И вот моя досочка-делана не на заказ!!!
Душевная вещь!!!! У меня такие тени никогда не получатся....Как тебе удается такую глубину работе придавать? Чудесно!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
И вот моя досочка-делана не на заказ!!!
Душевная вещь!!!! У меня такие тени никогда не получатся....Как тебе удается такую глубину работе придавать? Чудесно!
Elusya, офигеть,красота какая мотив шикарно подобрала и кракелюрчик сказочный
Девочки,Антоха мой передает вам привет и говорит что ему очень приятны ваши слова. Вижу что он немного смущен
Девочки,Антоха мой передает вам привет и говорит что ему очень приятны ваши слова
А ты 19 лет , 19 лет - доброе слово всегда приятно!!!!!
Ирина я,jelenka-девочки- я таю!!!
Ирина я-Ириночка, видела бы ты мои первые пробы пера с тенями...я их даже и фоткать не стала... Все приходит со временем!!!
jelenka-Леночка, хвали сынулю за такие вещи и поболе,поболе- он у тебя и впрямь молодчинка- без прикрас!!!
Элуся,какая досточка суперская.Тени сказочные,мне такое ни когда не удавалось,теперь и не пытаюсь.
jelenka ,молодец пацан у тебя,моему от скоро 18,он тоже пытался декупажить,но говорит шо нет салфеток готичных)))
ritusha-Риточка,спасибо!!!
мне такое ни когда не удавалось,теперь и не пытаюсь
Как это такое может быть при таких чудесных работах???Скорее всего не "неудавалось", а просто "не пробовалось"!!!У меня самой до сих пор при попытке худ.декупажа руки трясутся,глаза навыкат,рот открыт- вообще-то неприглядное зрелище, скажу я вам, но ведь делаю!!! И хоть и получается не так чтоб уж больно (есть такое,есть!!!),но ведь что-то же получается!!!
при попытке худ.декупажа руки трясутся,глаза навыкат,рот открыт- вообще-то неприглядное зрелище,
Elen Fist, тарелка класс!!!
jelenka, сынуля у тебя молодец!!! очень красиво!!!
Elusya, досочка супер!!!
jelenka, молодец "ребеночек"! А если серьезно - то очень аккуратная и красивая работа!
Elusya, ах! Досточка - прелесть!!
говорит шо нет салфеток готичных)))
руки трясутся,глаза навыкат,рот открыт
Ну, развеселили - сижу, хохочу!!
Elusya, и кракле, и тени - супер!
Девочки, всем привет из Москвы!!! Пересмотреть все у меня нет сейчас возможности, поэтому хочу только отметиться - я с вами!!!
Привет Тамарочка!!!
Отредактировано Blossomingcherry (2008-07-18 16:23:56)
Tamaravvo - добрый день!!!!!! Рада видеть! Давно и тайно влюблена в твои работы и частенько черпаю там вдохновение!
Blossomingcherry, Elen Fist, Золотинка-спасибки,девочки-и-и-и-и-и!!!Я летаю-ю-ю-ю-ю!!!
Tamaravvo-о, кто к нам заглянул!!!!Да....давненько,давненько не виднослышно было!!!
Tamaravvo, с возвращением!Как съездила?
Девочки, каждый раз любуюсь вашими работами! Какие вы молодцы!!!
с возвращением!Как съездила?
ЕленкаЮТамарочка еще в Москве..
Зашла в эту тему как всегда-как в Музей!Молча любуюсь вашими прекрасными работами.Слов нет-все работы прекрасны!Еденка,какой твой Антон-молодец!!!
Девчонки, спасибо что не забыли Я еще в Москве, домой лечу 25-го. Уже посетила икею и кое-что прикупила, но совсем чуть-чуть, потому как тащить много на себе не хочется. Просто отдыхаю и езжу на экскурсии (в основном. по мужским монастырям ). Вот только пока не добралась ни до одного декупажного магазина и не знаю где они есть
А у вас как всегда здесь жизнь кипит и всего нового много и новые лица появляются! Это здорово!
Отредактировано Tamaravvo (2008-07-19 12:37:41)
Просто отдыхаю и езжу на экскурсии
Приятное ожидание твоих фото монастырей!
Не была почти месяц, умер винчестер и потерялись закладки. ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Пока вас нашла!!! Зашла после перерыва, а тут ТАКОЕ!!!! Все супер-умницы, супер-рукодельницы, ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Просто нет слов!
Svetik2, с возвращением!Новые работы есть?
Svetik2, прекрасные работы,особенно понравились картины на канве!
Svetik2 - очень красивые работы! Картинки хороши - Вторая бутылочка очень оригинальная - фонн интересный
Это мой первый более-менее приличный опыт двухшагового кракле
Лена, обнадежь меня и скажи что это тот самый что и у меня, который надо мылом разводить неужели еще не все потеряно????
Приятное ожидание твоих фото монастырей!
Нафотографировала более 1000 фотографий - и монастыри, и природа! Домой приеду, все пересмотрю и то что останется буду постепенно выкладывать.
Девочки, милые! Стоит только пару дней на форум не заходить- вы стооолько понатворили!!!! jelenka, - супер стильный комплект лампа и тарелочка!!!
ritusha, здоровские часики получились! А вот мои часы. первый раз обратный декупаж делала и кракелюры.
вот еще мои новые работы
это я в подарок делала
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4