Лиля, я тут заразилась. Пыхчу над своим первым деревцем. Из за этого пострадал мой пояс из сердолика.
Сделала кучку веточек-Проволка кончилась Жду завтра: с самого утра в магазин побегу
Класс! А то я уже соскучилась по хвастушкам
Жду с нетерпением 

От туда и познания.
если не секрет,Викуля, где ты проживаешь? Не на Урале?
!
Жду хвастушек и тут, и там
здорового сна полна сил. А камушки прийдут по почте через 1-2е недельки. Это какой-то пластик, всё что у меня было, папину чашку для зелёного чая, перловку смешала с герметиком. Папику деревце понравилось, но он увидел свою чашечку, чай говорю ты всёравно сейчас чёрный пьешь, вроде отошёл. Поддержал, что в этой технеки надо потренироваться, так что муж за, а это всё что мне надо.

Я с праздниками этими 3 дня ничего не делала,даже не чуть-чуть. Щас сяду,чесн слово.Вот думаю -будет дерево хорошо держаться ,если его горячим клеем залить? Я как=то от керамики отдирала ствол,посаженный на такой клей-выдрала с куском горшка..
!
Случайно,конечно, взяла много клея и он мне на руку сполз. Потом больше месяца залечивала. Но клей быстро остывает. Когда беру маленький пистолет-такого не бывает. Его меньше по обему выходит и он быстрее остывает что ли?... Вляпывалась,но терпимо... Как воск с горящей свечи...