И моя поделочка- шкатулочка- салфетка, 2-хшаговый кракле, лак...
Какая шкатулочка
Эту я назвала - Сладкий сон.
А здесь на картонке кракле одношаговое, мотив из салфетки, акр.лак и яхтный сверху
Красотища....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
И моя поделочка- шкатулочка- салфетка, 2-хшаговый кракле, лак...
Какая шкатулочка
Эту я назвала - Сладкий сон.
А здесь на картонке кракле одношаговое, мотив из салфетки, акр.лак и яхтный сверху
Красотища....
Elusya,красивая шкатулочка а кракле просто замечательный ,я вот пока воюю с двухшаговым но пока не получается
Машико,ах какие картинки,очень мне понравились а круглая похожа на деревянную тарелочку
Svetik2,Света771,Машико,Larissa2,jelenka-я очень рада, что мои поделки нравятся.... А вообще- в шкатулку что положат, то и будет там жить...скорее всего колечки и сережки....
Машико-картиночки просто сказка!!!!Очень и очень красиво!!!
Больше всего мне нравится Маймери 753 и 754 (верхний слой смываем после затирки) и мордан+ гуммиарабик (как раз на шкатулке).Затираю в основном пастелью или металлической пудрой... Считаю что оба этих кракле никаких трудностей не должны вызывать в использовании... А вот Креалл- так называемый беспроблемный-почему-то именно у меня вызывает очень много проблем...
А салфетку целиком клеила-для себя сделала вывод- все зависит от клея. Никогда больше не буду клеить ПВА канцелярским-всю салфетку морщит- зато очень понравился строительный ПВА "Белый дом" по консистенции- вылитый клей для декупажа Rayher-очень классный клей.Клею от середины-и набираю на мягкую кисточку побольше клея- и разглаживаю...Складки всегда будут!!!Но небольшие и немного...
Elusya! Огромное спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь. Я клеила именно канцелярским ПВА. Видимо от этого и все проблемы. Еще мне нравилось приклеивать лаком для волос - пшыкнешь, а потом салфеткой сухой прижимаешь, лишний лак впитывается и все прекрасно держится. Правда недавно поменяла лак для волос на другой и ничего не получается. Наверное от того, что он эластичный (видимо клеящих веществ не зватает). Попробую другой. А еще мне нравится лак для волос тем, что он как бы фиксирует краски на салфетке и они не размываются, не сливаются с фоном.
у меня новый столик
Отличный столик. Только, мне почему-то кажется, что чего-то не хватает. Правда я сама все время перебарщиваю. Я бы добавила еще тоненькую внутреннюю окантовку - такую - рамочку внутри. Но возможно я не права, все зависит от интерьера, где столик будет стоять.
Отредактировано Света 771 (2008-05-14 22:59:59)
вот мне то же кажется что бабочке надо над чем-то порхать . Или изящная веточка цветка или ещё что,но можно по центру что-то добавить. А так красиво Попробуй приложи что, а мы подскажем
музыкантик,согласна с девочками,может еще парочку бабочек добавить или веточку какую нибудь?А столик шикарный
А ВОТ МОИ РАБОТЫ http://photofile.ru/users/hjccbz123/
Отредактировано hjccbz (2008-05-15 16:03:38)
А ВОТ МОИ РАБОТЫ
Добро пожаловать на наш форум!!! Наши ряды декупажниц растут!
Восторг вашим работам!!!
спасибо
hjccbz, очень красивые работы! Я очень рада, что ты к нам пришла! Еще больше хвастушек и радости от их просмотра!
hjccbzОксана, с удовольствием посмотрела твой альбомчик,очень красивые работы
музыкантик, чудный столик! Легкий и невесомый! А бабочке действительно скучновато одной, но что добавить, не знаю... страшно испортить, столик такой легкий! Может просто золотистой дымки?
Оксанrа-hjccbz, какие работы!!!! Какие ровные бархатные фоны! И какая аккуратность!
А можно и мне к вам? Это - результат выпускания паров после работы. В общем яичное кракле, салфетка, лак, чуть стразиков.
Svetik2, ну ничего себе,красота какая! Вот только горлышко немного пустовато на мой взгляд,может тоже скорлупкой обклеить?
Света, очень красиво! Да ещё и с яичной скорлупкой работа,это же так кропотливо Классно! Мне сначала показалось, что стеклянная бутылочка в чехольчике стоит таком. Молодец!
Светик, я уже писала, но еще тут напишу - суперская бутылочка! Яичное кракле необыкновенное Влюбилась
девочки спасибо за похвалюшки и критикушки ,сама чувсвовала что чего-то не хватает, убегаю на новую работу, пожелайте мне "ни пуха ни пера"
к черту
Вот только горлышко немного пустовато
мне тоже так кажется
или сальфеткой обклеить....
Ну и моя работка- очередная шкатулочка...
Красота
Elusya,прелестная шкатулочка,от твоего кракле балдею
Ой, сколько новых работ!! Голова кругом от такой красоты!!
музыкантик, столик очень элегантный! И соглашусь с девочками - немного просится ещё что-то добавить...
hjccbz, Рады приветствовать тебя в нашей дружной компашке!! Очень, очень интересные у тебя работы - посмотрела с удовольствием весь твой альбом!
Svetik2, потрясающая бутылка!! Такая кропотливая работа, и так аккуратно выполнена!!
Elusya, Эллочка, удивительное, классическое кракле!! Отличная шкатулка! Браво!!
А я всё забываю показать свою бутылку! Вы её видели на пасхальном столе, но теперь я её поближе сфотографировала. Идея почерпнута у декупаницы Жени - заборчик из палочек для мороженного. Смейтесь, смейтесь - я их год, наверное, собирала!
Все фотографии альбома "Моё хобби - декупаж" »»
Извините, что так много фотографий - хочется со всех сторон показать
теперь я её поближе сфотографировала.
Ленчик, красота неописуемая...
Всем большое спасибо за ваши отзывы. Вдохновляюсь вашими работами.
Лена, кошка и петух на заборчике это просто великолепно! Суперская бутылочка!
Elusya, шкатулочка чудесная! Кракле твое для меня просто мечта!
Музыкантик,hjccbz,Svetik2,Elusya!!!!
Спасибо за красоту!
А я всё забываю показать свою бутылку
Леночка,необыкновенно красивая бутылочка получилась!
Elen Fist, классная бутылочка,хочется рассматривать ее бесконечно,вот сразу твои домики вспомнила,есть что то общее помоему.
Elusya-Эллочка , какое кракле!!!!! !!!! Это распечатка или карта?
Elen Fist год поедания мороженного не прошел даром. Заборчик придает бутылочке такую неповторимость, такой шарм . А как аккуратно сделан контур на деревце - чудо!
Огромное спасибо всем за теплый прием и похвалюшки. :shine:
А у меня пока затор - воюю со своей шкатулочкой (после обклеивания салфеткой она по-английски перестала закрываться, иду под руководством мужа подрезать на сгибах)
Отредактировано Svetik2 (2008-05-16 20:21:04)
Как же давно я у вас не была..аааааа..Девочки,я вся в ремонте детской комнаты,да плюс комп был без виндуса,да плюс болела(болею).но я по вам сильно скучала,честное слово.Вы молодцы-творите прекрасное,так и продолжайте.как закончю ремонт похвастаюсь и окнами и дверями и мелкими работами-обещаю
как закончю ремонт похвастаюсь и окнами и дверями и мелкими работами-обещаю
Будем ждать твои похвалюшки!Конец ремонта виден?
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4