как шпаклевку нанести так красиво?
Ириш, я наносила обратным кончиком чайной ложки - брала понемногу и мазала, мазала, стараясь уложить как легки волны, шпатлевка очень послушный материал.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5
как шпаклевку нанести так красиво?
Ириш, я наносила обратным кончиком чайной ложки - брала понемногу и мазала, мазала, стараясь уложить как легки волны, шпатлевка очень послушный материал.
Ой как мне нравится, когда Иришей называют и за совет спасибо. Попробую.
С наступающим всех
Наконец добралась до компа.
Сколько много новеньких с интересными работами
Lora555, прекрасный подсвечник
Ирина я, вазочка чудо!!!
А я с разным
досточка с тарелочкой, первый раз шарики делала, салфетницу пластмассовую изукрасила, баночку у подруги конфисковала
Салфетница не вошла, добавлю
Замечательные роботы, а салфетница изначально была такой формы или нет и вообще из чего она?
mem, очень красиво все- со вкусом, стильно
салфетница изначально была такой формы или нет и вообще из чего она?
-такая и была серобелая пластмассовая салфетница из "Посудоцентра" за 14 руб.Поглянулась форма,взяла две,муж ворчал-всякую ерунду собираешь!
Ирина я, -спасибо
вот тарелочки хочу добавить
муж ворчал-всякую ерунду собираешь
теперь не ворчит наверно - такая красота получилась!
Тарелочки - прелесть, первая очень необычная
mem, красиво!!!
вот тарелочки хочу добавить
mem, какая красота!!! Сколько всего ты успела сделать!!!
теперь не ворчит наверно - такая красота получилась!
Тарелочки - прелесть, первая очень необычная
Ирочка, от тебя похвалу услышать ну очень приятно!!!
Элианора, Капелька, oksagalal, спасибо!!!!
Муж теперь попрошайничает на подарки для своих коллег.
А тарелочка случайно сделалась, даже повторить не смогу.Остался случайно обрывок салфетки с позапозапрошлогоднего праздника. Я тогда о деупаже и не слышала, салфеточки на стол извела,такое кощунство.А в обрывок был завёрнут большой шар.Так и лежало всё года 3.
Муж теперь попрошайничает на подарки для своих коллег.
Знай наших!!!!
Mem, тарелочки замечательные и необычные!!
Девчонки,сплошной восторг!!! МОЛОДЦЫ!!!
mem, У меня две, точно таких же розовеньких пластмассовых салфетницы. Им уже лет 5. Идея классная, очень красиво! Молодец!!! Взяла себе на заметку... Спасибо!
Сколько красоты к празднику, молодцы девочки!!!
А это планируется серия из трёх баночек, мал, мала, меньше, на полочке, которую кто то выкинул, я по тихому подобрала.(я много чего вижу хорошего, но стесняюсь взять, мусорка же всё таки)))) ). Она совсем новая, наверно от набора кухонного, есть такие керамические баночки на полочке, вот полочка мне и досталась.
Это пока одна баночка с разных сторон.
http://img254.imageshack.us/img254/1694/pic0511py3.jpg
http://img254.imageshack.us/img254/6963/pic0514ji6.jpg
[реклама вместо картинки]
[url=http://g.imageshack.us/img254/pic0517zo7.jpg/1/][реклама вместо картинки][/URL
Вот попытка объёмного декупажа. другой раз буду больше шпатлёвки брать, чтоб больше выпуклости были.
[url=http://g.imageshack.us/img267/pic0524tm6.jpg/1/][IMG]
oksagalal, Как у тебя в руках все волшебно преображается!
Ирина громадное спасибо за добрые слова. С Новым Годом тебя, счастья, здоровья и радости в наступающем году.
С НОВЫМ ГОДОМ!
oksagalal, Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово получилось!!!!!!!!!!!!!
А это планируется серия из трёх баночек, мал, мала, меньше, на полочке,
Очень красиво получается!
Вот попытка объёмного декупажа. другой раз буду больше шпатлёвки брать, чтоб больше выпуклости были.
Очень хочу заразиться декупажем. Возникл вопрос шпатлёвка не осыпается? Или предворительно банку чем-то смазать надо?
Отредактировано Коросточка (2009-01-01 18:15:46)
Сегодня решилась попробывать. Получилось всё ужасно складочки на шарике. Но хоть что-то .
Для первого раза нормально, даже у самой мастерицы в этом деле были когда то складочки. Не переживай, все приходит со временем, научишься ещё.
А шпатлёвка у меня конечная, акриловая, вроде не осыпается, я в предыдущих постах выставляла подсвечник в виде домика, так вот, шпатлёвку я потом выковыривала, чтоб сделать окна, не очень то и просто я тебе скажу она от баночки отставала))).
Девчонки, зацените.Первый раз делала декупаж на мозайке(яичная скорлупа).Ох и крапотливо! Как-же вы обклеивайте бутылки? Хотя вторая баночка делалась уже быстрее.Но техника понравилась,ещё что-нибудь обклею.
Отредактировано Еленушка (2009-01-04 20:04:58)
Они у меня ещё без лака, сейчас покрою и их заберут, сфоткать может не успею.Поэтому может они у меня блеканули, что без лака.
oksagalal, Коросточка, Еленушка, ritusha, Суперские работы!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5