Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » Блюда из птицы


Блюда из птицы

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Расскажите, что вкусненького готовите из http://smiles2.server.33b.ru/59541de29d508c40e96ea6e12776c42a.gif

А вкусно то как было! Ням-ням!
http://ft.fotoplenka.ru/ft/42/20/82042/149957/65476127.jpg

Понадобится:
4 куриных окорочка
100 гр твердого сыра
300 гр слоеного теста (готовго)
яйцо для смазывания
2-3 столовые ложки кунжута

Вынимаем косточку из окорочка, если ваши окорочка большие, разделите их на 2 части, как бы на само бедрышко и нижнюю часть. Получается такое филе. Это филе солим, перчим и слегка отбиваем, вкладываем туда небольшой брусочек сыра и туго заворачиваем.
Слоеное тесто раскатываем, нарезаем токими полосками и заворачиваем в тесто наши окорочка. Смазываем окорочка взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. Кунжут по желанию, на любителя. Складываем окорочка на противень и запекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 180-200 градусов.

2

Куриные крылышки в кетчупе

Потребуется:

500 гр куриных крылышек
30 гр соевого соуса
4-5 столовых ложек кетчупа (любого)
4-5 зубчиков толченого чеснока
1\2 чайной ложки молотого имбиря
на кончике ножа мускатного ореха (тертого)
1 чайная ложка сахара или меда
приготовление:
готовим соус из всех выше перечисленных компонентов и замачиваем в этой соусе куриные крылышки минимум на час. Лучше это делать на ночь. Выкладываем крылышки на огнеупорный лист и запекаем, постоянно поливая крылышки соусом, который остался.
http://moifoto.ru/foto/middle/144525tkj.jpg

3

Девчонки,а я сегодня нажарила такие вот лепёшечки куриные.Сфоткать все горочкой не удалось-ели с пылу с жару,а те что остались- муж сказал вкуснее даже холодными.Распробовал короче
Куриные котлетки.
Куриные грудки 500г, майонез 3 ст.л., 1 яйцо, крахмал 1-2 ст.л., соль, перец.
Режете мелко-мелко куриные грудки (не в мясорубке, а ножом), добавляете все остальное, формируете руками шарики и на сковородку. Жарятся на среднем огне минут 5-7. Весь прикол в том, что сырой фарш хранится в холодильнике НЕДЕЛЮ! И чем дольше стоят, тем мягче становятся!
Я,правда,неделю не держала,это так в рецепте написано было

Отредактировано marina (2006-05-30 00:09:49)

4

Весь прикол в том, что сырой фарш хранится в холодильнике НЕДЕЛЮ! И чем дольше стоят, тем мягче становятся! Я,правда,неделю не держала,это так в рецепте написано было

Удивительно. Никогда бы не подумала. А котлетки класс! Вспомнила детство! Бабушка такие жарила! Ням-ням, просто и вкусно!
Спасибо за рецептик! http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif

5

Курица запеченная в пиве
с картофельным пюре на гарнир
Вам понадоится:
1 курочка бройлерная, порезанная на порционные куски
1,5 стакана пива (любого)
1 столовая ложка меда
соль, перец

Я беру одну курочку,режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов.
Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный!
Подаю такую курочку с картофельным пюре.

http://ft.fotoplenka.ru/ft/42/20/82042/149957/c0f60e19.jpg

6

Сколько вкуснятины... а я еще не обедалаhttp://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/eatdrink/Tasty.gifОй, девятый час, не ужинала то есть!
Марин, у меня точно такой же чайник, как у тебя  смущение

7

Девочки, срочно нужна помощь! Разморозила курицу, порезала ее на кусочки средненькие, или даже можно сказать, довольно мелкие. Есть помидорки, перчик болгарский, лук, чеснок.... что приготовить? Просто слоями уже слегка надоело. Может, есть какой-то рецепт-изюминка?

8

Лиля,в таких случаях смотрю в холодильник-какие соки есть,мариную в соке,потом в духовку,за 20 минут до окончания.делаю мучной соус,смешиваю с соком и заливаю птицу(этот рецепт вкусен с уткой и гусем,но и с курицей неплох).Мне нравится в гранатовом,ананасовом,вишневом соке.Можно и фрукты выложить.

