а тут прям под изделие выбираешь и творишь
Ещё творить надо научится . Неудержалась Скрыс рядом спит
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Коросточкины процессы
а тут прям под изделие выбираешь и творишь
Ещё творить надо научится . Неудержалась Скрыс рядом спит
Как вы сладко спите
Научишься! Вдохновения тебе!
Вот комбайн рядом спичьки положила для сравнения.
Чой-то у меня салфеточки со складками ложатся .
Коросточка, какие красивые салфетки!!!!!!!!!!!!!!!!
Да , в магазине редко найдешь такие. У меня с леопардом есть. В магазине куплена.
7 руб за салфетку? Дорого как! А сколько у вас стоят красивые салфетки с рисунком в упаковке?
Неудержалась Скрыс рядом спит
А мышку видит
Вот комбайн рядом спичьки положила для сравнения.
Поздравляюс покупкой!!!!!!!!!!
Хорошенькая лисичка! А можно фотку почече?
А сколько у вас стоят красивые салфетки с рисунком в упаковке?
54-57 рублей, но ассортимент не ахти .
А мышку видит
Мышку видит, но у неё сейчас большая печаль. Врачь прописал ей корм и она вторую неделю его ест, точнее мне приходится её кормить так как Скрыс первые 5ть дней ела его с удовольствием, а сейчас только когда голод замучает. Ей в день его надо съедать гр 50-70 и выпивать стаканчик воды, когда она его ела с удовольствие то всё шло как по маслу. Сейчас Скрыс заглядывает к нам в тарелки, смотрит в рот когда мы кушаем. Поэтому я беру корм и сажусь по удобней так как сидеть прийдеться очень долго пока Скрысу не надоест открывать ротик и жевать. Толи она привыкла, что я её кормила из шприца последнее время когда она болела :dontknow: . Хотя после болезни мы ей покупали мясную вырезку и говяжий фарш и не кто её не кормил.
Коросточка, поздравляю с новым комбайном!
Досочка красивая получилась и так хорошо картинку подобрала теперь немножко пошкурить складочки и вообще супер будет!
теперь немножко пошкурить складочки
Спасибо, я и не знала что их шкурят 1000раз спасибо !!!
Комбайн хорошенький и такой компактный, прелесть! Что он делать умеет?
Досочка суперская! Катриночка классная - это салфетка?
Покрой лаком парой слоев и потом нулевкой пошкури (после высыхания лака). Складочки сотрутся. Еще покрой лаком. Может появиться фон (в местах бывших складок). Тогда краской подрисуй поверх лака. А можно и не подрисовывать и оставить так - под старину потертости....
Комбайн хорошенький и такой компактный, прелесть! Что он делать умеет?
Делает всё, только маленький, взбивает, трет в двух позициях 1а обычная терка и 2ая как пюре, тончайшим образом нарезает и резак вертел как во всех комбайнах только маленький и очень удобный. В день по несколько раз им пользуюсь очень нравится пюре фруктовое, места совсем не занимае стоит прямо на рабочей поверхности стола .
Покрой лаком парой слоев и потом нулевкой пошкури (после высыхания лака). Складочки сотрутся. Еще покрой лаком. Может появиться фон (в местах бывших складок). Тогда краской подрисуй поверх лака. А можно и не подрисовывать и оставить так - под старину потертости....
Спасибо за ценные советы .
Бедненька Скрыська у тебя! Сейчас только с ложечки кушать будет, салфеточку ей повяжи, за стол посади,на подушечку....
Королеву надо по королевски кормить....
Анют, как твои дела? Зеленка вся сошла? Как коты поживают? Или ты с головой в декупаж нырнула?
Анют, как твои дела?
Всё отлично , до 4х утра сегодня вязала, так как обнаружила что кот очень толстенный будет и к четырём утра сделала другое тельце.
Зеленка вся сошла?
Да, но я иногда ещё подкрашиваюсь.
Как коты поживают?
Коты плодятся, от того реже бываю.
Или ты с головой в декупаж нырнула?
Там тоже бываю, только у меня нечегошеньки хорошего пока не выходит.
Вот кот Боня ещё не знаю понравится заказчице или нет.
Отредактировано Коросточка (2009-04-04 23:49:21)
Бонька новой хозяйке обязательно понравится - 100 %!
Декупаж у тебя тоже получается, зачем на себя наговариваешь?
Коты плодятся, от того реже бываю.
Плодятся, это отлично, а что реже бываешь, это плохо
Бонька новой хозяйке обязательно понравится - 100 %!
Новая хозяйка сегодня подтвердила заказ, понравился .
Плодятся, это отлично, а что реже бываешь, это плохо
Сейчас ещё 2их осталось сделать.
С нуля или уже начало положено? Жду хвастушек
С нуля или уже начало положено? Жду хвастушек
Начало положено, просто срочно надо было БОНЬКУ делать. А на этих котов срок 10дне успею , из черного тельца думаю может дракончика сделать, что-то коы всюду разнообразить хочется
.
Коросточка твои коты прямо жизненный тонус поднимают.
Коросточка твои коты прямо жизненный тонус поднимают.
Спасибо, очень приятно! Как ваши процессы?
Сегодня сундук оформляла, для будущего кота. Кот якобы маряк будет.
Мои процессы застопорились. Небольшие неприятности, поэтому что-то ни чего не придумывается.
Викуля, о неприятностях говорить не пробовала? Попгает обычно!
Анют, сундук хорошенький! Тельце дракоши прикольное. Купила себе круговые спицы, хочу попробовать вязать всю игрушку одной деталью
Мои процессы застопорились. Небольшие неприятности, поэтому что-то ни чего не придумывается.
Замечательную кофту связали , жёлтенькая, яркая.
Купила себе круговые спицы, хочу попробовать вязать всю игрушку одной деталью
Жуть как не люблю вязать круговыми спицами, всё время леска выворачивается, как в цирке скачет [взломанный сайт] .
Я тоже не вяжу на круговых обычно. Но пяти спиц для носков у меня тут нет и купить не где. Дома в Москве есть, не забыть бы их из отпуска сюда привезти. В прошлый отпуск тоже хотела, но забыла
В прошлый отпуск тоже хотела, но забыла
Нужно начинать составлять список. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Какие Вы рукодельницы! Фантазеры! Просто дух захватывает от Ваших идей!!!
Я все чаще здесь. мне очень нравится! Спасибо за сайт!!!
Я все чаще здесь. мне очень нравится!
Ой, как приятно!!!
Располагайся, и поселяйся на совсем!
В скором времени ты найдёшь и свои интересы и новые увлечения...
Я все чаще здесь. мне очень нравится!
Присоединяйтесь к нам!
любава1, добро пожаловать на форум!
Анюточка, с нетерпением жду твоего дракончика или птичку
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Коросточкины процессы