Тамарочка,Светик,Риммочка- вернулась обатно работы ваши посмотреть! Восторг! молодцы девочки!
а у меня летние каникулы в декупаже , пока погода солнечная ловим моменты на природе,отдыхе.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Тамарочка,Светик,Риммочка- вернулась обатно работы ваши посмотреть! Восторг! молодцы девочки!
а у меня летние каникулы в декупаже , пока погода солнечная ловим моменты на природе,отдыхе.
hjccbz, marina, спасибо но бутылку я кажется запорола после фотосессии решила сделать на ней кракле двухшаговый и ФСЕ!
ritusha, шкатулка ну ооочень креативная!Но если заказчик так возжелал...
Света 771,Tamaravvo,jelenka,hjccbz,marina-девочки- спасибо.Благодаря вам забываешь все плохое, не расстраиваешься из-за неудач и стремишься сделать что-то действительно достойное ваших похвал...
ritusha-шкатулочка необычная, но знаешь,симпатишная!!!И дверь здоровская!!!
jelenka-я аж обомлела,прочитав- как запорола???Почему???Что не так- может, все еще исправить можно без потерь??? Такую бутылочку....
вот такой шар пенопластовый сделала
Восторг!!!!
Римма, я наконец увидела фотографии. Чудо!!!
Elusya не наговаривай на тарелочку. Мне бы такие тени... да такой каркелюр...
А учить будут?
ritusha - очень симпатичная шкатулка. А цвета... уговор есть уговор, и вообще смотреть надо в интерьере. Правда?
jelenka, бутылочка как из музея..., а шар, шар просто фантастичен!!!! В жизни бы не сказала, что это пенопласт. Признайся, какого африканского колдуна ограбила?!! Кстати, а как салфетка на пенопласте держится?
Отредактировано Svetik2 (2008-06-03 23:40:40)
Шарик то какой абалденный
пс.Девчата,я понятия не имею за чем моей невестки такие цвета Она стояла рядом,тыкала пальцем в бутылочки с красками и говорила"эту и эту,а ещё вот этой немного и чуть этого"
Девочки, всем приветик!! Я вернулась!!
Устала, поэтому забежала на минутку поздороваться. Все новости буду читать завтра, и фотографии смотреть!
Девочки, работы ваши полный восторг!!! Очень все красиво!! Я тоже накупила салфеток аж на 20 долларов буду тоже чего нить мастерить
Я очень рада что вам понравился мой шарик!
Кстати, а как салфетка на пенопласте держится?
Отлично все ложится,я его даже не грунтовала,сначала просто попробовала наклеить кусок салфетки а потом так увлеклась что обклеила весь шар.Потом правда очень много шлифовать пришлось но теперь он гладенький и приятный на ощупь.
jelenka-Леночка- действительно,не шарик- а полный восторг! Так здорово! А кракле-то победяй давай, а то ....бутылочку жалко-о-о-о-о-о!!!
Svetik2-спасибки за похвалюшку! А фотки выложу,когда очередную тарелку делать буду...А пока я их наделалась...
ritusha-ну правильно, хозяин - барин...Чего изволит....
Tamaravvo, Томуся, твою шкатулку с ангелами успела увидеть перед отъездом, а хвалю уже сейчас!! Я не любитель ангелов, но твоя работа меня покорила - очень, очень гармонично!!
brams, добро пожаловать на наш форум!! Работы очень хочу рассмотреть, нельзя ли фото побольше поставить?
Света 771, Светик, и твои работы хороши, особенно шкатулка мне понравилась!!
Риммочка, ты настоящий художник!! Я каждый раз поражаюсь твоему мастерству!!
jelenka, Леночка, бутылка - чудо! Такая изящнейшая работа!!! Надеюсь, насчет "запорола" - это ты пошутила?
А шар африканский - очень оригинальный получился!!
Эллочка, и кракле, и растушевка просто полный восторг!! Любуюсь и апплодирую!!
