Колокольчики из горшочков.Ничего особенного,просто хотелось попробовать
Еленка, ну надо же как ты здорово придумала. Волшебница - горшочки превращаются, превращаются горшочки...оп-ля - в новогодние колокольчики!!! Класс!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5
Колокольчики из горшочков.Ничего особенного,просто хотелось попробовать
Еленка, ну надо же как ты здорово придумала. Волшебница - горшочки превращаются, превращаются горшочки...оп-ля - в новогодние колокольчики!!! Класс!!!
Желенка - какие у тебя миниатюрчики ! Я все восхищаюсь! Колокольчики - очаровательны! Такие милые!
Оксагалал - кофеманка в лучшем смысле этого слова - у тебя изумительная штучка на стену!!!!!!!!!!!
Я можно тоже выставлю свои небольшие работы
Закончила венок новогодний - теперь он с колокольчиком и бантиком, деревянные колокольчики вот тоже украсила, магнитики на холодильник махонькие 4х5 см и рамочка в подарок
НЕ влезло что то в одно сообщение все
Ирина я, Мастерство завидное,все такое милое,особенно восхитил венок,он из чего сам?
Ирина я, всё прекрасно, но особенно покорили колокольчики, настоящий винтаж
HelenaO, -неплохое начало
HelenaO, очень интересно получились бутылочки!
izborjnka, Из монтажной пены венок.
Спасибо девочки за ваши добрые слова!
Ирина я, а там каркас был?
НЕт - это просто монтажная пена - выдавленная на бумагу в форме кружочка, диаметр примерно см 20
Ирина я, сколько ты всего сделала!! красота!!!
можно и я похвастаюсь своей первой работой с драпировкой?
это вторая
HelenaO, здорово!!!
Ирочка, какие работы! Венок восторг! Ложечки супер1 Я.кстати,видела такие в продаже,сама идея интресна,но я как глянула на цену Так что даёшь не хуже ихнего !
Колокольчики прелесть! девчонки вы молодцы! Новый Год не за горами и вы его встретите достойно!
HelenaO, бутылочки прелесть! а из чего драпировка?
Ирина я, удивительно красивые новогодние работы!Очень понравился веночек и идея с ложками замечательная,колокольчики такие милые и магнитики просто супер!
HelenaO, чудесная драпировка!
а из чего драпировка?
Драпировка из обычной х/б ткани, смоченная в ПВА и намотана на обычные бутылки (должна сохнуть не менее суток), а дальше чего душа пожелает.....
И похвастаюсь еще вазочкой для родственницы:
бутылка из-под вина, белый акрил, на него салфетка, фон акриловыми красками и на последок акриловый лак для мебели глянцевый.
Отредактировано HelenaO (2008-11-28 12:38:08)
Девочки, красоты -то сколько!!! Балдею !!! Не было возможности заходить на форум, а когда заглянула так и ахнула. Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!
я тут тоже кое чего наваяла:
тут все просто: фон акр.красками, оберточная бумага обожженная, акр.лак.
красная акр.краска, лак кракле однофазный, кремовая акр.краска, салфетка, акр.лак.
салфетки(3 вида), подрисовка акр.красками, акр.лак.
Отредактировано Машико (2008-11-29 10:27:50)
Ого какие вы мастерицы-умелицы. Молодцы все по отдельности, ваши роботы просто превосходные.
Девочки
marina, коробочка и наборчик с плющем-суперрр!!! Особенно с плющем вещи понравились
jelenka, какие милые колокольчики!!!
oksagalal, Оригинальненько!!! Так необычно...
Ирина я, просто нет слов. Особенно колокольчики покорили!
HelenaO, Машико, Красота-то какая!!!
Два дня не заглядывала,а столько всего нового!!!
Даже стыдно свои первые работы показать
И похвастаюсь еще вазочкой для родственницы
Елена, очень красивая вазочка из бутылки получилась!!! Машико, сколько всего ты сделала!! Чувствуется Новый год!!! Всё очень красивое!!!
HelenaO,Вазочка очень нравится ,все хорошо легло и фон и салфетка и финишный лак Машико, Как всегда,великолепно,очарована марем красоты
Спасибо вам девченки!!!
Машико, работы здоровские
А у меня получился такой вот комплектик.Не знаю, смывать или оставить? трудно сфоткать,без вспышки темно, со вспышкой бликует Из дек карты ангелочек, полный фон на карте не подходил, небо и облака рисовала сама Ещё вижу ляпы,подкрашу,закрашу потом.
marina, мне наборчик Оч нравится!!! Не смывай ни в коем случае!!!!
И мне понравился
marina,помоему такую красоту смывать нельзя,ею будем любоваться
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5