Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Косметическая студия-косметика, которая нас разочаровала и порадовала


Косметическая студия-косметика, которая нас разочаровала и порадовала

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ни когда не умела тональником пользоваться... мне бы как раз летом она была бы нужнее всего - мордочке моей загар противопоказан... но подобрать не могу...надо пойти с Анютой что ли... посмотреть, что там продают...А в косметичке? У меня много чего есть, но пользуюсь я постоянно только помадой maybelin, тушью max factor или max volume от nivea beaute, коричневой и тени  artdeco иногда...

22

я понимаю, что это смешно звучит, но я  боюсь продавцов-консультантов в косметических магазинах.... Вообще не люблю, когда ко мне продавцы в магазинах подходят... комплексы что ли...

23

Тоже не люблю навязчивых продавцов , но люблю магазины где всё самим можно брать и смотреть .. Косметикой пользуюсь разной , нет одной фирмы , тушь  Avon , пудра  LG ,
помада  тоже Avon ?  кремы есть наши  и не наши  , пробую что подойдёт ...

24

help Девчоночки, помогите!!!  хнык Хочу мамочке подарить крем для лица, но вот только не знаю какой лучше... Выбору очень много, глаза разбегаюстя, а не как не выбрать! Какой посоветуете? Для зрелой кожи ( от 40 лет) нормальной и комбенированой.  :sorry:  help

25

Града в "Виши"есть линия для зрелой кожи,мне  нравится.
Здесь можно выбрать    http://www.vichy.com/

Я второй год пользуюсь"Виши".Была очень довольна,но теперь думаю поменять.

я когда-то пользовалась. никакого результата (кожа проблемная). кстати косметику для лица нужно менять довольно часто, потому что кожа привыкает и крем не даёт уже такого же эффекта :yes:

сейчас пользуюсь серией биодерма.
без тоналки не могу... проблемная кожа и цвет какой- то не такой...
сейчас купила от максфактор тональный, вроде хороший. пока нравится.
тушь чёрная для объёма от seventeen
тени серенькие миа и золотистые mybellin
блески лореаль и помада ивсен лоран
румяна миа

вобщем много всего

26

А я купила недавно хваленную, рекламируюмую на всех перекрестках телевидения тушь "Телескопик", Франция или что там - не помню уже от расстройства - и такая она и сякая - а для меня никакая - пока добьешься какого-то результата, столько ее нужно измазюкать, а 83 гривни выложила... Кстати, кто может нормальную, на себе испробованную тушь посоветовать, чтобы  получить действительно густые, пушистые, не слипающиеся ресницы, чтобы не сыпалась и не текла, как Бог знает что и чтобы не надо было ее накладывать в сто слоев... У меня как-то была одна - дочь подарила, а я не запомнила названия - более менее мне нравилась, а сейчас этот "Телескопик" заканчивается - нужно будет новую покупать... Помогите... http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif

27

Blossomingcherry написал(а):

Мне не нравится пудра ,помада и тушь Jade, блеск  и крем для глаз Клиник

Avon больше никогда в жизни!!!!!

Валекс, попробуй Max Factor, мне очень понравилась новая.

28

Blossomingcherry написал(а):

попробуй Max Factor

просто Max Factor? -  никах там номеров на ней или еще каких-то обозначений особенных?

29

Валекс, я не помню как называется точно. :(
Мне вот еще очень понравилась WOLUM EXPRESS от MAYBELLINE, я ей и сейчас пользуюсь ;)

30

Blossomingcherry, спасибо за совет - обязательно попробую

31

Валекс, не за что :)

32

Blossomingcherry написал(а):

Avon больше никогда в жизни!!!!!

Полностью согласна!

Валекс написал(а):

просто Max Factor?

Попробуй Max Factor Masterpiece,попробовала ее год назад и очень довольна.

33

jelenka написал(а):

попробовала ее год назад и очень довольна.

и до сих пор ею пользуешься?

