добрый день
как настроение...как самочувствие....
Сегодня доча приедит от бабушки.
как встреча прошла
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мир Любаши.
добрый день
как настроение...как самочувствие....
Сегодня доча приедит от бабушки.
как встреча прошла
Ночью одна молодая мокращелка, по скайпу в чате, так достала, что после этого осталась без сна...
вот уж не подумала бы.. чем она тебя?
Любушка, привет тебе.
Навела порядочек? Мой кошак тоже таким делом занимается. Любит на окнах сидеть и на птичек пялиться. А цветочки страдают.
.Голова чугунная, сердечко покалывает, организм отдыха требует, а у меня сон пропал.
Как самочуствие? Раз организм требует отдыха, значит отдыхай. Береги себя.
.Сегодня доча приедит от бабушки
Как встреча?
Любаша,приветик.Как ты,как здоровье.дочушка приехала.Появись,домик пуст...
доброе утро
как настроение...как самочувствие...
Доброе утро Любушка!Что случилось,ты где?Как здоровье?
Добрый день!Куда то хозяйка пропала!чем занята так,что на общение времени не остаёться?
добое утро
как настрение...как самочуствие...какие планы
Любашка,отзовись,скучаю...
и я...
доброе утро
как настроение...как школьники готовы к учебе
Всем доброго вечера!!!
как настроение...как школьники готовы к учебе
Настроение по разному,Что-то больно волнительно на душе...
Школьники фактически к школе готовы,за исключением некоторых мелочей, но это поправимо.За своей беготни совсем потеряла счёт времени, и подзабыла про Милашку,прямо душа болит,подвела человека... Попробую ей выставить тут обещанное, если до утра заглянет на форум, то найдёт то, что можно сделать за минуты...
добрый день
как настроние...
с началом учебного года
Добрый день! С началом учебного года твоих школников, а тебе вдохновения на шедевры и терпения на учёбу деток
Доброй ночи!
Как идут школьные деньки?
Как самочувствие?
Что рукоделится?
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !
И про макияж не забывай,
даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !
И еще я дам совет известный,
иногда рюмашечку прими,
АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!!
любашка,милая,приветик.Как я рада....С праздником тебя!!Пусть в твоем сердце всегда живут Вера,Надежда,Любовь!!!!!!!!!!
Девочки, доброй ночи!!! Спасибо, что не забываете! Я вас всех очень люблю!!! Валюша, спасибо тебе за поздравления!!! Я даже совсем забыла, что у меня 30 сентября день Ангела... Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась... Мне так не хватает наших разговоров... Но пока ещё ничего не могу сделать со Ск.
Ко мне моя любимая подружка приезжала из Таллина, только сегодня уехала домой, как мне её не хватает...
, только сегодня уехала домой, как мне её не хватает...
Любашка,как тебя понимаю....Почему не отвечаешь?Ты личку проверяешь?Сколько всего сказать!!!!!!Дома ничего,кто в школе,кто на работе.Как твои детки,как здоровье?
Доброй ночи!
Так у кого тут день ангела?
Пожеланья много значат:
Пожелать хочу удачи,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы все тебя любили,
Чтоб беда тебя боялась,
Ну, а счастье - улыбалось!
Валюшь, ты права!!! Мой Володька почитал всю эту галематью у неё и сказал мне почти твоими словами.
приветик, Любаша!!!! Давно не виделись!!! Рада тебя видеть! Ты как обычно совируешь?
С Днем Ангела тебя!!!! :shine:
Отредактировано Элианора (2009-09-30 00:59:31)
Мой Володька
Ой,забыла.Приезжал ко мне брат 19 числа,я все показала,что помог Володя.Вместе ,Володе низкий поклон от братика,его слова.Отправили письмо в поселковый совет.Родственица приезжала из Питера,все дали---вобщем закрутилось.Володе огромное спасибо и пожелание всего всего....
Девочки, Анюточка, спасибо за поздравления, как приятно!!! Вот вижу и Элиночку здесь, доброй ночи совушка!!!
Линочка, спасибо!!! Я тоже очень рада тебя видеть!!!
Лин, я сегодня не только совировать буду, но и полуночничать... Выбили меня из колеи, возмущению нет предела...
Валюша,я очень рада за вас, Володе всё передам.
Вот вижу и Элиночку здесь,
Да вот... Тоже отсутствовала долго.... То в поездках, то проблемки...Теперь возвращаюсь... Потихоньку...
Отредактировано Элианора (2009-09-30 01:31:46)
Выбили меня из колеи, возмущению нет предела...
Прекрати!Ты взрослый,хороший,добрый человек1Если Ира думает что что то изменится по отношению к тебе---это же бред...Потом,ведь оОна добилась и будет рада---вот,Любаша ночь не будет спать,завтра давление...и тд.на писала в надежде что именно ты прочтешь и твоя реакция будет такая...Плюнь и разотри....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мир Любаши.