Я к вам с очередной шкатулкой
Ритуша, а мне понравилось, особенно крышка! Кракле такое удачное!!
Я тоже накупила салфеток аж на 20 долларов
Алуся, молодец!! Будем ждать твоих работ в Хвастушках!!
ritusha, задумка, конечно, интересная, а вот цвета что-то не совсем сочетаются с рисунком...
а у меня летние каникулы в декупаже
У меня тоже наступают каникулы: сейчас пару недель сплошные медкомиссии, а потом на июль месяц в Москву. Может, на пару дней и в Питер заверну. Так что девочки-москвички, с удовольствием встречусь со всеми в реале.
Девченки, здравствуйте!!!! Наконец-то и я появилась. Катастрофически времани не хватает...
Как много прекрасных работ. Просматриваю и обалдеваю от восторга(сразу прошу прощения, что не поименно). Захватывает дух от красоты такой. Все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!
jelenka, а бутылочку-то ОЧЕНЬ жаль........
Спасибо вам за похвалюшки!!!!!
Я сегодня с двумя наборчиками, оба на заказ:
Вазу декорировала материалом(кусок вырезан из старой майки) на ПВА строительный(делала впервые, так что строго не судите), краска акриловая 3 слоями, каждому слою давала хорошо просохнуть.Потом по складочкам бронзовым акрилом на полусухой кисти, приклеила фото и по контуру золотой глитер, акр.лак, потом еще и яхтным. Тарелка: Ободок бронзовым акрилом, по краю ободка золотой глитер, распечатка, фото.Сразу на стекло лак-кракле одношаговый, акр.краска, затем, после высыхания и образования трещинок, золотая краска-аэрозоль,шпатлевка, салфетка, акр.лак.
КОробочку покрасила белым акрилом, затем розовая рисовая бумага, мотив из салфетки,прорисовка гелевыми ручками, ободки розовым акрилом, а в уголках на лак насыпала стеклянные декоративные камушки, много слоев акр.лака.Тарелка и вазочка делались аналогично, только белым акр. не красила. Тарелка сама по себе белая, а вазу решила полупрозрачной оставить.
твою шкатулку с ангелами успела увидеть перед отъездом, а хвалю уже сейчас!! Я не любитель ангелов, но твоя работа меня покорила - очень, очень гармонично!!
Лена, спасибо Ты знаешь, я вообще-то, женщина серьезная и как-то ангелочками и цветочками никогда не увлекалась, а вот как увлеклась декупажем так и не могу ничего с собой поделать - ну нравятся мне и салфетки и карты декупажные с ангелочками Так и пытаюсь их куда-нибудь пристроить
Машико, оба набора хороши, но первый мне нравится больше На втором ярковато смотрятся цветы на белом фоне и от этого немного агрессивно Но идея с бусинками по краям - здорово!!!
Отредактировано Tamaravvo (2008-06-04 14:53:10)
Милые дамы, разрешите к вам присоединиться? Я уже давненько я замеранием сердца смотрю на ваши работы. Наконец, решила высказать свой восторг! Очень нравятся ваши хвастушки! Сразу хочется что-то делать, свои идеи появляются. Но пока я начала с горшочков. Вот хотела бы вам показать, чтобы подсказали что исправить, но не знаю еще как это сделать.
Девочки, у вас просто необыкновенные работы! Столько идей, столько красивых воплощений
Lilia_K, добро пожаловать на форум!
Нажми на последнюю кнопочку и вставляй свои фотографии! Мы с удовольствием полюбуемся на твои горшочки!
