для кого эти чудные тарелочки?
Мила - была задумка одна, но не состоится, так что они абсолютно бесфамильные оказались.... будет лежать впрок подарок...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5
для кого эти чудные тарелочки?
Мила - была задумка одна, но не состоится, так что они абсолютно бесфамильные оказались.... будет лежать впрок подарок...
Ирина ! зашла к вам на страничку- это все просто чудо!!! все такое красивое!!! тарелочки замечательные!!! спасибо
jelenka! и marina ! была у вас в альбомах, все просто супер!!! МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина, тарелочки такие забавные, вот кому то будет прекрасный подарок.
davida,
davida, замечательные работы
Ирина я, забавные тарелочки, супер.
jelenka, коробочка чудо.
не хочешь и подставочку в этом же стиле сделать?
Хорошая идея, спасибо. У меня как раз есть еще одна такая и цветочек один остался
ritusha, молодчинка мне понравился детский столик,вокруг феечек как будто тени от ромашек!
тени от ромашек это не моя заслуга,это на салфеточки так и есть-тени))
дорогие рукодельницы!! Я поняла, что нельзя надолго отрываться от коллектива. Вы столько прекрасных работ показали за это время! И шкатулочки, и баночки, и мебель! Все просто супер- вкус, иполнение, идеи.
А тарелочки Ирина я, просто восторг. Я теперь знаю, что для внученка сделать! вот вы меня вдлхновили на новые подвиги, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Рита - красиво ты украсила , всегда приятно что-то своими руками сделать!
Lilia_K, а внучонок то большой? Мы со своим как то даже вместе рамочку делали, но ему тогда 7 лет было, а еще я ему в подарок делала твкие вешалочки
Мила, стол очень красивый получился, да и шкафчики далеко не ушли.
Вешалки супер .
Вот моя осень.На баночках листочки не повторяются, я только в двух ракурсов покажу.
[реклама вместо картинки]
А это была тренировочная, но я её оставила так как есть, может потом переделаю, когда появятся новые идеи.
jelenka, -коробочка-высший пилотаж, с большим вкусом сделано
davida, -мебель у тебя получается прекрасно
Ирина я, - и правда очень весёлые тарелочки
давно не заходила, молодцы девочки, столько всего наваяли
ritusha, столик с феями шикарно получился !
Ирина я, вешалочки чудесные, можно украсть идею?
oksagalal, баночки такие яркие, поднимают настроение!
Всем
Ирина я, замечательные вешалочки,так понравилась идейка
ritusha, здорово вышло у тебя
Ирина я, вешалки супер, идею украла
oksagalal, баночка хорашая.
Спасибо, девочки! Идея не моя - в интернете нашла и украсила на свой лад Так что украшайте свои вешалочки и показывайте!
Девчонки как здорово у вас получается, а я даже не могу представить как все это делается....вы и вправду большие МОЛОДЦЫ!!!!
еще я ему в подарок делала твкие вешалочки
какие вешалки замечательные!!!
oksagalal, банки с листьями-класс!
ritusha, все у тебя замечательно получается!!!
Сделала ремонтик в кухне,ну и заодно,как говорит моя подруга-"Обделала ящики".а так как у меня "чешется",то вспомнив о том,что стол писменный в детской НЕ ОТМЫВАЕТСЯ от их каракуль-малякуль,я и его"обделала" закрыв мазюки
Ритуша, красиво так!!!
Вот моя осень
oksagalal, красивая, яркая!!!
Мы со своим как то даже вместе рамочку делали, но ему тогда 7 лет было, а еще я ему в подарок делала твкие вешалочки
Ириша, нарядные вешалочки получились!
А у меня веселые детские тарелочки
Ирочка, супер!!!
davida, сколько красоты ты сделала!!!
А я сегодня закончила многострадальную коробочку чайную
Еленка, очень стильно получилось!!!
А вот еще два одинаковых соверщенно простых горшочка
Танюш, милые горшкочки!!!
Отредактировано Капелька (2008-10-25 16:08:49)
А вот и мои новые поделки
тарелочка в пару к предыдущему кувшину
И ещё баночки, коробка и горшочек
mem, все работы прекрасны но тарелочка просто высший класс!!!
mem-Еленка, какие чудесные работы ты делаешь!!! Не устаю восхищаться!!!
mem, работы просто супер, а тарелочка ваще отпад.
Ирина,с вешалачками просто здоровски получилось!!На таки вешалки хочется вешать одежду ,а не кидать её как зря.
Мен,тарелочка-чудо.Такие трещенки в тему..очень Брависимо!
Девочки все очень понравилось ! Какие вы молодцы! Я наверное оставлю вас не на долго , еду в Москву к сестре, там некогда будет что-то делать. Но я буду заходить к вам в гости. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И К ВАШИМ РАБОТАМ davida
mem, oksagalal, Ирина я, ritusha, jelenka, davida, Blossomingcherry, Музыкантик, babalena -
Такая красота!!! С утра посмотрела и сразу настроение радужное
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 5