Тамарочка, добро пожаловать на форум ПОИСКИ СЕБЯ!
Моя вторая в жизни картонная шкатулка и первый в жизни декупаж.
Шкатулочка просто класс, как фабричная!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Тамарочка, добро пожаловать на форум ПОИСКИ СЕБЯ!
Моя вторая в жизни картонная шкатулка и первый в жизни декупаж.
Шкатулочка просто класс, как фабричная!
Тамарочка, вот это красотень будто всю жизнь занималась декупажем.
Девченки,я два дня сидела без интернета а тут уже столько красоты!
Tamaravvo, оливковая серия покорила!
Elusya, досочка и тарелка как всегда великолепно выполнены а за мастер-класс отдельное спасибо,буду в отпуске тренироваться на тарелках.
Lilia_K, добро пожаловать!Мне очень понравилась морская рамочка и комодик суперский!
roksana, бутылочка с тюльпаном и коробочка очень очень понравились,у коробочки шикарный фон!
Машико, бутылочки и вазончик великолепны ,вижу что манкой ты запаслась на многие годы!
Тамарочка, ну ничего себе первый декупаж! Великолепная шкатулочка!
Тамарочка, добро пожаловать!! Шкатулка твоя - изумительная!! Я вижу, что у тебя там элементы росписи добавлены, да? Салфетка совершенно по-новому заиграла!!
Девочки, а я опять уезжаю на несколько дней
Машико как все здорово получилось а я все собираюсь с тканью попробовать да все руки не доходят
Тамарочка супер прям жостовская шкатулочка сочно ярко радостно
Спасибо, девочки, так приятно столько отзывов услышать.Это и правда мой первый декупаж и пока единственный.
roksana, бесподобные тарелочки!
roksana, и бутылка и тарелка - все здорово! Я вот за поталь босюь пока браться, хотя и поталь и мордан - все имеется, но не могу никак приступить - боязно
Машико, бутылки яркие красивые! Люблю подсолнухи!
Тамарочка, добро пожаловать, тезка! Теперь уже три Тамары на форуме
ашла магазин где продается декопатч-бумага
что это за зверь и с чем еего едят!!!!????
Тамарочка-шкатулочка действительно замечательная!!!Молодец!!!Продолжай в том же духе!!!
jelenka-спасибо,Леночка,за теплые слова!!!
roksana-работы очень понравились- просто супер!!!Тоже хотела бы попробовать бумагу Декопатч,но где ее,окаянную,взять-то???
И вот моя первая леечка (пока единственная- у нас их не продают-это привезли в подарок )
Отредактировано Elusya (2008-07-04 12:01:44)
Elusya,мы с Мариной сейчас прямо обзавидовались твоей леечке вот только растушевочку немного бы приглушить надо но может это на фотке так ярко получилось.
jelenka-Леночка-все мне так пишут- но на самом деле тени на-а-а-амного нежнее,чем на фото!!!Я их приглушила- и думала снова поярче сделать...но лень-матушка...я и так эти тени 3 дня мучила...А как глянула на фото-да я его еще и сама подредактировала- поконтрастнее сделала- вот и пожимаю плоды своих перестараний...
Вот для сравнения- не отредактированная фотка
Отредактировано Elusya (2008-07-04 16:12:15)
Elusya, я так и думала что дело в фотке,в худ.декупаже ты уже давно не новичек.
roksana, какие тарелочки у тебя получились!!!
Elusya, твоя лейка - великолепное украшение!!!!
Девочки, я тож 2 дня без инета сидела
А тут столько работ! ВОСТОРГ!!!
roksana, классные тарелочки
Подекупажила маненько
http://foto.mail.ru/mail/lperes/decup/
BabaLena, красиво!!!
BabaLena, замечательные работы шкатулочки такой интересной формы.
Это деревянные футляры для мерительного инструмента, купленные по знакомству и по дешевке.
Девочки, всем приветик!!!
Я уже приехала, теперь пошла читать любимый форум!!
roksana, Олечка, такие оригинальные тарелочки!! Чудо просто получилось!! Очень хочется их рассмотреть поближе...Сфотографируй поподробней, пожалуйста!!
И вот моя первая леечка
Эллочка, я тоже любуюсь леечкой - глаз не оторвать, какая красота!!
BabaLena, столько новых работ, Леночка!! Даже не знаю, какая больше понравилась - все хороши, каждая по-своему! Переходы тона на шкатулках - просто восторг!!
Elusya, красивый кувшин
Elusya, кувшинчик шикарный!
Elusya, кувшин бесподобен!! Так хорошо придумала ты сочетание кракле и мотива! А на крышечке тоже мотив?
Девочки, у меня просьба - фотографируйте свои произведения с разных ракурсов, и поближе, и сверху, и отдельные фрагменты! Ведь так хочется рассмотреть в деталях!!
Я тоже вчера начала делать кувшин.
О, Эллочка, спасибо!! Очень удачное сочетание цветов - зеленый и темно-розовый, и крышечка так же красива, как и весь кувшинчик!
Я тоже вчера начала делать кувшин.
Ждем с нетерпением!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4