9

Куриное филе маринованное в яблочном пюре

:) Этот рецепт подсмотренный мною буквально недавно на канале ОРТ.Рецепт очень прост,но получается ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО.Мясо маринованное в яблочном пюре получается очень сочным.Таким способом можно мариновать любое мясо.Занимает минимум времени,но результат просто восхитительный!!!

Нам нужно:
2 шт.куриного филе
1 зелёное яблоко( кисловатое)
соль,перец
масло для жарки
пергаментная бумага

1.Мясо посолить и поперчить.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/92/4/80492/260329/0688f53c.jpg

2.Яблоко почистить и натереть на тёрке( для пюре).
http://ft.fotoplenka.ru/ft/92/4/80492/260329/2de8ccf7.jpg

3.Мясо обмазать яблочным пюре и положить на пергаментную бумагу.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/92/4/80492/260329/33ac2967.jpg

4.Мясо завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 2 часа.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/92/4/80492/260329/a2346489.jpg

5.Мясо обжарить на масле до золотистой корочки.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/92/4/80492/260329/51d19089.jpg

6.Положить в нагретую духовку вместе со сковородой на 5-7 минут.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/92/4/80492/260329/35fbf50c.jpg

7.Подавать с картофельным пюре или овощами.Я подавала с пюре из цветной капусты.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/92/4/80492/260329/e72c645d.jpg

Приятного аппетита! :)

10

    Курица с зеленью

http://keep4u.ru/imgs/b/070403/8226c3ca742d9d11b3.jpg

Рецепт - здесь: http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=27056#p27056  give rose

Отредактировано Elen Fist (2007-04-05 00:50:03)

11

Неженка, Elen Fist, Марина, Лилечка, Alisa-108, Милочка, обожаю курочку и сколько же всего вкусного вы из неё готовите!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gifhttp://mymink.5bb.ru/uploads/mymink/2_kiss.gif

Отредактировано Капелька (2007-04-20 10:29:46)

12

  Индюшиные отбивные в сырном кляре

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116195ajz.jpg
Увеличить фото »»

Рецепт был предложен дочкой, а я его с радостью воплотила. Индюшиную грудку нарезаем на отбивные и отбиваем  :)  их! Как всегда - в пластиковом пакете.  Посыпаем специями, слегка поливаем лимонным соком и даем им некоторое время промариноваться.
Тем временем делаем кляр из яиц, небольшого количества воды и натертого на мелкую терку сыра. Отбивные окунаем в кляр и обжариваем в масле.

http://keep4u.ru/imgs/s/070519/d369e9f6c082e4e59b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070519/291dbd0e6ac68a182a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070519/30bd0646185a32a5ea.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070519/50d6304bd14d43f9cb.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070519/a52646b3bda9682d65.jpg

Получилось очень быстро и вкусно. На тарелке уже наспех фотографировала  :)

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116197fps.jpg
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моё хобби - кулинария" »»

Отредактировано Elen Fist (2007-12-09 13:47:12)

13

  Курица с китайскими овощами   

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116265yfd.jpg
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моё хобби - кулинария" »»

Рецепт: http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=30379#p30379

Отредактировано Elen Fist (2007-12-09 13:49:00)

14

  Куриный рулет 

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116256hna.jpg
Увеличить фото »»

Для рулета потребуется куриная грудинка. Я её разрезала пополам по горизонтали, развернула - получилась большая поверхность. Затем ещё отбила - получился просто огромный пласт мяса.
Кстати,  я отбиваю мясо  всегда в пластиковом пакете - доска, молоток и вообще кухня остаются чистыми!  :) Куриную же печень измельчила в блендере, добавила пару яиц, натертой моркови, вешенок   и зелени

http://keep4u.ru/imgs/s/070513/e01ae969acf787b533.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070513/8d2ae857fd91b1551b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070513/de9aadfd626da2349a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070513/df0d6094a6b516c85c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070513/50c03db0103c248b11.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070513/9d9fa0a5274d57d4b6.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070513/92a38bc35c20b034d2.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070513/b18852bdf37271ca26.jpg

