roksana! Я в восторге от Ваших работ. Особенно африканская коллекция: и задумка, и цвета и исполнение на высшем уровне. Тарелочка то же прекрасная. А фото вы на тонкой бумаге распечатывали? Если нет, то как добились одинаковой толщины?
Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622008-05-19 17:03:44
roksana, тарелочка прелесть! Очень много видела декупажных работ с фотографиями (меня эта тема больше всего привлекает), но очень редко получается так гормонично и декоративно, как у тебя! Я в восторге! И краклюшки очень к месту и классно смотрятся!
Томарчик, что за застои? Я жду твоих бесподобных работ! Очень жду!
Поделиться632008-05-19 19:41:38
Машико, красивая бутылочка и хорошая задумка с горлышком!
roksana, тарелочка супер,ничего не меняй,все просто замечательно!
Поделиться642008-05-19 23:10:54
Спасибо всем за теплые слова. Света 771 Бумага для принтера,только не 80г на кв,а 60.Сначала небольшой переход был,но после кракле все сравнялось.Похвастаюсь еще одной тарелочкой она для нашего грумера,уже подарена. Распечатка на салфетке,серебристый глитер на волнах(на фото не виден),поталь,кракле,затерто масляной краской и усе.
Поделиться652008-05-20 00:10:40
roksana, изумительные работы еще хотим!!!
Поделиться662008-05-20 00:32:37
Присоединяюсь и преклоняюсь! Изумительные работы! Бесподобные!
серебристый глитер на волнах
Даже не понимаю... это серебристые блестки? Они до кракле или после? А поталь... вообще не понимаю куда ты поталь сделала? Сверху распечатки? Или у тебя обратный декупаж? Поталь местами? Прости за глупые вопросы...
Поделиться672008-05-20 02:08:03
Совершенно не глупые,это я,как новичок, дала неполное описание .Давай по порядку.Пыталась найти картинку,чтоб показать ее,но сработал закон подлости... На картинке все голдены у воды,в воде,из воды и эти волны я подблестила(классное слово получилось )глиттерм.Это блестючки,смешанные с белым клеем,который при высыхании становится прозрачным и невидимым.Наносится,как контур из носика.Принт сначала побрызгала фиксатором,потом блестки,потом опять фиксатор для акрила.Наклеила на тарелку(прямой декупаж),по краям тарелки около 2см бронзовая поталь на мордан,далее кракле-в середине пожирнее,ближе к краю тоньше и тоньше,слегка заходя на поталь,совсем слегка,трещинки затерла масляной краской оливкового цвета салфеткой и чистой салфеткой быстро-быстро стерла лишнее,если что-то забыла - спрашивай,я не нарочно
Поделиться682008-05-20 08:52:33
Все работы просто .
У Машико очень стильная бутылочка.
А поразили работы roksana, ничего себе новичок!!! Вот бы их вживую увидеть... ведь фото это только фото!
Поделиться692008-05-20 10:12:07
roksana, спасибо большое за подробное описание! Тарелки твои - действительно, очень и очень гармоничные!! Я согласна с Лилей - сколько видели тарелок с фотографиями, но таких замечательных ещё не было!!
Поделиться712008-05-20 14:24:10
roksana, спасибо огромное! Теперь стало понятнее! Еще раз с удовольствием полюбовалась тарелочкой - шик! Просто суперская работа! Отличный подарок!
музыкантик, шкатулочки не вижу
Поделиться732008-05-20 16:10:13
Вазы отличные,особенно понравился фон -под малахит
Поделиться752008-05-20 18:30:50
Elusya, jelenka, Лиля, Larissa2, Svetik2, Спасибо за отзывы. Посмотрела ваши работы,восторг.Хочу показать еще несколько своих работ.
Поделиться762008-05-20 19:06:08
ritusha! Спасибо за отзыв. Зеленая еще недавно была розовой. Уже тени намазала - скоро выложу. Но портит изначально картинка - распечатка. Пыталась утопить в алкидном лаке, но все равно еще выпирает. Попробую еще пару слоев лака.
У вас очень милые украшалки.
это на счастье рука
- А что это за рука такая? ДЕревянная?
Поделиться772008-05-20 20:08:15
музыкантик, шеби удался,шкатулочка чудесная!
Света 771, симпотичные вазочки но на зеленой помоему картинка немного теряется
ritusha, классные украшалки
hjccbz, очень красиво,африка-супер,это вазочка такая?Я расшифровала твой ник-Россия!
