Ждем с нетерпением!
Сегодня буду доделывать!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Ждем с нетерпением!
Сегодня буду доделывать!
roksana,
Elusya,
BabaLena,
вы просто кудесницы, такие работы великолепные
просьба - фотографируйте свои произведения с разных ракурсов, и поближе, и сверху, и отдельные фрагменты!
А еще интересно посмотреть, что это было раньше
Я тоже вчера начала делать кувшин
Удачи! С нетерпением жду результат
Удачи! С нетерпением жду результат
Любушка, как закончу, сразу покажу
С удовольствием посмотрела все страницы - мои аплодисменты вашей красоте!
Вот мои любимые работы - чайный шкафчик навеян шкафчиками Элен Фист
Ирина,мои любимые уточки! А шкафчик вообще очаровашка и посудка в нем прелестна! Леночка нас всех заразила своими домиками
Ирина я, классный шкафчик
Ирина я, Всё обалденное!
Elusya, красивая и цвета такие приятные.
Подекупажила маненько
мне так понравились кашпошки для фиалок...
чайный шкафчик навеян шкафчиками Элен Фист
Ой!! Как приятно!!
Шкафчик замечательный, Ирина я, я такие вещички ОБОЖАЮ!!!! И коробочка хороша!! Уточки мне так нравятся, вот сама никак не придумаю, куда их пристроить...
Ирина, а посудка деревянная, да? Сразу видно, что в Питере живешь... Мне тоже оттуда привозили деревянные предметы для декупажа!
Эллочка, твои тарелки сразу сохраняю в папочку и потом любуюсь и вдохновляюсь!! Прелесть!!!
Elusya какой вкусный кувшинчик
Elusya на твое шикарное кракле можно лепить что угодно хоть Йогугтово-черничный мотив,хоть молочно-земляничный все равно получится суперски
Ирина я
Автор: Elen FistОчень хочется их рассмотреть поближе...Сфотографируй поподробней, пожалуйста!!
Сейчас никак-у нас пасмурно,света мало,а при электрическом свете бликует неимоверно
Blossomingcherry, Elen Fist, roksana-девчонки-прям захвалили... Спасибо вам!!! Хочется делать дальше и дальше,больше и больше...
Отредактировано Elusya (2008-07-09 17:19:50)
Хочется делать дальше и дальше,больше и больше...
Делай и нам показывай!!!!!!!!!!!
Девоньки, заскочу на минутку, совсем времени не хватает!
Спасибо вам всем за похвалюшки! Вдохновляют!!!
Всем мастерицам мои аплодисменты (простите что не поименно, в следующий раз исправлюсь). Столько красоты аж дух захватвает!!!!!
А я тут к свадьбе поделок наваяла:
на вазе белая и розовая рисовая бумага, салфетка, прорисовка глитерами,фломастером, гелевой ручкой,контур по стеклу,акр.лак.
на бокалах белая рисовая бумага,салфетка, прорисовка глитерами,фломастером, гелевой ручкой,контур по стеклу.
Ирина я, Красота!!! нет слов!!
Машико, Я быто хотела так научится.. только рисовой бумаги никак не найду тут Может не там ищу?
Девочки! Каждый раз захожу в эту темку с замиранием сердца. Такие шедевры вы тут показываете! Отрада для души! И немножко грустно, что сама так не умею
Elusya, вкусная тарелочка получилась,мне очень пнравился мотивчик!
Машико, красивые вазочки!
Elusya - тарелочка такая нежная - нежная!
Машико - какая красота свадебная - чудо! Особенно стаканчики понравились...
Девочки - спасибо большое за радушный прием и добрые слова в адрес моих работ!
Машико, суперрррррррррррррррр!!!! такая красота!!!
И немножко грустно, что сама так не умею
Люб, у меня тоже так красиво не получается
Машико, какой нежный наборчик!! Для свадьбы - очень нарядно и торжественно!!
А я сегодня тоже пару работок покажу:
Кашпо для цветов. На фото почему-то не видно теней, но они там есть!
И тарелка "Морская пена". Сделана в подарок, поэтому цвет подобран в тон к интерьеру. Серебряная поталь, салфетка, краска Серебро, блестяшки-посыпки
jelenka, Ирина я-девочки-спасибки!!!!!!!!!
Машико-работки-сама воздушная нежность!Очень красиво!
Elen Fist-все суперски!!!!И тени на кашпуське видно- поэтому все смотрится едино и здорово!!!А на тарелочке так вообще надолго застряла...очень стильно получилось!
Elen Fist, оболдеть, тож такие кашпо хочу!!!!
Elen Fist - кашпо хорошенькие , цветочки уже там? Кирпичики классно вписались....А тарелочка - очень оригинальная получилась, действительно рассматривать и рассматривать хочется!
А вот еще парочка моих недавних работ
Кота сделала - ложка некрашеная деревянная, лапы- пробка разрезана пополам, сердечко вырезано из пробковой подставочки и задекупажено - фрагменты из 3 салфеточек, подставка - керамический поодон для горшка - задекупажила цветочками,высота фигурки 30 см
и еще лампа - моя любимая - второе фото при включенной лампе
Отредактировано Ирина я (2008-07-10 22:39:03)
Elen Fist, кашпо симпотичное и кирпичики мне очень понравились но тарелка, просто восторг!
Ирина, кот такой прикольный,интересная придумка Комплектик очень нежный
Ирина я, оригинально!!!
Спасибо за похвалюшки, девочки! Кашпо для мамы сделала, покрою лаком и подарю - у неё много цветочков.
Кота сделала
Иришка, ну ты придумщица!! Такой симпатичный и оригинальный котофеич получился!! И наборчик женственный и романтичный!!
Девочки, представляете - мы с Иришкой знакомы, виделись в реале. А сейчас на форуме я её не узнала!!
Девочки, представляете - мы с Иришкой знакомы, виделись в реале. А сейчас на форуме я её не узнала!!
И такое бывает!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4