Лиля написал(а):Наташ, спасибо, даже не знала, что ты в курсе наших грустных проблем..... как у тебя-то дела? Вернулась домой? Как съездили?
Даже на Украине изредка заходила на форум почитать, узнавала все твои новости, что вы с мужем вернулись в Африку,потом время, когда находились на лечении в клинике им. Филатова в Одессе, не было возможности выходить в интернет, а когда вернулись к моим, неожиданно узнаю, что ты в Москве, начала перечитывать все странички твоих последних домиков, а они у тебя появляются, как грибы после дождя, ТТТ, и узнала про твою маму, дай Бог ей здоровья...
А у меня все по-старому, здесь, в Секторе Газа, та же скука, только и живем воспоминаниями про нашу поездку, особенно дети рады, ведь впервые выехали за пределы Сектора, увидели новый мир, проехали через Израиль,побывали в Аммане, столице Иордании, были в аэропорту Стамбула транзитом, покатались по Украине, а на обратном пути еще и в городе Рамалла побыли несколько дней, где очень пожалели, что судьба не забросила нас жить именно сюда... А о других впечатлениях, об увиденном, съеденном впервые, о посещениях парков, зоопарка в Николаеве, атракционов, дельфинария в Харькове, путешествия с Одессы до Харькова на машине, и многом другом -не описать, не передать словами, все это стоит пережить вживую еще раз...
Мама почти не изменилась, родственники, может немножко постарели, немного добавилось морщинок и седых волос, а вот те, кто был маленьким и вырос, как мой брат, с 13-ти летнего мальчика в 25-ти летнего мужчину --- тех я не узнавала, да и меня даже одноклассницы не узнавали, хотя встретила то всего 7 человек, только одна и признала меня...