Подекупажила маненько.
BabaLena -роскошно потрудилась
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Подекупажила маненько.
BabaLena -роскошно потрудилась
У мужа скопилось много дисков. а выбросить жалко-вот что получилось-подставки под коктейль, думаю можно под чайные чашки или пиво...
BabaLena, заглянула в альбомчик - в культурном шоке! Неравнодушна к тарелкам - какая красотища и сколько фантазии!!! Очень понравились "Флористические коллажи" и тарелочки с букетами посередине в квадратиках - поделись секретами изготовления - такая красота!!!
Отредактировано Tamaravvo (2008-09-11 06:25:41)
Tamaravvo, Спасибо!
Томуся, это обыкновенные блюдечки, доставшиеся мне без чашек по наследству от свекра, просто фотки увеличены. Вот ссылка на цветочки в квадратиках, она есть в теме Картинки для декупажа:
Совершенно изумительный батик Алисы Майской
http://www.mayskaya.com/index.html
ГОРОД, АНГЕЛЫ, ЦВЕТЫ, ЗВЕРЮШКИ, ПРОВАНС
Мне там все нравится.
И это в Картинках есть:
Изумительные флористические коллажи
http://mith.ru/treasury/kosmos/sokol/index.htm
http://collage-j.narod.ru/gal_index.htm
Отредактировано BabaLena (2008-09-11 08:19:48)
Классные работы!
BabaLena-картинки неземной красоты, спасибо за ссылочки
Немного не расчитала с расстоянием, нарисовала иероглиф (обозначает цветок)
-здорово!!! Сразу чувствуется восточный колорит
mem, спасибо.
http://keep4u.ru/full/080915/2180a799f7c6eaddf2/jpg
Моя первая работа
Девочки,любуюсь вашими работами,всем мои
Свиридова,с почином,красивые свечки!
Свиридова, здорово получилось!!!
Дамы спасибо за добрые слова!!!!!
Blossomingcherry-Танюш,отличный горшочек!!! и растение в нем хорошее такое,как новенькое...
jelenka-Леночка,тебя долго не было- наверное,под завалами декупажными была,еле выбралась- нас теперь радовать будешь показами?????
Свиридова-работки действительно красивые!!!
Elusya, спасибо!!!
и растение в нем хорошее такое,как новенькое...
оно и есть новенькое, недавно купила это драцена вариегата
Как здорово вписывается цветок в такой замечательный горшочек!Супер!
Спасибо.
Долго ничего не показывала,простите лентяйку
Рамочка из старой превратилась в "старинную",сделала еще летом но сфоткать никак не получалось ,две шкатулочки-малютки и еще одна шкатуленция с которой намучилась-никак не могла закрасить фабричный рисунок,краски у них какие то ядовитые попались,слоев 5-6 акрила пришлось наложить.
jelenka, как всегда очень симпатичные работы!!! Шкатулочки просто прелесть!!!
Любочка,спасибо,очень приятно!
jelenka, очень красиво!!! Молодец!!!
Леночка, очень замечательные шкатулочки и рамочка. Я вот все только собираюсь купить и сделать шкатулочку, все ни как не решусь.
Blossomingcherry, какой шикарный горшок получился. Впрочем у тебя все работы профессиональные, я всегда ими восхищаюсь.
Elusya, Здоровская музыкальная тарелочка получилась. А как ты делала кракле по салфетке? у меня никак не получается.mem, потрясающие баночки-бутылочки!!!
Алунчик,Blossomingcherry, спасибо девочки!
Lilia_K, спасибо большое! Я только учусь
jelenka-ну вот и дождались мы леночкиной красоты... Оченно и оченно порадовала она нас своими работками!!! Леночка-очень красиво!!!
Lilia_K-спасибочки за похвалюшку!!! А кракле- 2-хшаговый Маймери №678-688 при обратном декупаже...
Elusya, спасибки!
Какие шкатулочки-отвал башки!Картинки на них просто классически вписаны в образ шкатулочек.Я в Восторге!
разрешите мне похвастать парой новых работок.мне попалась в руки коробочка от конфеток и я её использовала как 2 рамочки для картинофотографий.ну и за одно показываю вам стены,уже законченной детской комнаты
ritusha, здорово получилось.
А можно поближе посмотреть то что на последней фотке, большое, я так поняла с фотографиями
ritusha, молодец,так здорово оформила стеночку детишки наверное радуются!
Спасибо девчата
Blossomingcherry,то большое,это доска с вырезками из журналов с любимыми ведущими израильского детского канала.Моя доча средняя сама делала,я тока придумала как эту бандуру на стенку вешать
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4