!! И золото совсем не испарилось, видно, что они золотые.... А что складывать туда будешь??????
Брульянтов столько нету! А лежат там другие драгоценности: нитки, пуговицы, тесьма, кружево... Да какого только барахла там нет! Девиз такой: не бывает ненужных вещей, все когда-нибудь пригодится! Вот старые кружавчики на тюльпанные коробочки и сгодились, и остальное пристроим!
Олечка, ты такая умничка, что делаешь КОМПЛЕКТЫ! Я считаю, что очень стильно смотрится именно набор с одинаковым декором! Понравились твои работы, ты молодец! Особенно МАКИ - как я их люблю!!!
И я от маков в восторге! На даче у меня такие красавцы-фотки выложу обязательно! А комплекты привествую абсолютно во всем, особенно в одежде: не подобрала пару-лучше не брать, что б не валялось зазря! Ой, расписалась не на шутку, простите!
И все такое веселенькое!!!
После такого надо было поднимать настроение СРОЧНО!
Поделиться9082008-01-23 22:06:30
Оставлю для тебя салфеточку такую, раз понравилась, может пересечемся когда?
Спасибо! Пересечемся обязательно! Летом в Москве будешь? Я в отпуск приеду и встретимся!
Поделиться9092008-01-23 23:12:10
OlkaPchelkina написал:
НЕТ! лишним салфеткам!
Вот и мне придется под этим девизом поработать!!! Салфеток понапокупала и все точно не использую - для таких же целей как и у тебя Оля, уж точно подойдет!!!
OlkaPchelkina Олечка у тебя очень красивые салфетки!!! Я пока таких у нас не видела!!!
Я все страницы одолеть не смогла, что вы тут за пару дней наговорили, а потому - что с бутылками????
Тамарочка - просто когда подаренную на Новый год бутылочку шампусика открывали не аккуратно - хозяин сказал "все равно выкидывать" - но я думаю моя подружка (его жена) не выкинет!!! (очень на это надеюсь!!!
А теперь буду более осмотрительна в вопросе кому дарить и что...
Девчата,прям захвалили,что я и сама поверила
Так если ты молодец, так и в Африке Молодец!!!
Лиля Лилечка!!! а тебе просто
Молодец!!! Умничка что не вешаешь носик!!!
Поделиться9102008-01-24 01:56:09
Летом в Москве будешь? Я в отпуск приеду и встретимся!
Конечно буду!
Салфеток понапокупала и все точно не использую
Вот зачем человеку, умеющему рисовать (набрела на твои замечательные картины, но по ссылкам куда-то переместилась, а вернуться и отозваться,заблудилась, короче. Сусанин по сравнению со мной-дите неопытное ), салфетки нужны? Салфетки для тех, кто даже звездочки и ромашки с натуры рисует. Тебе надо расписывать вещи! У тебя талант! Уникальнейшие работы получатся!
Поделиться9112008-01-24 02:30:30
Тебе надо расписывать вещи! У тебя талант! Уникальнейшие работы получатся!
Ой Олюшка спасибо большое, но там такие мастера! - а я так только балуюсь иногда- мне до мастера не дотянуться , а я раньше расписывала досочки разные и все такое, но то что на салфетках бывает - мне такое вжизнь не изобразить - мне очень нравяться на салфетках срипочки, моцарт и другие сложные рисунки - поэтому и декупажу!!!
Но все равно прияяяяяяяятно!!!
Поделиться9122008-01-24 07:24:17
Девочки, чем чаще к вам прихожу, тем всё больше хочу попробовать декупаж...вы такие мастерицы, а может взять и начать?!..
Поделиться9132008-01-24 11:20:59
Капелька!!!!!! Даже не раздумывай, начинай и поймешь как это увлекательно!!!!!! Потом будешь как мы мимо салфеточных полок в магазине ходить)))))))))))))))))))) Я например, всю волю в кулак собираю, чтобы вместо молока и хлеба не купить пачечку
ЛюбаТим, а можно ссылочку на твои рисунки? Я тоже хочу посмотреть.... лучше наверное в личку, чтоб не нарушать тематику....
Поделиться9142008-01-24 11:28:28
Марариша, я уже купила салфеточки...только боюсь начинать...дурацкий перфекционизм, надо или хорошо, или никак, а вдруг не получится?! Но с вашей поддержкой обязательно начну! Спасибо!
Поделиться9152008-01-24 11:43:07
а может взять и начать?!..
Оленька!! Даже не сомневайся - а возьми и сделай что-нибудь!! И у тебя обязательно получится!!!
Поделиться9162008-01-24 11:58:49
Леночка, спасибо, думаю сейчас начать...
Поделиться9172008-01-24 16:27:34
Ольчик, и тебя заразили
Обязательно попробуй! Думаю, тебе очень понравится!
Поделиться9182008-01-24 16:36:34
Ольчик, и тебя заразили
Ты ж сама знаешь, Лильчик, какая это заразительная вещь - декупаж!
Поделиться9192008-01-24 16:40:02
Лильчик, Ленок, да вот созреваю...но у нас такой снегопад, не выйти в магазин за лаком и кисточкам...так что пока изучаю темку
Поделиться9202008-01-24 22:34:03
Таже дверь,вторая сторона.пока не лакировала,тока шо покрасила
Поделиться9212008-01-24 22:38:20
Капелька Оленька,жду с нетерпением твои работы,я так рада что ты решила попробовать
ritusha,Что то интересное у тебя получилось
Поделиться9222008-01-24 22:38:26
ritusha
можешь через кип поставить, уж так рассмотреть хочеться?
Поделиться9232008-01-24 22:50:09
Ларик,я обзательно сфотаю фрагментами близкими и поставлю через сервер сохранения.это я просто целиком показала,чтоб было представлениеглобальное,после лака я сфотаю уже частями,для детального .ближе всё равно вся дверь не фотается,она и так мне ползалы занемает ибо кроме неё есть же ешо и другая мебелюшка
Поделиться9252008-01-24 22:54:40
ritusha, я теперь понимаю, почему ты готовишь быстро и что-нибудь простое...тебе надо время для творчества!!!
Дверь получается нарядная, необычная!!!
Поделиться9262008-01-24 23:02:40
Да нет.мне просто надо ВРЕМЯ которого нет ,а тратить его,которого так мало на готовку и прочие домработы-меня душит большая,зелённая и квакучая жабень
Поделиться9272008-01-24 23:06:23
ritusha, представляю, что скажут твои гости, когда увидят такую дверь! Очень креативно, смело, стильно! Мне очень нравится!
Поделиться9282008-01-24 23:06:57
ritusha
Спасибо, теперь рассмотрела!
Красотень какая, молодец!
Поделиться9292008-01-24 23:12:46
ой..от детская будет КОЛЛАЖ из мультяшек,ведьмочек,ангелов и "придурошных"зверюшек я уже салфеток на это дело накопила.тока бу ждать весну.заразючая погода мокрая-сохнет всё по 2 суток
Поделиться9302008-01-25 01:58:20
ritusha
Классная дверь получается!