34

Добавлено: marina
Девочки,была в России в отпуске и прикупила там косметики производства Беларусь. Вы знаете, мне так понравилась! Сегодня и у нас обнаружила эту косметику,приобрела крем вокруг глаз и крем вечерний для лица энергетический из серии "Клюква и черника". Ранее я купила в их фирменном магазинчике несколько различных косметических ср-в: туши для ресниц,подводки,тональники,пудра рассыпчатая,крем-пудра, средства для волос:муусы и пенки. Много не покупала,так как не знала что это за продукция,да и вести много с собой не хотелось,так ,на пробу купила.Но пока нравится.
Приложу ссылку этого производителя http://www.belita.by/  Кто-нибудь знаком с этой продукцией,пользовался ею?
А чем вы пользуетесь?
http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/37911-1.jpg

35

Мне моя хозяйка привезла из Белоруссии маску-скраб,очищающая с маслом чайного дерева.Я очень довольна.Правда,не знаю,та же фирма или нет-
Bel Rosmetik

Я пользуюсь кремами и дезиком Виши, масками,кремами для рук и ног,масками для волос  Мертвого моря.

Марина,я в последнее время по маскам "ударила".Время пришло...

--------------

После серии процедур у косметолога получила в подарок набор пробников "Guinot",о результатах сообщу.Если подойдет,буду пользоваться...

36

я в последнее время по маскам "ударила".Время пришло...

И я так же  :dance:

----------------------

marina,какие маски тебе больше нравятся?
Интересно,кто какие любит..Я люблю с пилингом.

---------------------

marina,

beatlolya написал(а):

у меня тоже есть белорусская косметика- гель для душа, крем для лица итела, крем для рук - роза в шампанском! запах-класс! и кожа становится гладкая-гладкая!
а так, пользуюсь и Мэри Кей, и Нивеа

---------------------

L.Tatiana написал(а):

А я пользуюсь нашей отечественной Акватель. очень нравится. Мне, кажется даже Виши не дает таких результатов, как Акватель. Может только еще чуточку по-питательнее бы. Шампунь вообще чудесный, у меня волосы тонкие, так после него делаются пышными и как-бы гуще.

--------------------

.Ёё. написал(а):

Я пользуюсь косметикой Faberlik и мне нравится.

--------------------

Rina написал(а):

Mary Kay уже лет 10   мужа тоже подсадила

37

Скрабы и пилинги сделались в последнее десятилетие чрезвычайно популярны. Каких только разновидностей их не придумано.

Пилинги химические, гликоливые, лазерные, с фруктовыми кислотами, с энзимами, с добавлением различных трав… Скрабы с пемзой, с различными маслами, с частичками натуральными, к примеру, красного дерева, и различными искусственными…

В общем, выбор богатейший. Но именно из-за разнообразия продукции очень трудно отыскать наилучшую для себя. Как и сориентироваться в правилах и необходимости пользования пилингами и скрабами. Кроме того, многим неясна и разница между этими двумя средствами для кожи.

Пилинг, это не только название очищающей кожу процедуры, но и средство для это удаления ороговевших клеток эпидермиса (поверхностного слоя кожи), при помощи различных кислотных составов, подбираемых для каждого типа кожи отдельно.

Скраб используется там, где не достаточно пилинга. Скраб также предназначен для очищения кожного покрова. Он - более радикальное средство.

Выбирать скрабы и пилинги необходимо, ориентируясь на тип кожи и на ее состояние.
К примеру, пилинг с кислотами разрушает связь между ороговевшими клетками кожи. С его помощью также можно избавиться от прыщей.

А вот пилинг с энзимами косметологи определяют как самый щадящий, так что чувствительной коже он как раз подойдет. Энзимы в изобили содержаться в молодой коже. Они - "ступенька" на пути к ферментам. Ферменты же, это биологические катализаторы, они наличествуют в каждой клетке живого организма.

Ферменты ускоряют биохимические реакции, управляют обменом веществ. Так что пилинги с ферментами, как правило, фруктовыми, хороши для переступивших сорокалетний рубеж.
Ну а пилинг с отшелушивающим эффектом способствует обновлению клеток кожи.

Скраб же не рекомендуется при прыщиках, или иных повреждениях кожи, а также в случае, если поры кожи расширены, так как частички, содержащиеся в скрабе, могут еще более травмировать кожу, или даже вызвать воспаление.

К тому же, выбирая скраб с естественными частичками надо быть осторожней, так как у них порой бывают острые края, могущие нанести коже травму. А вот искусственные частички кожу не поранят: они все одной формы, и гладкие.

Выбрая пилинг или скраб, следует обратить внимание на состав средства и на рекомендации к его применению. Также очень важно знать, что именно нужно, и, если необходимо средство для, скажем, жирной кожи, не давать себя увлечь красноречивыми похвалами другим средствам, может и хорошим, но в данный момент не нужным.

