Девочки, заказчица прислала фотки горы Нангапаргат, хочет торт на 10 кг. Попросила придерживаться фотографий. Если честно, не представляю как сотворить10-килограммовую гору, да еще чтобы была похожа на настоящую! А на верхушке хочет альпиниста (с ним-то проблем не вижу, но гора....) Да уж, фантазия... Может у кого идеи есть?

Отредактировано Еленчик (2011-10-30 15:51:41)




















а высокий корж-это супер! скажи,пжалста,а ты какие-то используешь приспособления,чтоб равномерно пропекался,раз высокий выходит. ну,я читала,что оборачивают фольгой,в которой мокрое потоленце,борта формы,чтобы бока не так быстро пропекались,а одновременно с серединой. и какой-то кондитерский гвоздь в средину....

