За декупажела подсолнухами и получился суперский,как новенький
ULA, ну ты молодчина!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2
За декупажела подсолнухами и получился суперский,как новенький
ULA, ну ты молодчина!!!
Elen Fist При такой красоте он (холодильник) и не обязан работать!!!
За декупажела подсолнухами и получился суперский,как новенький.
А холодильник ещё тот самый МИНСК,столетней дата выпуска))))
А фотку?
Прошу:
Лена красота!!!
Здорово.я не потяну перекраску ЭТОГО МОНСТРА,он у меня на 500млл.
я его пока,тока отмыла.муж увереят ,шо и отмытый он очень да ж мило смотрится.но "если я чего решил-выпью обязательно"
При такой красоте он (холодильник) и не обязан работать!!!
Вы знаете, девочки, вот сейчас сама на фотки посмотрела - мне так нраааавится!! Надо ещё на чем-то такие букеты сделать... Я ж из стольких салфеток эти цветы подбирала, чтоб они в одном тоне были!
Мне вообще очень нравится соединять фрагменты из разных-разных салфеток!
Elen Fist - Леночка!А где посмотреть подробней,как ты декупажила холодильник!Я что-то прошлась по твоим процессам и ...не нашла.
Ну, Ритуша, дорвалась, так дорвалась! Молодчина!
Правильно, чего мелочиться-то?
Ну а холодильник Elen Fist давно видела, здорово! Так лианка нравится!
А где посмотреть подробней,как ты декупажила холодильник!
Ниночка, так нету процесса... Там всё просто (наливай и пей! ) - обычный прямой декупаж.
Девочки, опять про принтер пристану, а то в советах так и не дождалась ответа, а очень наболело. Для декупажных распечаток лучше лазерный купить или опять картриджем для своего струйника обойтись(пересыхают моментом-разориловка!)?
Девочки, опять про принтер пристану
OlkaPchelkina я конечно специалист еще тот, но я думаю что конечно если есть возможность купить лазерный цветной - купить можно конечно, но то что пересыхают катриджи - это не со всеми принтерами бывает - в Lexmark (если я правильно написала название) у меня также было и я перед каждым использованием макала катриджи в теплую воду соплом, иначе они не печатали никак, а сейчас у меня два EPSONа (так получилось - сначала купили дорогой фотопринтер, а потом очень дешевый МФУ) и с ними таких проблем нет. Я все для декупажа печатаю на дешевом МФУ и по совету девочек брызгаю лаком для волос(еще можно покрыть обычным лаком), что бы не расплывались чернила - может быть конечно девочки более ценный совет дадут, но я думаю можно попробовать отмачивать катриджи и не терять их- дорогой принтер тоже покупать не стоит для декупажа - я сейчас почти не пользуюсь фотопринтером (катриджи намного дороже, а качество вполне сносное и на МФУ).
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 2