Римма как всегда супер-супер!!!Ну хоть на словах дай описание,а фотки потом вставишь.Как,ну как ты это делаешь?jelenka Бутылочка заглядение.Такую же бутылочку домучиваю я,но похоже с кракле тоже запоролась,так что это не мы ,а бутылки какие-то не такие...Ну а на твой шарик даже восторженных слов не хватает.Вот бы его в руках подержать,он выглядит таким теплым...Elusya твое кракле как всегда ни убавить,ни прибавить...ritushaНда-а-а оригинальненько,главное,что неожиданно,непривычно,одно слово-ЭКСКЛЮЗИВ. Первая попытка протравить поталь
Отредактировано roksana (2008-06-04 17:53:03)
Tamaravvo, спасибо тебе за похвалу и за критику!!! Учту. Для меня очень важно твое мнение
roksana, интересная тарелочка получилась Мне нравится!!! А в середине распечатка или салфетка???
Отредактировано Машико (2008-06-04 18:15:14)
Машико, я тоже давно мечтаю сделать что нибудь с материалом но не знала какую бы тряпочку приспособить для этого дела а старых маечек у меня полно,спасибо за идейку! Очень красивая вазочка получилась и тарелочки симпотичные!
roksana, тарелка просто восторг!
Машикотам распечатка на салфетке.
Я сегодня с двумя наборчиками, оба на заказ:
Машико, прекрасные наборчики, думаю, что заказчики останутся очень довольны!!
roksana, хорошо получилось!! Поталь - как родная сочетается с рисунком!
Lilia_K - милости просим!!! Я сама здесь недавно, но уже могу пообещать - заходи, тебе понравится! Тут так уютно...
Машико, очень милые наборчики. Особенно понравилась вазочка со складочками....
roksana, как естественно протравилась поталь... Мечта!!!
Кстати, девочки, на что кроме мордана клеить поталь можно? Ненормальная ситуация: поталь есть, мордана нет... Читала, что на сок чеснока. А как с запахом?!!! И чем закрепить чтоб не окислялось? Просто у меня в течении недель двух добраться до художественного магазина не светит, а листик потали уже глаза мозолит. Ну не могу я на него только смотреть!!!
Отредактировано Svetik2 (2008-06-04 21:12:46)
СВЕТИК2-У меня есть рецепт клея для потали,но самой испробовать еще не пришлось и пропорций то-же не дано,но.....смесь такая-коньяк,сахар,желатин.За что купил,за то продал.Если поможет,буду очень рада.
Совсем забыла на каком форуме и что я показывала из своих работ,а просматриваю я с конца.Вот и получается,что я,неблагодарная обезьяна,не отблагодарила за все теплые слова,сказаные в мой адрес. :dontknow: ИЗВЕНИТЕ,ИСПРАВЛЮСЬ.
Elen Fist-Леночка с приездом,давно не встречались на просторах инета и не только :flag:
Девочки,у всех работы хороши,нет слов.
jelenka-не могла не пройти не проползти мимо бутылочки и шарика.Великолепная работа и еще больше фантазии.Браво!!!!!!
А я с очередными картинками
Отредактировано Римма (2008-06-04 23:00:28)
Риммочка, ты чудо. Смотри, что я нашла благодаря тебе и Яндексу: http://mebelsam.com/plugins/content/con … ent.168.8. Там много интересного, но вот где клад: "При использовании вместо сусального золота потали, а также серебра делают верхнее покрытие 15...20%-ным раствором желатина или спиртовым лаком, предотвращающим окисление металла. ". Сегодня уже не успею, да и желатина нет... Но идея!!!
Пока я ковырялась в Инете, Римма ТАКОЕ выставила! Особенно картинка с мозаикой (Ведь это мозаика?). Присоединяюсь к просьбе о мастер-классе!!!
Отредактировано Svetik2 (2008-06-04 23:23:46)
Римма, красота то какая и мозайка так хорошо вписалась!
Лиля, больше спасибо за разъяснения, завтра обязательно попробую картинку вставить.Svetik2, Спасибо за теплый прием. Здесь действительно очень тепло и уютно.Римма, Супер картины. Язык не поворачивается назвать это "картинками". Очень профессионально и зрело. Мне бы научиться так красиво фон делать. Пока не очень получается.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4