теперь понимаю, почему ты готовишь быстро и что-нибудь простое
А по-моему здесь вообще никто не варит и не ест! Ко мне на ужин вчера никто не заглянул! Да и на пироги тоже
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
теперь понимаю, почему ты готовишь быстро и что-нибудь простое
А по-моему здесь вообще никто не варит и не ест! Ко мне на ужин вчера никто не заглянул! Да и на пироги тоже
ВАУ! Ритуля, какая дверь получается оригинальная!! Очень креативно!! А где ты таких картинок взяла? Если скажешь, что это салфетки - я сразу помру!!
никто не варит и не ест
Томчик, не обижайся!! У меня, например, сейчас период, когда я в Кулинарные темы ВООБЩЕ не заглядываю... Ни сама ни пишу, ни читаю, что другие пишут... Вот не идёт сейчас у меня эта тема...
Не скажу.
это распечатки,где то у вас сылку надыбала на сайтик ,там картинки по алфовиту,нажала на окна-двери и вуаля-выбирай шо хошь.
одно но,вродь и принтер у меня дорогой-хороший и краска есть полностью вся,а картики какие то не ярки ,чуть расплывчатые выходят.а может и к лучшему,больше эфекта-рисованных
Да.... вот это я понимаю! Не досочки какие-нибудь... не пустячок! Двери собственного изготовления, оригинальные и единственные в своем роде! Рит, ты такая умничка! Работа необыкновенно хороша!Жду продолжения!
ritusha
Красота!!!!
Спасибки девчата
Ритуля, молодец!! Очень оригинально, неизбито - действительно, как Лиля сказала "Единственные в своем роде двери"!
картики какие то не ярки ,чуть расплывчатые выходят.а может и к лучшему
Да, это правда! Если бы были картинки ярче - не смотрелось бы, казалось бы искусственным. Это мое скромное мнение, конечно ...
ritusha,шикарные двери
ritusha
Красота!!! Молодчинка!!
Вот это масштаб! Браво,супер!
ritusha
Просто СУПЕР!!!
ВСЁ!!УРА..дверная эпопея-оконченна.продолжение следует весной
Мои аплодисменты автору - отличная идея и оригинальное исполнение!!! браво
ritusha,мое восхищение!!!!!
Томчик, не обижайся!!
Я не обижаюсь! Я переживаю что вы все голодные
Tamaravvo,красивая шкатулочка
Полкрытие интересное.пыталась как то добиться чёрного,но не супер яркого-0не вышло.на чёрном розы смотрятся отпадно
Tamaravvo Тамарочка - как всегда отличный результат!!! Очень приятно любоваться твоими работами - такое удовольствие получаю всегда от них!!!
ritusha, дверь отпад В какое окошко не загляни-загляденье! Все-таки с распечатками такой простор для фантазии! Я такие мотивчики обожаю!
принтер у меня дорогой-хороший
Какой у тебя принтер?
Когда в декупаж сунулась, многое планировала в стиле ретро сделать, но салфеток таких не нашла, а принтер пока никак не куплю. Жду совета!
Tamaravvo, шкатулочка-лапочка, с цветом потрудилась-заметно!
Оль,совентовать не стану,ты лучше с продовцами поговори,а ещё лучше с теми,кто в этом деле спец.
у меня brother но я уверенна,что можно найти и лучше и дешевле.мне просто этот достался как подарок за покупку 2 компа
Мерси, Ритуль! Жаль у продавца про совместимость с декупажем не разузнаешь
ritusha
Полкрытие интересное.пыталась как то добиться чёрного,но не супер
Черная худ. краска DECOLA (пр-во Санкт-Петербург "Невская палитра") по стеклу и керамике. Я практически только этими красками и пользуюсь. У меня только белая строительная - "Радуга", акриловая мебельная.
jelenka
ЛюбаТим
OlkaPchelkina
Спасибо!
с цветом потрудилась-заметно!
Как трудилась - покажу в МК
А я со шкатулочкой.
Такая хорошенькая манюнечка!!
Скажите,что такое прямой декупаж и с чем его скушать можно
что-то я не въезжаю в этот процесс
ULA,обратный декупаж это когда мотив клеется на стекло с обратной стороны.А прямой декупаж это обычный.
Шкатулка маленькая - 9х7х6 см
прелесть, миниатюрная
Благодарствую за ответ
Риточка, дверь твоя замечательная, так и хочется в неё постучать и напроситься к тебе в гости на чай...Ты молодчина!!!
А я со шкатулочкой. Шкатулка маленькая - 9х7х6 см
Тамарочка, дорогая, очень нежная шкатулочка получилась.
А к тебе в кулинарные темки бегу и кстати я вчера там была и даже про гречневую кащу написала...
Все выходные я практически отсутствовала, и сегодня тоже - была на встрече одесских декупажниц! Нас пока только трое, но посидели и пообщались мы хорошо!
А в субботу была на Покатушках - сейчас объясню, почему рассказываю об этом здесь. В автоклубе мы познакомились с одной семейной парой, они сами готовят такие вкусные наливочки (смородиновку, абрикосовку, вишневку...). Вот я им в подарок сделала бутылки для наливок! Показываю (фото увеличиваются)
Обратная сторона:
И пробочки:
Девочки, все фотки уже не буду ставить, чтоб не перегружать вас и форум , а более подробно бутылки можно рассмотреть здесь: http://elenfist.moifoto.ru/6597/s11
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2