Машико, оболденные вазочки!!!
А у меня ничего не выходит, ерунда сплошная получается, начала делать рамочку для фото, не нравится как получилось видно это не моё занятие.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Машико, оболденные вазочки!!!
А у меня ничего не выходит, ерунда сплошная получается, начала делать рамочку для фото, не нравится как получилось видно это не моё занятие.
А у меня ничего не выходит, ерунда сплошная получается
Тань,так бывает иногда.У меня тоже последнее врямя ничего не получается,столько материала перевела.
Машико, просто нет слов!!!! и вазочки, и бутылки просто змечательные! Умничка!!!
jelenka, вот и я все перевожу, а сделать ничего путевого не получается совсем. Все равно остатки допорчу и уж если совсем ничего не получится не буду больше и пробовать.
Машико - очень все красиво!!!!!!!!!
чур, тяжелыми предметами не кидаться
Ну что ты - я подожду когда ты в меня таким красивым ведерком бросишь - а я поймаю
и поставлю у себя на окошечке
Elusya, а почему растроилась,горшочки то замечательные что именно тебе не нравится,не понимаю
Ирина я, jelenka-девулечки, спасибо!!!
jelenka-Леночка, да в принципе всегда у меня не получается то что задумывалось с первого раза. Или что-то подводит (как кракле на розовом ведерке -Креалл,но видимо,отстоялся или чего- практически не дал трещин-наносила 2 раза!, еле-еле ситуацию выправила... Блин,от этого и злишься...Вроде бы конечный результат красив и все...но это НЕ ТО, что представлялось...чего хотелось...
ZUZU, добро пожаловать!
Красивые работы!
Можно и мне влиться в коллектив и показать свое кое что
Прелесть какая!!! Oсобенно мне понравился чемоданчик
Любушка, Спасибо за наводку! Жаль, что я ее увидела уже приехав домой! Но московские декупажницы меня все-таки свозили в худ. магазин, где был огромный выбор и бумаги и красок и всяческих декупажных "приблудов"!!! Оставила там кучу денег. Очень хороший оптовый магазин для художников, но вот где он расположен пояснить не смогу - меня туда привезли и увезли.
Машико, замечательные фариканские бутылки!
Спасибо, девочки! Этот чемоданчик я сделала для дочки моей подруги - она зимой отдыхала в Гоа, и под впечатлением ее рассказа и фото решила сделать ей подарок (еще надор доделать внутри). А другие фото - это жестяные банки подарочной упаковки вина. Сделать сделала, а применить куда не знаю. Наверное просто будут стоять для интерьера... или подарю. Может кто подскажет им применение??
ZUZU, из жестянок можно сделать красивые лампы если приделать к ним абажурчики и т.д.
jelenka, спасибочки - мысли уже побежали.... Как только воплощу - покажу. Но, к сожелению, "работы" у меня двигаются очень медленно.
ZUZU, красиво!!!
ZUZU, замечательные работы, просто прелесть.... особенно мне понравилась идея с упаковкой для вина. Супер
ZUZU - чемоданчик - классный! Так все смотрится вместе -хотя прекрасно вижу что сделано из разных салфеток, но очень гармонирует все! Баночка с виноградом - ой как нравится!
А это я как-то Миле обещала показать фото своих работ - пока они не развешаны на даче - а потом покажу в интерьере - это работы для мужа сделагы, которые для меня пока в другом пакете, запакованы к переезду
Ириночка,замечательные работы,очень мне нравится морской стиль,рамочки и лампа так гармонично смотрятся вместе!
Ирина я, здоровский наборчик. у тебя муж о море мечтает? будет ему дома морская романтика
Девочки - спасибо!
у тебя муж о море мечтает?
Нет,Лиля, романтики морской он уже наелся за свою жизнь - он у меня ветеран-подводник, просто в память ему о море и сделала
Ирина я,- изумительные работы . Рамочки - моя болезнь. А лампа - слов нет. Ждем их теперь в интерьере.
А у меня пока "для мужа" руки не доходят, да и салфеток "мужских" нет (он у меня чекист), а надо бы сделать - скоро у него юбилей.
да и салфеток "мужских" нет (он у меня чекист),
Тогда надо с распечатками сделать - ретро картинки на тему "ЧК" или вырезки из журналов поискать - а еще лучше его фото в какую-нибудь картинку вставить - вот будет интересно!
Спасибо, будем дерзать. С распечатками и вырезками я еще не работала.
Какие чудные работы!Девочки,вы все такие умнички
Ирина я, тогда поздравь мужа с прошедшим праздником. Хороший подарок для него ты сделала, надеюсь, он оценил. Мои дома сначала посмеивались, когда я начала декупажить, а теперь ждут когда я что-то новое сделаю
Хороший подарок для него ты сделала, надеюсь, он оценил. Мои дома сначала посмеивались, когда я начала декупажить, а теперь ждут когда я что-то новое сделаю
Муж любит когда я рукоделием занимаюсь, а дети сначала посмеивались - типа чем бы дитя не тешилось, а теперь частенько мои вещицы себе разбирают.
И почему наши близкие, как правило, скептически относятся к нашим милым увлечениям?
Казалось бы: радуйтесь, что жена-мама при деле. Так нет, обязательно похихикают [взломанный сайт]
Ох, какие тут красоты, девочки!! Мне так жаль, что не могу сейчас быть на форуме постоянно!!
вот мои 2 ведра-кашпо
Эллочка, бесподобно!! Не знаю, почему ты пишешь о "расстроенных чувствах" - такая красотища!!
ZUZU, добро пожаловать на форум!! Очень оригинальный чемодан! И банки хороши! Покажешь нам, что ты из них сделаешь?
Ириша, работы для мужа - просто чудо!! Стильно, "по-мужски", фотографии так точно подобраны!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!
Тамарочка, с приездом!! Читала уже, что ты привезла много материала для любимого хобби! Будем ждать новых работ!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4