Какая ты умничка, так быстро продвигается у тебя работа!
Спасибо
Если бы еще не интернет
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы и процессики от Chrisa.
Какая ты умничка, так быстро продвигается у тебя работа!
Спасибо
Если бы еще не интернет
Злата. а у тебя бывает когда в квадратике один только крестик другого цвета и думаешь : да вышью как все, что заморачиваться.
Тань, именно такого - не было. Но вот когда шила на этой вышивке мужчинке штаны, случайно пропустила один крестик серого цвет. Сначала думала - зашью тем цветом, каким рядом буду шить. Потом посмотрела-посмотрела, взяла нужную ниточку и вышила правильно. Просто инача складка на штанах стала бы не так выразительна. Надо смотреть теряет ли от этого вышивка. Если это где-то на фоне совсем уж отдельно стоящий крестик, то, наверное можно и как все.
Да... с интернетом и интернет-зависимостью вышивается гораздо медленнее, я согласна
Злат, но ты все успеваешь! У тебя и вышивка продвигается семимильными шагами, и из общения не выпадаешь! Вон как мы с тобой сегодня классно пообщались, да?
Мне так нравится как у тебя получается, просто супер! А цвет, который для волос предлагают, мне тоже не понравился подобрать надо что-то более подходящее
Я сегодня тоже умничка, хорошо повышивала
Злат, но ты все успеваешь! У тебя и вышивка продвигается семимильными шагами, и из общения не выпадаешь! Вон как мы с тобой сегодня классно пообщались, да?
Да, пообщались здорово
Лиль, а представляешь, что бы у меня было с рукоделием, если бы не было интернета
А цвет, который для волос предлагают, мне тоже не понравился
Вот я и обхожу пока это место Теперь надо будет обложиться журналами с палитрой и мешками ниток - подбирать в живую
Да, пообщались здорово
Лиль, а представляешь, что бы у меня было с рукоделием, если бы не было интернета
Представляю.... не куда было бы его складывать Жизнь не может состоять только из рукоделия, да?
Жизнь не может состоять только из рукоделия, да?
Вот именно. Самое главное в жизни - общение, пусть и виртуальное
с очередной порцией. Уже есть край первого листа схемы. Теперь шитье пойдет больше вниз
Златик, замечательная картина получается
Оленька, спасибо
Думала, за 4 выходных кааак навышиваю Как бы не так, уже три дня прошло и ни одного крестика
Как бы не так, уже три дня прошло и ни одного крестика
Злата,зато как сядешь,то и много вышиваешь..а я букет так и не закончила... а по твоим темпам там минутное дело...
До завтра!
Сегодня добавила только крестиков 20-30
Отредактировано Chrisa (2008-06-16 16:14:32)
Налюбоваться не могу на твою вышивку... просто здорово получается! Великолепно!
Спасибо, Лилечка
Волосы тетке заменила - той, что из-за седого мужика выглядывает. Вроде ничего получилось.
Ты посветлее их сделала, да?
Чуть-чуть, цвет подобрала похожий, только без зеленого отлива.
Сегодня добавила только крестиков 20-30
Курочка по зерныщку клюет. А вышивальщица - по стежочку. Главное, процесс идет
Злата совсем чуть-чуть осталось
совсем чуть-чуть осталось
Ларис, там этого чуть-чуть еще раз 8 по чуть-чуть Это только первый лист к концу подходит.
Это только первый лист к концу подходит.
Я поняла но первый лист уже почти готов
Златик, покажи нам свою картину сегодня! Так интересно, что у тебя добавилось!
Златик, покажи нам свою картину сегодня!
По просьбам зрителей (и собственному желанию огромному)
До конца первого листа осталось 1/4 - ноги и пол Ну и бэк... Не знаю, почему его так вышивальщицы не любят
Как же здорово у тебя получается!!!
Очень красиво! Бесподобно! Картина все подрастает!
Не знаю, почему его так вышивальщицы не любят
А ты любишь? Я его делаю, наверное, не совсем правильно
Таня, Лиля, спасибо
А ты любишь? Я его делаю, наверное, не совсем правильно
Люблю - это слишком сильно сказано. Скорее, отношусь совершенно спокойно, а в Журавлях, например, сама его изменила, чтобы не ломаные линии получались, а с плавными закруглениями
расскажи, как ты его вообще вышиваешь? По одной клеточке или более длинными участками?
Лиль, по разному выходит. Вот, например, мой Самурай, он тоже Димовский, как и твоя барышня. Смотрю по схеме - линия идет через три клеточки с наклоном в сторону на одну клеточку - так и шью, максимум 4-5 клеточек длина.
Вобщем, по схеме обычно видно (присмотрись внимательно), где начало и где конец линии, чаще всего они соответствуют дырочке между 4 соседними клеточками.
Надеюсь, ты поймешь, что за бред я тут написала Еще для наглядности попробую завтра напримере какой-нибудь схемы показать - отсканировать картинку.
По просьбам зрителей
Слов нет
А как выглядит картинка сзади?
А как выглядит картинка сзади?
Ларис, я, конечно, могу показать Не испужаетесь, моя изнанка далека от идеальной
линия идет через три клеточки с наклоном в сторону на одну клеточку - так и шью, максимум 4-5 клеточек длина.
Я как раз об этом и спрашивала! Сама всегда в таких случаях через несколько клеточек шью... и думала, может, не правильно
Злат, я больше чем уверена, что у тебя и сзвди точно такой же порядок, как и спереди! Ты про схему также говорила, но на мой взгляд ни кто со схемами так аккуратно как ты не обходится
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы и процессики от Chrisa.