Всё это разложила слоем на грудинке, завернула рулетом, положила в фольгу - и в духовку! Незадолго до конца готовки фольгу развернула и посыпала рулет тертым сыром.

http://keep4u.ru/imgs/s/070513/0fa490b0978eb26f4f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070513/fc43c849ec1ad9d62c.jpg

Получилось вкусно, и в горячем виде:

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116257wjr.jpg
Увеличить фото »»

И на следующий день в холодном:

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116258zcx.jpg
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моё хобби - кулинария" »»

http://keep4u.ru/imgs/b/070513/d7bfd5d1862bb55949.jpg

Отредактировано Elen Fist (2007-12-09 13:50:51)

15

Elen Fist http://smiles2.server.33b.ru/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif
Готовила куринный рулет по твоему рецепту. Получилось очень вкусно как в горячем, так
и в холодном виде. Очень прост в приготовлении. Спасибо огромное. Рекомендую всем приготовитьhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Теперь хочу попробовать вместо печенки положить куринный фарш.

16

Kram, очень рада, что понравилось! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15682-1.gif
А я предлагаю  очередное блюдо из курочки :)

Фаршированные куриные бедрышки

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116542rwv.jpg
Увеличить фото »»

Берем несколько куриных бедрышек, надрезаем "карманчиком" и фаршируем чем-нибудь вкусненьким  :) . У меня была порезанная брынза, зелень,  чеснок и несколько каперсов (обожаю!!). Закалываем шпажкой отверстие - так, чтобы не высыпался фарш, посыпаем сверху пряностями-специями  и ставим в духовочку.  Запекаем до подрумянивания... :)

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/d212e5841afa88aa1e.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/c3275ced5b1676b501.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/6c0610c63ca8f1c56d.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070613/76c16ee6865b99f7fd.jpg

В качестве начинки можно взять грибы, твердый сыр, яйца, лук-морковь... В общем, как всегда - простор для творчества! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15682-1.gif

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1116543cqm.jpg
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моё хобби - кулинария" »»

Отредактировано Elen Fist (2007-12-09 13:53:27)

17

Куриное филе в пивном кляре

http://keep4u.ru/imgs/b/070706/0928a4ed25646d38f7.jpg

Тут всё просто  :) : одно яйцо, пару ложек муки или крахмала и пару ложек пива. Всё смешать,  слегка подсолить. Куриное филе разделать на отдельные отбивные, окунуть в кляр и обжарить в раскаленном масле.
Я, кстати,  их  не отбиваю - они и так мягкие  :).

18

Ещё один несложный, широко известный рецептик:  :)

Куриные бедрышки в пиве

http://keep4u.ru/imgs/b/070816/2f2584fff4f3b8cc4a.jpg

Обвалять куриные бедрышки в крахмале. Я часто в качестве панировки использую крахмал - мне он кажется вкуснее, чем мука или сухарики. Обжарить их с двух сторон, посыпать пряностями, добавить несколько очищенных зубчиков чеснока и залить бутылкой пива. Накрыть крышкой и  протушить до загустения соуса. Аромаааат!!  :obm:  :obm:

http://keep4u.ru/imgs/s/070816/897ec0f212c7c7151c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070816/2eded0f4a10f0985b5.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070816/be12e7d11dae8efbd0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070816/d8567757bbf2c72498.jpg

19

ОЙ,хочу!
Меню на следующую неделю даже искать не буду-рулет и фаршированнные бедрышки буду делать.
Я сегодня сделала куриное мясо с сливами,вкусно получилось!Мясо нарезала кусочками,обжарила в оливковом масле,добавила,лук,сливы,томат,соль,перец и зелень.очень вкусно.http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

20

Ещё один "птичий" http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif рецептик:

Филе индейки фаршированное

http://keep4u.ru/imgs/b/070906/a5f05b882d09340b61.jpg

Филе индейки надрезаем так, чтобы образовался "карман" и фаршируем. Для начинки я использовала шампиньоны, сладкий перец, сыр и брынзу. Закалываем разрез зубочистками и запекаем в духовке. Незадолго до конца добавляем на противень грибы.

