Да вроде недоделок нету, кроме вышивки это мой долгострой
А дракончик где? Доделала?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Коросточкины процессы
Да вроде недоделок нету, кроме вышивки это мой долгострой
А дракончика я мучала мучала и всеже распустила
.ну нечего я уже наметила куда пустить эти ниточки, а лапищи от дракончика оставила для какого нибудь кота
А это наша большая семья сегодня делала я мамик и сестричка Вот что мы намылили
Вот ещё одна жилеточка поспела.
А это наша большая семья сегодня делала я мамик и сестричка Вот что мы намылили
какие зверята прикольные таким мылом детишки с удовольствием умываться будут
Вот ещё одна жилеточка поспела
ой какие водоросли на ей выросли...и рыбка прямо настоящая сала
Коросточка, с удовольствием просмотрела все странички , кака я ты умничка - слов нет
. Обожаю игрушки, а особенно сделанные своими руками
Творческих успехов и вдохновения
!
с удовольствием просмотрела все странички
Спасибо
ой какие водоросли на ей выросли...
Решила водросли приделать
Вот новенькие работы шарфик и маленький пёсик в шарфике и шапке. Пёс меньше 10см, мордочка вертится .
Отредактировано Коросточка (2009-07-07 00:47:28)
Вот новенькие работы шарфик и маленький пёсик в шарфике и шапке.
какой симпатюшка
Классный песик!!! Очаровашка!
Сегоднешние процессики
Немного я его изменила
какой красатулька ну давай обнимемся
Сюрприз пока спрятан от глаз как только таксик переедит к ней сразу покажу.
Переехал?
Немного я его изменила
Сипотяга
Коросточка, пролистала все странички какая же ты рукодельница, на все руки мастер!
Анют, еще раз поразилась - какая же ты умничка! Желеточка отпад полнейший! Шарфик, песик, мишка После исправлений мордочки он стал еще милее
Я его обожаю
Думаю, что ребенок, которому он достанется, будет любить его долго и пламенно
Переехал?
Неа, но думаю всёж выставлю, на сайте бывает а не откликается :dontknow: .
Я его обожаю Думаю, что ребенок, которому он достанется, будет любить его долго и пламенно
Я думала при встречи хоть каую-то игрушку-зверушку передать, а теперь до следуещего дня может чего поцивильней сделаю.
По просьбам трудящихся показываю таксика каким он был в начале, открою завесу целеком когда передам таксика Shade. Могу сказать что на шее у него кое что есть и нос и глазки покрыты лаком, а остальное потом(секрет)
Shade твоя пёсика ждёт тебя, где же ты ау?
анютка, песик просто чудо
анютка, песик просто чудо
Спасибо!
Сегодня я вам несу кота.
По просьбам трудящихся показываю таксика каким он был в начале, открою завесу целеком когда передам таксика Shade. Могу сказать что на шее у него кое что есть и нос и глазки покрыты лаком, а остальное потом(секрет)
Анютка! Я вообще думала, что это твоя домашняя собачка, пока не прочитала(особенно на 2 и 4 фото).Да, развела ты меня...
Аня,игрушки супер,как живые! Это заказ?
Ого какой симпатяшный зверинец! Чудесные зверьки
Вот к чему приводит тоска по мелкому
открою завесу целеком когда передам таксика Shade
Заитреговала
Да, развела ты меня...
Мне до этого ещё далеко, может когда нибудь научусь делать как живых, но с другой стороны может так оно и лучше.
Это заказ?
Пёсик подруге подарок, а котик так состояние души, к зиме в магазин отвезу.
Вот к чему приводит тоска по мелкому
Это точно В том году когда в отпуск ездили кошку отдавали родственикам, так котов делала
Заитреговала
Главное чтобы понравился, а встретиться можно у твоего дома я в зоомагазин бы*ДИНОЗАВРИК* зашла.
встретиться можно у твоего дома
О! Вообще шикарно! Тогда смотри когда тебе удобно; я пока в любое время могу )))
анютка, кот просто красавец какая ты умничка такие игрушки как живые получаются
Ну вот и пледик связался осталось постирать и усё.
Пледик - суперовый!!! Он мне в твоем домике уже поднял настроение
Ну вот и пледик связался
умничка...
Ну вот и пледик связался
Аннушка,облазила весь форум искала твое фото показать моим девчонкам,особливо младшой........А когда нашла,авидела----сама в глубоком ступоре была,такая молодюсенькая,такая миниатюрненькая,такая...Дюймовочка,ты скажи,где же помещается в тебе сколько труда,сколько красоты,сколько всего-всего.........
СНИМАЮ ШЛЯПУ,БРАВО,БИС
Всем драсьте!
Анютка, полистала твои странички - ОБОЛДЕТЬ! Какой же ты творческий человечик, столько разнообразия!!! Котейки ооч прикольные, валяшки супер! (я так точно не сумею ) Таксик - действительно как живой, класс! вязалки твои - умничка, просто умничка! и из газет тоже...... Одарка права, в тебе столько энергии, красоты...просто нет слов... Так держать!!!!! (а мы ровняться
)
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Коросточкины процессы