Оль, так и ведь у меня совсем не женщина... и как ее сделать женщиной понять не могу Сегодня опять буду ее мучать
И кем она станет после этого совсем не понятно
се таки до чего же полезно фоткать. Вот смотрю сейчас на фотку впрофиль и мне кажется, что лоб опять завалился, да? Нарастить?
ТЕМА№ 1-лепка головы+общая информация по пластикам для авторской куклы
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6312010-05-31 13:12:49
Поделиться6322010-05-31 13:21:42
А мне все одно твердят, что у меня мужик, да еще когда добавила в подбородок пластик вообще на не бритого стал похож, не хочет голова моя быть женщиной, я ее и так и так,
Поделиться6332010-05-31 13:32:53
Ну понятно, что из натуральных лучше... но я подумала, что учиться можно на любых.
девочки а я Ангеликины куклы оболваниваю
правда они у нее все блоединки.и покрасить бы чем
Поделиться6342010-05-31 14:34:03
девочки а я Ангеликины куклы оболваниваю
А она не против? Или ты без спросу???
мне все одно твердят, что у меня мужик, да еще когда добавила в подбородок пластик вообще на не бритого стал похож, не хочет голова моя быть женщиной, я ее и так и так,
Олечка, это у многих такая проблема.... Я читала,что женщину сделать гораздо сложнее, чем мужчину... у нее все черты лица более сглаженные и не резкие...
Поделиться6352010-05-31 15:42:20
А она не против? http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif Или ты без спросу???
Лиль я оболваниваю те с которыми она уже не играется ))) У нее их уже столько насобиралось )) Нужно как то сфотографировать ее комнату )) Вот как поубираюсь там ))))
Поделиться6362010-05-31 15:46:46
Лиля, Может не получается у меня от того, что руки не оттуда?
Поделиться6372010-05-31 18:47:07
Девочки! нет! Руки у вас золотые и там ,где надо!
ПРОсто это такой изменчивый материал -ваш запекайкин...
Зато он ,как живой.
Ну,а моя ,надеюсь,девушка все же,получила третью пару ушей. Думаю,последнюю.Пусть ей только не понравятся.!))
Шликер,пилинг... Вроде помоложе стала выглядеть?
А для рук проволоки не найду,но кое-что придумала(см. в РУКАХ),может,пройдет такой каркас
лапки?
Поделиться6382010-05-31 18:50:07
А мне нужна стоячая копна волос... Она же-Одуван...
ничего кроме пряжи для валяния в голову не приходит...
(нет...глупая мысль пришла...ей бы пошел ирокез...))
Поделиться6392010-05-31 20:48:51
после таких красавиц, свою как то стыдно выставлять
Поделиться6402010-05-31 20:59:46
Оль, нормальные у тебя ручки! Запечешь, пошкуришь и все будет ок!
Марин, я в культурном шоке! У тебя идеальная головка! Просто супер идеальная! Влюбилась в нее Слушай, по поводу волос для одуванчика я тут недавно подумала, что классно из перьев сделать! Отрезать волоски от пера и приделывать как волоски
Тут у нас страусиные продают, так вообще идеально на пух одувана похоже было бы! Да и обычное перо тоже классно!
Поделиться6422010-06-01 00:03:39
Лиля,идея хорошая..Кстати..где-то видела боа продавалось...надо посмотреть..эх,страусиные перья.. Только в кино и в зоопарке..
Но как эти волоски приделывать к голове??????????не въезжаю совершенно!
Лиль,твой последний вариант -очень славный. Дочка Анютка похвалила,говорит,добрый человечек,не то,что у тебя,мама. И заметила,что материал совсем другой.
Мне тоже головка нравится. Вполне и девочку можно! какая-то любознательная трогательная мордашка! Губки-прелесть какие!
Конечно,без Светиного слова не запекай пока. Вот кто может что-то дельное сказать..а мы-одни эмоции пока..
Поделиться6432010-06-01 00:22:14
Марин, по поводу вживления я где-то читала о вживлении в слой силикона на голове. Но толком я не разбиралась. Но думаю,что это как раз твой вариант - тебе же надо, что бы прозрачно и воздушно все было и головешка сквозь этот пух просвечивала? Тогда хорошо бы вживлением. Хотя на первый раз наверняка это сложновато... может такой паричек сшить и приклеить на голову? Ну это лучше Света тебе посоветует, я думаю
Поделиться6442010-06-01 00:32:32
Сумела прискакать с телефона мужа - мой модем, похоже, навернулся совсем(((((
Лиль, Ты ей сделай подбородочек понежнее, как бы более остреньким - увидишь, она опять в девушку превратится. И веки опять толстоваты. А чего ты с ней делала? Почему пришлось веки убирать? Лоб, по-моему, нормальный.
У меня в книжке есть картинка, там есть отличия мужские и женские. С модемом разберусь, сразу выложу.
Лека, а мне твоя голова в мужском обличии нравится.)))) И почему не из того места? У тебя отлично получается. А то, что пластик цветной - так это тоже не проблема, мы его потом покрасим, отлично будет!!
