Ага, я тоже обожаю такие магазинчики, даже и не догадаешься сколько всего нужного там можно найти
О а у меня подруга детства со мной по таким магазинам любит ходить. А я всегда когда с ней иду боюсь за каждый её шаг, какждый раз как с ней иду в такой магази сердце моё в пятки убегает от страха. Она постоянно что-то разбивает или как-то у статуэтки ручной работы руку оторвала. Она это не специально просто в ней силы немрено и она её не контролирует. А как-то семена цветов с ней покупали, домой пришли она из пакетика их высыпала, между пальцами прокатила и семена стали как поршок. А Наташа сидит и как не вчм не бывало спрашивает и что этот порошок надо сажать. Так что после прогулки с Наташей по магазинам ни денег ни вещи (так черепки какие-то)
Я теперь тоже... второй месяц посылка идет и ни как до России не дойдет
Да я в неё тоже мало верю вон камушки отправили мне их 27 февраля, а я их ещё и не видела, хотя знаю 100% пришли просто надо пойти на почту разобраться. Они который раз извещение в почтовый ящик не брасают, а потом говорят мы вам брасали, а как-то раз муж пошёл ругаться они в начале тоже сказали мы Вам извещение приносили, он устроил скандал у нас почтовый ящик хорошо закрывается, на что они сказали у нас бланков которую неделю нет.ВОТ и делайте вывод у них бланков нет, а нам потом и переплачивай за хранение.
Ну вы совы еще похлеще меня --
Да как-то так вышло