Не знаю куда поставить дракона но бутылка декупаж, дракона делала на юбилей маме
Отредактировано Глория (2009-02-03 00:59:02)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5
Не знаю куда поставить дракона но бутылка декупаж, дракона делала на юбилей маме
Отредактировано Глория (2009-02-03 00:59:02)
Машико, яркие и красивые работы! Комплект просто чудесный!
mem, вот это производительность!!! Особенно понравился последний наборчик с египетской тематикой! А бутылки твои уже хвалила и еще раз похвалю - супер! И идею виноградной бутылки захомячу - можно? У меня бутылок куча и все просят сделать, и салфетки такие есть, а вот совместить их ума не хватило! А смотрится здорово!
Ol@a, клеить макароны никогда бы в голову не пришло! Но как здоррово!!
А дракона тоже сама???
Отредактировано Tamaravvo (2009-02-03 04:19:09)
Глория, покажи мастер-класс, по изготовлению дракона. Пожалуйста! Обалденная вещь! Очень жду!
Lar7ik, Абзац,Nona-спасибо девочки!
Ol@a-спасибо за совет, прикину.Классная идя с крупой и макаронами, красиво выглядит.
Глория-интересная работа, а из чего дракончик?
Tamaravvo-спасибочки.Пользуйтесь на здоровье!
HelenaO, классные шкатулочки
А как этот материал себя потом ведёт?
Я сврху покрыла ПВА, добрым таким слоем, получилась довольно прочная поверхность. Думаю, что будет держаться.
Nona, mem, Tamaravvo спасибо.
Глория дракон здоровский
Отредактировано Ol@a (2009-02-03 09:28:36)
Вот такая парочка получилась.Картиночка "Познакомимся?"
Разломала рамку китайскую,картинку выкинула, обратный декупаж на стекле, сзади картонку приклеила и снова в рамку.
mem, классно , зверьки такие милые
mem какая прелисть
mem, чУдная парочка и чУдная идея с рамочкой! А я думаю: куда их девать - надарили когда-то, на стену не повесишь, а выбросить жалко. А оказывается, это отличный объект для декупажа! Пошла потрошить рамочки.
Глория, и дракон, и бутылочка замечательные! :cool:
Отредактировано Абзац (2009-02-03 11:23:52)
КАк приятно тут побродить - посмотреть!!! Красота! Столько идей и вдохновения!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5