А это для тех кто пост не соблюдает :4u:
Куриные ножки фаршированные (мясо, шампиьоны, овощи)
Продукты (на две порции): две куриные ножки, грамм 200 грибочков (можно маленькую банку маринованных), половинка сладкого перчика, луковица, соль, перец по вкусу, можно воспользоваться приправой к куриному мясу.
1. С куриных ножек аккуратно снимаем шкуру, но не до конца - оставляем ее на рульке.
2. Аккуратненько с кости срезаем мясо и удаем кость.
3. Мясо с ножек мелко рубим (но можно и через мясорубку), добавляем к нему обжаренные шампиньоны, лук и сладкий перчик. Солим-перчим по вкусу.
4. Полученным фаршем начиняем наши мешочки из кожицы. Чтобы фарш не вываливался, длинный край мешочка заворачиваем вовнутрь как конвертик.
5. Полученные "ножки" сначала притушиваем под крышкой (чтобы хорошо проготовился наш фарш), а затем хорошо обжариваем с обеих сторон. Но можно приготовить и в духовке и в микроволновке.
Подать с картофельным пюре или рисом и солененькими огурчиками.
Приятного аппетита



























,обязательно попробую приготовить









До умопомрачения!! 

) я прочла прекрасный совет: утку для начала надо залить яблочным соком и дать ей немного полежать. Так я и сделала - это очень украсило вкус! Сок убрал запах, немного промариновал уточку - в общем, рекомендую так делать!







Чугунный ВОК, огромного диаметра и очень приличного веса.
























Ну, куда уже денешься - любим мы его... Овощи - на ваш вкус: морковь, сладкий перец, грибы, кукуруза, замороженная смесь овощей - в общем, простор для творчества. И побольше зелени.












Ну такая грация 