Поделиться782008-05-20 20:54:21
jelenka, Спасибо за похвалу.Африка-это очень старая вазочка,но как мне кажется она очень подошла.
Поделиться792008-05-20 21:55:05
Света 771, вазы красивые! Зелененькая очень хороша! Замечательные работы!
ritusha, ну и скорости
hjccbz, африканская вазочка бесподобная!
Поделиться812008-05-20 23:23:58
roksana, балдею от твоих фонов
Поделиться822008-05-20 23:31:11
Девочки,пришла с работы ,а тут столько новых работ! Какая красота! Ваза Африка так понравилась как солнышко изнутри светит,классно!
Действительно выделить что-то трудно, все работы хороши! молодцы
Поделиться832008-05-21 09:55:34
Сколько красоты!!!! Не знаю с чего начать...
музыкантик - это уже почти антиквариат!
Света 771 - голубая вазочка супер! Это что, рисунок?
ritusha - так глобально и стильно!
hjccbz - чувствую аромат Африки, остальные работы тоже супер, но Африка!
roksana - как всегда очаровательно и профессионально! Даже не верится, что это просто декупаж.
А я побежала на работу
Поделиться842008-05-21 10:50:09
Света 771 - голубая вазочка супер! Это что, рисунок?
Спасибо! На вазу наклеен нижний слой салфетки от вырезанного цветка. Затем раскрашен белой акриловой краской. Сверху приклеен вырезанный цветок. Потом слой акрилового лака.
Поделиться852008-05-21 14:49:25
Лиля, Svetik2, Спасибо большое за оценку,мне очень приятно.Я занимаюсь декупажем недавно.Зашла на ваш форум,увидела ваши работы и решила попробовать сама. С удовольствием смотрю все работы. Очень пригодился Лилин мастер-класс по коробочке из под коньяка, спасибо.
Поделиться862008-05-21 18:18:43
roksana, тюльпанчики просто шик! Фоны, картинки, исполнение - все на высшем уровне!
Очень пригодился Лилин мастер-класс по коробочке из под коньяка, спасибо.
Да? Ой как приятно! Значит и я в чем-то была полезна! Но у тебя Африканский стиль просто бесподобен! Я сейчас пытаюсь что-то сделать в подражание твоим работам, но у меня, пока ни чего даже близкго не получается
Поделиться872008-05-21 19:10:12
Да....давненько не заходила......столько красоты....
roksana-тарелочки- просто супер!!!Яркие. насыщенные!!!А наборчик- вообще выше всех похвал!!!!
Музыкантик-шкатулочка очень симпатичная!!!Единственное-на самой поверхности у роз тоже бы чуть потертостей...
Света 771-вазочки- красота!!!очень здоровские!!!
ritusha-украшалки-все до единой-чудо как хороши!!!!Очень понравилось!!!
hjccbz-ах, Африка....люблю ее, чертовку....Все работки просто замечательные!!!
ну и пристроюсь со своими работками- тарелочками-
Поделиться882008-05-21 22:09:55
Elusya Вах,какие тарелочки! Рассказывай как делала. Я что-то никак не рискну тарелку сделать
а у меня простенькая шкатулочка, вечером в субботу ещё сделала,лаком покрываю и ещё нужно немного фефекты подкрасить бы.
Это коробочка фанерная или как там они называются, краска,декупажная карта ну и лак.Пробовала кракле ,но не получилось, смыла.Потом попытка тени,что-то навозюкала. Сейчас в таком виде.
Отредактировано marina (2008-05-22 14:57:28)
Поделиться892008-05-21 22:46:52
Девчата-балдюот ваших работ по стелу(вазочки-тарелочкт)..а меня стекло не полюбило,всё что не сделаю-на выброс
Поделиться902008-05-21 22:53:06
marina-не знаю кто как а мне твои работы очень нравятся!!!И все у тебя получается!!!Коробочка- просто красотулечка. И даже без кракле- красотулечка!!!!
А тарелки...Лимоны- обратный декупаж и слабые попытки худ. декупажа,такие робкие-приробкие.... Ну и кракле-мой любимый Маймери.То есть сначала- кракле, а потом уж- все остальное....
А вторая- прямой декупаж на белой керамической тарелочке- салфетка, опять же тени (такие хреновенькие-прихреновенькие). И в 2-х местах- тихо ненавидимый мной Креалл... .Вот.