Какая ты умничка, так быстро продвигается у тебя работа!
Спасибо
Если бы еще не интернет 

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы и процессики от Chrisa.
Какая ты умничка, так быстро продвигается у тебя работа!
Спасибо
Если бы еще не интернет 
Злата. а у тебя бывает когда в квадратике один только крестик другого цвета и думаешь : да вышью как все, что заморачиваться. 
Тань, именно такого - не было. Но вот когда шила на этой вышивке мужчинке штаны, случайно пропустила один крестик серого цвет. Сначала думала - зашью тем цветом, каким рядом буду шить. Потом посмотрела-посмотрела, взяла нужную ниточку и вышила правильно. Просто инача складка на штанах стала бы не так выразительна. Надо смотреть теряет ли от этого вышивка. Если это где-то на фоне совсем уж отдельно стоящий крестик, то, наверное можно и как все.
Да... с интернетом и интернет-зависимостью вышивается гораздо медленнее, я согласна
Злат, но ты все успеваешь! У тебя и вышивка продвигается семимильными шагами, и из общения не выпадаешь! Вон как мы с тобой сегодня классно пообщались, да?
Мне так нравится как у тебя получается, просто супер! А цвет, который для волос предлагают, мне тоже не понравился
подобрать надо что-то более подходящее
Я сегодня тоже умничка, хорошо повышивала ![]()
Злат, но ты все успеваешь! У тебя и вышивка продвигается семимильными шагами, и из общения не выпадаешь! Вон как мы с тобой сегодня классно пообщались, да?
Да, пообщались здорово
Лиль, а представляешь, что бы у меня было с рукоделием, если бы не было интернета 
А цвет, который для волос предлагают, мне тоже не понравился
Вот я и обхожу пока это место
Теперь надо будет обложиться журналами с палитрой и мешками ниток - подбирать в живую 
Да, пообщались здорово
Лиль, а представляешь, что бы у меня было с рукоделием, если бы не было интернета
Представляю.... не куда было бы его складывать
Жизнь не может состоять только из рукоделия, да? ![]()
Жизнь не может состоять только из рукоделия, да?
Вот именно. Самое главное в жизни - общение, пусть и виртуальное 
с очередной порцией. Уже есть край первого листа схемы. Теперь шитье пойдет больше вниз
Златик, замечательная картина получается

Оленька, спасибо
Думала, за 4 выходных кааак навышиваю
Как бы не так, уже три дня прошло и ни одного крестика 
Как бы не так, уже три дня прошло и ни одного крестика
Злата,зато как сядешь,то и много вышиваешь..а я букет так и не закончила...
а по твоим темпам там минутное дело...
До завтра! 
Сегодня добавила только крестиков 20-30 
Отредактировано Chrisa (2008-06-16 16:14:32)
Налюбоваться не могу на твою вышивку... просто здорово получается! Великолепно! ![]()
Спасибо, Лилечка
Волосы тетке заменила - той, что из-за седого мужика выглядывает. Вроде ничего получилось.
Ты посветлее их сделала, да?
Чуть-чуть, цвет подобрала похожий, только без зеленого отлива.
Сегодня добавила только крестиков 20-30
Курочка по зерныщку клюет. А вышивальщица - по стежочку. Главное, процесс идет
Злата совсем чуть-чуть осталось ![]()
совсем чуть-чуть осталось
Ларис, там этого чуть-чуть еще раз 8 по чуть-чуть
Это только первый лист к концу подходит.
Это только первый лист к концу подходит.
Я поняла
но первый лист уже почти готов ![]()
Златик, покажи нам свою картину сегодня! Так интересно, что у тебя добавилось! 
Златик, покажи нам свою картину сегодня!
По просьбам зрителей (и собственному желанию огромному)

До конца первого листа осталось 1/4 - ноги и пол
Ну и бэк... Не знаю, почему его так вышивальщицы не любят 
Как же здорово у тебя получается!!! 
Очень красиво! Бесподобно! Картина все подрастает!
Не знаю, почему его так вышивальщицы не любят
А ты любишь? Я его делаю, наверное, не совсем правильно 
Таня, Лиля, спасибо
А ты любишь? Я его делаю, наверное, не совсем правильно
Люблю - это слишком сильно сказано. Скорее, отношусь совершенно спокойно, а в Журавлях, например, сама его изменила, чтобы не ломаные линии получались, а с плавными закруглениями 
расскажи, как ты его вообще вышиваешь? По одной клеточке или более длинными участками?
Лиль, по разному выходит. Вот, например, мой Самурай, он тоже Димовский, как и твоя барышня. Смотрю по схеме - линия идет через три клеточки с наклоном в сторону на одну клеточку - так и шью, максимум 4-5 клеточек длина.
Вобщем, по схеме обычно видно (присмотрись внимательно), где начало и где конец линии, чаще всего они соответствуют дырочке между 4 соседними клеточками.
Надеюсь, ты поймешь, что за бред я тут написала
Еще для наглядности попробую завтра напримере какой-нибудь схемы показать - отсканировать картинку.
По просьбам зрителей
Слов нет
А как выглядит картинка сзади? 
А как выглядит картинка сзади?
Ларис, я, конечно, могу показать
Не испужаетесь, моя изнанка далека от идеальной ![]()
линия идет через три клеточки с наклоном в сторону на одну клеточку - так и шью, максимум 4-5 клеточек длина.
Я как раз об этом и спрашивала! Сама всегда в таких случаях через несколько клеточек шью... и думала, может, не правильно 
Злат, я больше чем уверена, что у тебя и сзвди точно такой же порядок, как и спереди! Ты про схему также говорила, но на мой взгляд ни кто со схемами так аккуратно как ты не обходится 
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы и процессики от Chrisa.