Рисовать??? а тут и не нужно уметь рисовать
Я говорила об этом:
Для африканской банки фон и дерево я рисовала сама.
Все таки дерево нарисовать не просто ... (ИМХО)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Рисовать??? а тут и не нужно уметь рисовать
Я говорила об этом:
Для африканской банки фон и дерево я рисовала сама.
Все таки дерево нарисовать не просто ... (ИМХО)
Света 771, marina, Большое спасибо.Так приятно
фон и дерево я рисовала сама
Бутылка и тарелка очень понравились, hjccbz!
hjccbz, Браво!!! все работы просто супер!!!
Я говорила об этом:
ПАРДОН ,тысяча извинений эт я прозевала,ну не успеваю за вашими работами угнаться
Тогда вообще супер! молодца
hjccbz, тарелочка очень красивая!
Девочки!!!! На форум забегать-забегала, а сообщения оставить не могла - выгоняли (бывает).
ВСЕ РАБОТЫ ЧУДЕСНЫЕ!!!! ВСЕ!!! (не пишу поименно, боюсь кого-нибудь пропустить и обидеть, а похвалы стоят ВСЕ). Ну вот, опять убегаю. Любимая кухня зовет, а с ней не поспоришь...
ritusha, очень красиво.
ritusha, а может коробочку в детскую - для каких-нибудь мелочей?
ritusha, а мне эта коробочка напомнила коробочку из детства. У нас такая висела на кухне под спичечные коробки
Ритуша, такая славная коробочка, прелесть!! И главное - и в детскую комнату можно, и на кухне - под новые рецептики...
А подарок подруге, думаю, очень понравится! Где ты берешь такие деревянные спилы? Вот бы я тоже такой хотела...
спасибо девочки.
Елен,спил я купила в магазине для декупажу,у нас такой открылся в городе.не прошло и году..как я мучалась его отсудствием за то счас всё подрукой!ура.
но стоит такой спил дорого..может погулять по лесосеке и поискать упавшие деревья?в россии это возможно,я помню так прихожую делала..в лесу находила бересту,сваленные берёзки и тащила до дому
в россии это возможно
В России - конечно! Но я-то живу в Украине, и даже более того - в Одессе! У нас вокруг только степь и море, никаких лесов, увы! Поэтому я с таким трепетом отношусь к деревянным всяким штучкам...
ritusha
Elen Fist
Идея со спилами - класс!
Я с моря притаранила три мешка ракушек, хотела стену на лоджии отделать, а теперь меня ваши спилы заинтересовали
А я прикупила новые салфетки с виноградом (ну очень мне нравится винно-виноградная тематика!!) и лимончиками, и не удержалась сделала пару бутылочек.
Одна с лимончиками (еще не окончательно, лаком не покрывала, хочу немного желтого к фону добавить и кое-где просветы стекла надо подкрасить)
Tamaravvo, вот это бутылочки !!!!
ritusha Коробочка и панно с лошадкой здоровские!
Тамарочка, какие бутылочки!
Салфеточки красивые, виноград суперский. У тебя такие бутылочки получаются красивущие! Здорово!
ritusha, прими мои
Tamaravvo, бутылочки как всегда великолепны! А балкон в ракушках это что то,хотелось бы посмотреть на результат.
Blossomingcherry, marina, jelenka, спасибо
А балкон в ракушках это что то,хотелось бы посмотреть на результат.
самой хотелось бы, но когда это будет - сама не знаю. У нас кухня на ремонт даже на очереди пока не стоит
Ремонт это целая проблема!!! Я даже думать о нем не хочу.
Вот ,что у меня получилось в результате эксперимента со стеклянной вазой.4 веточки виноградика со всех сторон получилось, пока ещё лаком покрываю,пытаюсь краской антик-золото почпокать.Думаю,что больше не буду что-то ещё добавлять из листочков-ягодок, а то перебор будет.
Отредактировано marina (2008-06-19 18:21:46)
marina, очень красиво!!!
marina,Мариш, шикарно получилось,плющик идеально подошел и ваза выглядит как старинная!
Спасибо девочки ! Я вот тут спойлеры вспомнила,что у меня есть.Тож можно малость обогатить вазочку
marina, ваза получилась словно только что из Греции!! И фон классный!! Просто молодечик
Марин,с этими штучками тоже прикольно получается
marina, теперь еще красивее!!!
МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!! Какие замечательные все работы!!!! Супер бутылочки, Tamaravvo, !!! А ваза marina, просто улет!!!как только из музея!! молодцы, девушки!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4