http://keep4u.ru/imgs/s/070906/21cfb62fb6fb5554d6.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070906/e4d407a4e2f6be9e14.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070906/06edcfc9c4a26b2bff.jpg

Доводим мясо и грибы до "румянца"  :) .

http://keep4u.ru/imgs/s/070906/3afd3d847f8599be08.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070906/6db9977e86c3511840.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070906/6e9380c23c818ac991.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070906/d0c73c9118e86c5663.jpg

Вкусно и в горячем виде, и назавтра - в холодном:

http://keep4u.ru/imgs/b/070906/3d6f46b5f4ba3ed655.jpg

21

Elen Fist ,какая ты молодец. На твои блюда смотришь хоть и ела, а от кусочка бы не отказаласьhttp://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

22

Спасибо, Ларисочка! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

23

Персики, фаршированные курятиной с лаймовым соусом

http://keep4u.ru/imgs/b/070920/b60bba06ac34e2955b.jpg

Автор рецепта - БабаКлава, огромнейшее спасибо за эту вкусоту!  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif
Нам понадобятся персики, лаймы, куриная грудка, сыр фета, немного сметаны и майонеза.
Из персиков, разрезанных пополам, вынимаем ложечкой мякоть, оставляя  около 5 мм мякоти. Я без самодеятельности не могу  http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif  - поэтому добавила ещё пару сочных ароматных  груш.
Куриную грудинку варим, режем кусочками и смешиваем с нарезанной мякотью персиков.  Добавляем порезанную фету (у меня козья брынза) и заправляем это всё парой ложек сметаны или майонеза.
Надо сказать, что очень вкусно уже на этом этапе!  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gif

http://keep4u.ru/imgs/s/070920/b06a9b418f56d4a9ca.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070920/8c75c8293f2592d086.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070920/a7bfc6efd296ba3169.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070920/a37fdb96d82c1bee75.jpg

Полученной смесью наполняем персики. Ставим их немного поварить, минут 10. Воды требуется совсем чуть-чуть - до половины высоты персиков. (Я использовала бульон от грудинки).
Пока варятся персики, снимаем цедру с  2-х лаймов, выдавливаем сок, добавляем 1 ст. л сахара и  увариваем несколько минут. Соус готов.

http://keep4u.ru/imgs/s/070920/ad445c958e0ea55bd3.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/070920/9bbb95e9598c430ac7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070920/fd082c2ae9395903c8.jpg

Подаем персики с лаймовым соусом. Вкус, девочки, непередаваемый!!  http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif Нежные, ароматные... Очень рекомендую!!

http://keep4u.ru/imgs/b/070920/9f147886daa5fb493c.jpg

24

Elen Fist,какие персики-"лысые" или обыкновенные?

25

Милочка, а я и не видела твой вопрос, извини!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif У меня были лысые персики! http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

Утка с яблоками и бананами: Процессы Elen Fist

http://keep4u.ru/imgs/b/071114/2b4037a37d7483ae79.jpg

Отредактировано Elen Fist (2007-11-14 18:29:01)

26

Сейчас умру с голоду насмотревшись на это изобилие...http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29453-1.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29453-1.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29453-1.gif

27

Лиля написал(а):

Сейчас умру с голоду насмотревшись

http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gif Не помирай!! http://www.cosgan.de/images/midi/musik/d020.gif

28

Я вчера готовила пастрому из индюшки
Приглашаю вас отведать.
Мне очень нравится, готовится легко, получается очень нежная, сочная
и исчезает также быстро, как и готовитсяhttp://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif
Рецепт взяла давно вот с этого сайта Ссылка