Однако правильно выбрать средство мало. Нужно еще и знать, как им пользоваться. И тут помогут несколько простых правил:

1 – Пилингом или скрабом обычно не пользуются чаще чем раз в четыре-пять дней. Более частое применение этих средств может раздражать кожу, и вызвать воспаление.

2- Перед тем как нанести очищающее средство, необходимо умыться, но не вытираться.
3-Пилинг или скраб наносят круговыми движениями, от подбородка ко лбу, и от носа к щекам. Его не наносят на глаза, участки кожи под глазами и веки.

4- Очищающее средство должно остаться на коже в течении нескольких минут. Две-три, но не больше пяти.

5- Смывают пилинг или скраб теплой водой, после чего можно протереть кожу (не вытирая ее насухо) очищающим молочком, и нанести крем.

По специальным материалам .

http://www.med.israelinfo.ru/articles/15/1168/

От чего помогает зеленая глина?

Так называемое «глинолечение» – еще один подарок, сделанный современной науке древнейшими ее апостолами. Еще знаменитейшие Гиппократ и Авиценна широко применяли лечение глиной, применяя ее как наружно, так и внутренне. Разнообразное использование глины, в частности, зеленой, в лечебных целях дошло и до наших дней, и получило, наконец, научное обоснование.

В зеленой глине содержится огромное количество таких веществ, как марганец, фосфор, цинк, магний, кальций, серебро, медь, кобальт, молибден. Глина эта действительно зеленого цвета, каковой придает ей высокое содержание серебра. И, во многом именно благодаря серебру, зеленая глина и получила свои целительные и косметологические свойства.

Зеленая глина является удивительным природным антисептиком – она может устранить патогенные бактерии и токсины, а также улучшает функцию сальных желез и влияет на сужение пор. С помощью зеленой глины можно добиться притока крови к поверхности кожи, дать коже необходимое ей питание. Также зеленая глина способствует обновлению клеток кожи, делает ее мягче, снимает отечность. С помощью зеленой глины можно так же отрегулировать обмен веществ.

Зеленую глину можно смешивать с оливковым или другим ароматическим маслом, составляя из нее маски для кожи тела и лица, что сделает кожу мягкой и бархатистой. Также зеленая глина тонизирует кожу, можно использовать ее для лечения различных кожных заболеваний. А еще с ее помощью можно избавится от перхоти.

Маску из зеленой глины сделать очень просто. Для этого нужно взять немного глины (двух – трех столовых ложек будет достаточно) положить в любую, главное чтобы не в металлическую посуду, залить ее чистой водой, и развести до консистенции густой сметаны.

Важно помнить, что при размешивании глины использовать металлические ложки или вилки тоже нельзя. В получившейся массе не должно быть комков. На лицо такая маска накладывается на четверть часа, на волосы – минут на двадцать. Затем смывается холодной или теплой, но не горячей водой, без мыла или шампуня.
http://www.med.israelinfo.ru/articles/15/1280/

38

Однажды купила подводку от Орифлейм. Держится только полдня. Размазывается.
В Avon пользовалась тональниками, мне понравилось. Главное тон нужный подобрать.

Отредактировано Викуля (2009-02-09 13:14:20)

39

Валекс написал(а):

просто Max Factor? -  никах там номеров на ней или еще каких-то обозначений особенных?

Мне очень нравится Max Factor 2000 CALORIE http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Пользуюсь ею уже лет 7 - 8, но в принципе, кому что подходит, надо пробовать. http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

40

Ну вот кому что!Я вот Jade тени рассыпчатые просто обажаю и тушь тоже!Щас у меня тушь-Лореаль Волюмиссим*5,Буржуа-Волюм клаббинг.Лореаль-тушь как тушь,не размазывается и ложится ровно,цвет чёрный-пречёрный что я и люблю.Буржуа купила из-за рекламы.К щёточке привыкнуть нужно-она только с 2-х сторон а не по кругу.но тоже неплохая.Тональным не пользуюсь-сказать нечего.Помады покупаю простые,рублей за 100,лишь бы с увлажнением.В "Эйвон" беру гели для душа и "Ив Роше"гели люблю.Орифлейм совсем ничего не подходит.


Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Косметическая студия-косметика, которая нас разочаровала и порадовала