Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!


Тортики----Вопросы!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

У меня розы какие-то слишком набитые получились,вроде красивые,ну не такие как у вас,почему?Сколько вы листиков обычно крепите?

122

Аполинария, я никогда не считаю как вишу полноценную таки заканчиваю. Вообще начинается с 3 маленьких, потом 3 средних и 5 больших лепестков

123

Буду пробовать еще.Результат если получится покажу,оцените. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

124

Аполинария, любую работу показывайте, я ж могу объяснить что не так делается, а так не видя ваших работ трудно советовать или учить

125

Здравствуйте! Очень классный сайт! Молодцы! [взломанный сайт]

126

Замечательные МК , спасибо вам! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

127

ГЛАТИАНА написал(а):

Но теперь у меня столько вопросов... Я с этими цветочками  просидела всю ночь. То ломаются, то крошатся, то липнут...

А какие именно вопросы. По розам конечно скажу еще нужно работать, из какой мастики ты их делаешь?

128

Здравствуйте ! Нашла для себя много интересного у вас. Вы все просто молодцы!

129

sdrastwujti, u majej plemani4e skora den roschdenja i ja chatela tort sdelat s platuschkam i malinkije saposchki. U was jest schabloni dla kaowa?

130

Спасибо за анютины глазки, очень красиво и несложно делать. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif

131

Как все красиво и вкусно! Просто супер! Спасибо Вам!

132

Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла-чтобы мастика,украшающая торт,была глянцевой,необходимо ее смазывать белком?
И еще,я что-то не совсем поняла-украшения из мастики нельзя кушать?!!!А как же слой,покрывающий торт,его что,перед едой надо обдирать?!!!

133

heljack, вариантов очень много, белком, водкой и специальной краской можно придать блеск торту, я не пользуюсь не тем не другим, мне больше матовые нравяться. Если и есть у меня блестящие то это от жары

Укерашения можно есть почти все, если там нет не съедобных элементов. Просто желатиновая мастика она становится каменной и невкусной.

134

daschuta, Шаблоны для цветов, обуви .... зайди сюда

135

Ларисочка,а подскажите,пожалуйста,как вам удается так идеально выровнять торт перед нанесением на него пласта мастики?(может вы где-то объясняли.но я что-то пропустила,извините).Поражаюсь вашему Мастерству!Очень хотелось бы научиться!

136

heljack, перед покрытием торт во первых должен простоять обмазаным не менее 4 часов, так как он даст осадку и потом сново обмазать его масляным кремом и хорошо выровнять горячим ножом, поставить в холодильник на 30 минут и потом покрывать мастикой.
Спасибо за комплемент!!!

137

Вчера целый вечер мучалась над мастикой http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif а потом прочитала, что мастикой лучше покрывать, а не лепить фигурки  (из мармешек - форму не держит) http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
а тут такие творения, это наверно штук 40 тортов нужно испечь, чтобы добиться такого успеха...
буду стараться...

138

Санюня написал(а):

из мармешек - форму не держит)

Как это не держит? Еще как держит! Я только из них мастику и делала и лепится легко и застывает хорошо и довольно быстро http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif

139

хочу показать вам тортик а не получается
http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

140

Здравствуйте,девочки!Давно уже вдохновляюсь вашим творчеством на форуме.В торты зашла впервые и ахнула! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif
Я часто пеку тортики для своей семьи,люблю это занятие.Но украшать-не украшаю.Но после увиденного загорелась украшательством. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gif
Подскажите,пожалуйста,можно ли налепить фигурки из мастики заранее,к примеру,за несколько недель,а в нужное время украсить ими торт?

141

Tasya Можно конечно сделать фигурки и цветы заранее. Хранятся они очень долго. у меня есть заказчики, которых хранят уже больше года мои цветы и фигурки, собирая таким образом коллекцию. Обычно я делаю украшения за неделю-две до нужной даты, но использую и те, которых хранятся в коробочках месяцами.

142

главное коробки с украшениями не закрывать герметично http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif  у меня за несколько месяцев без проветривания цветы задохнулись и прогоркли. А украшения без коробки хранятся уже больше года и как новенькие

143

Лиль, а у меня все украшения в картонных закрытых коробках хранятся, ничего не портится... Просто если хранить открытыми, ведь так или иначе они пылятся. Если конечно в стеклянных или керамических коробках хранить, возможно и прогоркнут, а картонная всё же "дышит")))

144

понятно. картон, конечно не такой герметичный и из-за этого какое -то проветривание все равно есть. а я специально для своих розочек и лилий купила пластиковые контейнеры пищевые http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  они же закрываются плотно. я каждый цветок салфетками бумажными обмотала, сложила в контейнеры эти и убрала. так потом жалко было выбрасывать http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

145

Ещё бы не жалко! Столько труда и любви в них вкладываешь))

146

Девочки,я слепила розочку и положила ее в холодильник.(лепила из готовой мастики,покупной).Она такая мягкая и нежная,что не представляю,как и в чем ее хранить,чтобы она форму не потеряла.Так и должно быть или все же фигурки должны затвердевать?
И еще вопрос.Через месяц у ребенка день рождения.Нужно нести тортик в дет.сад.Будут ли малыши кушать мастику или все же на детский торт придумать другое украшение?Подскажите,пожалуйста,как и чем лучше украсить торт на детский праздник?Хочу потренероваться до дня рождения.Сам торт буду делать шоколадный,так как это излюбленный торт израильтян.

147

Tasya, не надо ее в холодильник! Вынимай. Розочка должна засохнуть - сделай вороночку из фольги или возьми что-то подручное нужной формы, типа ячейки из под яиц. Положи туда розочку и подопри лепесточки валиками из фольги. Разложи лепестки так, как тебе бы хотелось, что бы они застыли. Через день, другой розочка высохнет и можно будет ее вынимать из этой формочки и убирать на хранение - не в холодильник, а в картонную коробочку в шкаф. Дети, как показала практика, мастичные украшения едят http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  хотя они не особо вкусные, но не вредные... если ты много краски туда не лила

148

Tasya, розочка должна высохнуть на воздухе, не нужно класть её в холодильник, там повышенная влажность, она не высохнет. Детки с удовольствием едят мастику, единственное - не используйте много красителей в детские торты. А насчёт украшения торта на детский праздник, то здесь столько вариантов! Начиная от мультипликационных героев, заканчивая увлечением именинника, например, любит в футбол играть - торт футбольной тематики, любит животных - с животными...

149

в одну минуту ответили http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

150

ой,спасибо большое за ответы.Долго пришлось бы моей розочке сохнуть. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Если можно,еще вопросами помучаю. http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Для шоколадного бисквита какой бы вы выбрали крем?С учетом,что торт для деток.Подумываю делать сметана+вареная сгущенка.
А если торт полностью закрывать мастикой,что должно быть под мастикой,крем или корж без крема?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!