СОЧНАЯ ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА

Грудинка опробована индюшиная и гусиная, с куриной я не пробовала, думаю, что она маловата будет - высохнет в процессе приготовления.
Итак, возьмите индюшиную грудинку без кости весом примерно с килограмм (если сомневаетесь в рецепте, то попробуйте сначала на 0,5-килограммовом кусочке)
Вымойте и залейте водой с солью из расчета на 1 л 2 ст.л. соли. В этой рапе мясо должно лежать 2 часа.
Приготовьте саламур - по 2 ч.л. сушеного базилика, оригано, зерен кориандра, сладкой паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, на кончике чайной ложки жгучего красного перца. / У меня были сушенные помидорки, я их размолола в кофомолки и тоже добавила./
В эту сухую смесь добавьте 1 ч.л. горчицы и 2 ст.л. растительного масла. Перемешайте, получится густая паста.
Через положенное время включите духовку, пусть раскалится до 250 градусов. Теперь вынимайте мясо из рапы, вдоль волокон шпигуйте чесноком, порезанным соломкой как можно тоньше (он потом практически расплавится, придав аромат). Отверстия прорезайте тонким ножом или лучше шилом с двух сторон грудинки, стараясь не нарушить ее удлиненную форму. Обмажьте со всех сторон ароматной пастой, положите на сухой противень или сковороду.

Теперь самое интересное. Поставьте мясо в духовку РОВНО НА 15 МИНУТ!!!
После этого выключите огонь и не открывайте дверку, и не вынимайте мясо в течении 2 часов!!! Сами занимайтесь своими делами, можете даже покинуть дом - мясо доготовится без вашего участия.
Сочное, ароматное, в меру соленое - чудесная замена соевым колбасам. даже сырокопченые могут позавидовать))))

Вот вто получилось:

Отредактировано Kram (2007-12-06 20:09:48)

29

САЦИВИ
Сациви готовят из целой курицы. Но у меня целой курицы не было, были только куриные ножки. Поскольку гости уже были в пути, выбирать не приходилось и надо было готовить из того что было.
Продукты:
1. Курица (лучше целая)
2. 1 луковица, 4-5 зубчиков чеснока (крупненьких)
3. Грецкие орехи - 300-400 грамм
4. кукурузная мука - 2-3 ст. ложки
5. соль, перец черный, хмели-сунели, кориандр

1. Курицу отвариваем до готовности. Луковица нам нужна только для варки.  Курицу и лук вынимаем из кастрюли. Если курица целая, то после варки надо разделить ее на части.  Бульон процеживаем.
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7346545.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7346546.jpg
2. Грецкие орехи и чеснок измельчаем практически в пасту. Добавляем муку, специи, соль и хорошо перетираем руками, чтобы выделилось ореховое масло.
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7346547.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7346548.jpg
3. Затем осторожно, постоянно помешивая, вливаем в ореховую массу  куриный бульон. Хорошо перемшиваем и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения, не кипятим и снимаем с огня.
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7346549.jpg
4. Курицу отправляем в ореховую массу.
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7346550.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7346551.jpg
5. Для подачи на стол - выложить красиво в глубокое блюдо, подать зелень и лаваш.

Сациви , как правило, едят на следующий день и в холодном виде. Но мои гости ждать до утра не стали бы  :-P  и пришлось подать на стол практически сразу. Сфотографировать на красивом блюде так же не удалось - просто не успела!

30

Цыпленок jострый тушеный с овощами

Продукты: небольшой цыпленок, головка лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1/2 баночки горошка, 1/2 баночки кукурузы, совсем немного зеленой стручковой фасоли, красный сладкий перчик, 1 стручок красного жгучего перца, 1/2 чайной ложки тмина, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, кунжутное или арахисовое масло, растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Цыпленка моем, режем на порционные куски. 1 ложку томатной пасты смешиваем с раздавленным зубчиком чеснока, красным жгучим перцем нарезанным ооочень меленько, тмином  и солью. Натираем этой смеьсю цыпленка и оставляем минут на 20.
2. Нарезаем овощи - морковь кубиками, лук полукольцами, сладкий перчик лучше порезать соломкой, а стручковую фасоль нарезать кусочками см по 3-4.  В сковороде разогреваем масло и слегка обжариваем все наши овощи, кроме кукурузы и горошка. Добавляем ложку томатной пасты, пару капель кунжутного масла (или арахисового), хорошо перемешиваем, добавляем 1/2 стакана воды или бульона и даем покипеть пару минут. Снимаем с огня и добавляем горошек и кукурузу.
3.  Цыпленка выкладываем в жаропрочную форму, Заливаем получившися у нас томатно-овощным соусом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Подавать с рисом или нежным картофельным пюре. переж подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7584438.jpg


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » Блюда из птицы