Лилияна, классный выход придумала)))))-безотходное производство))))
Марин, нет слов!!! Прекрасная голова!! Как тебе "шкурный" процесс, понравилось? Результатом довольна? А для волос: Лиля классно посоветовала, от перьев штучки смотрятся отлично! Но вот как впихнуть, что бы колом стояли... У меня только очень трудоемкая версия есть, позднее расскажу, что думаю. Еще я как-то видела, что от павлиньих перьев эти волоски приделывали - тоже забавно, но про страусиные, по-моему, лучше подумать, они к образу лучше подойдут.
Сорри, девочки, у мужа траффик заканчивается, сейчас в ручки схожу и опять в локальную сеть)))))
Поделиться6452010-06-01 00:45:07
Светочка, что-то с твоим модемом надо делать, а то как мы без тебя?
Что с веками делала? Да я все лицо разравнивала и полность по новой лепила У меня не получается одну какую-то деталь поправить, что бы не сломать все полностью
Я уже до нее боюсь дотрагиваться
Сто раз по новой делала
Поделиться6462010-06-01 06:40:45
Лиля, какая нежная и красивая девушка у тебя получается!
Поделиться6482010-06-03 23:04:52
Классный дядечка! А шейку покажешь? И в профиль Из какого он пластика? Ты где-то училась делать куколки?
Поделиться6492010-06-03 23:11:52
Классный дядечка! А шейку покажешь? И в профиль Из какого он пластика? Ты где-то училась делать куколки?
спасибо
это белый цернит, шея у него никакая (мой грех, не прорабатываю их), но он будет в рубашке с воротником, так что думаю нормально будет.... а других фоток нет ну а сейчас уже темно...
я училась так же как вы тут, только на другом форуме, курсов не заканчивала, шерстила инет.... да чего там говорить, я и сейчас учусь....
Поделиться6502010-06-03 23:52:05
Ладная штучка,
Привет Варя ) Какой у тебя дядичка суперский ))
я училась так же как вы тут, только на другом форуме, курсов не заканчивала, шерстила инет.... да чего там говорить, я и сейчас учусь....
И ученица ты хорошая )
[взломанный сайт]
Поделиться6512010-06-03 23:58:50
Понятно, самоучка значит можно все же научиться по интеренту нормально куколок делать? Покажешь нам других своих кукол?
Поделиться6522010-06-04 00:04:58
ой, ну захвалили.....
я вообще лентяйка да и параллельно че-нить другое делаю, потому куклы медленно рождаются я жуть как не люблю одежду шить.... потому и долго все получается... у меня кукол-то всего 3, причем одна у мальчика, а одна до сих пор голая... научиться самому можно, хорошо, когда есть знающие люди, которые дают советы и не боятся критиковать!!!!
а где кукол показываете??? уж больно запутанно тут все
Поделиться6532010-06-04 00:11:17
Да тут и показываем. Тут у нас общая тема, а там только про ручки [взломанный сайт] Голую тоже покажи - мы же учимся и нам все интересно
Поделиться6542010-06-04 01:51:44
Варя! приветище!
Очень тебе рада,еще один более опытный боевой товарищ!
славные куклы. И бабушка не суровая,а глубоко задумавшаяся над жизнью...
Вот мужчинка -такой грустный... Наверное,его предистория еще покруче???
мы пока с трудом представляем,как все наши ручки-ножки,головки соберутся в одну конструкцию. Хотела спросить.когда расписывать акрил. красками-надо в них воды добавить?
И у меня СО. Судя по тому,как пятно воды расплывается,когда смачиваем перед прилепливанием,краска может расплыться по-нехорошему...
Поделиться6552010-06-04 08:58:53
Девочки, не переживайте, мега-печальной истории у мужчины нет это ученый, который доделал труд всей своей жизни, он очень устал, а сейчас ставит эксперемент....
Светик, ну ты мне льстишь я конечно маньяк до шкурки (и напильника - русский человек
) но результат, к сожалению, не всегда идеальный....
Девочки, не торопитесь, все успеете!!!! и до покраски дойдете, и до волос, и до паспорта.... я тут всю Светину программу сбила не забивайте пока голову, придет время - всему научитесь не хуже чем на курсах!!!!! а сейчас терпение и последовательность!!!!
Поделиться6562010-06-04 12:26:40
Мне тоже кажется, что не надо вперед паровоза бежать... ручки и головки лучше за один заход расскрашивать.... а то потом тон кожи может отличаться... да и тему по покраске и макияжу мы новую заведем
Поделиться6572010-06-04 14:08:06
делала полузапек, 110. 5минут. шея отвалилась и на переносице трещина--Что делать?
Поделиться6582010-06-04 14:22:40
Варя поздравляю тебя с прибытием в наши ряды!
Каких замечательных ты делаешь кукол! Все с характерами!
Лилияна я тоже балдела от кукол на разных сайтах, столько позитива ,а еще их делают на шарнирах, вообще как живые!
Поделиться6592010-06-04 14:30:00
Олинька что то тебе вообще не везет с куколкой ((( Оль а ты вазелин добавляла при лепке ?
Поделиться6602010-06-04 14:32:53
Нет, только масло в ручки, они то и остались целые.