И как ее вставить ?
Для этого ты должна написать, куда ты её собираешься вставлять? Везде по разному...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мир Любаши.
И как ее вставить ?
Для этого ты должна написать, куда ты её собираешься вставлять? Везде по разному...
Для этого ты должна написать, куда ты её собираешься вставлять?
Но у меня еще и код какой-то требует при этом...
наводишь курор на ссылку и она становиться активной, мигает, или становиться то бледнее, то ярче, т.е. она реагирует на
Ну вот первый раз у меня не получилось, а второй раз стрелка реагировала. Только мой комп пощитал наш сайт вирусом и отказался входить.
Все , пошла спать. Завтра посмотрим.
Спокойной ночи
код какой-то требует при этом...
Код могут спрашивать, когда вставляешь картинки...При ссылке этого не требуется, значит ты нажала не на ту кнопку...
С добрым утром!
Доброе утро!!! Как жизнь с утра? радует???!!!
Доброе утро,Любаша!!!!!!
Мне сегодня приснилосась икона вязанная крючком(подобно как из бисера) из небесно колубых ниток и вышита жемчугом. Ты крючком не вяжешь?
Любаша,доброе утречко!!Почему молчишь,где заказы????
Доброе утро, Любаша!!!
Любаша,ау........Приходи в гости!
Любаша ты где запропала?
выходи из подполья.
Привет! Ты где?
За светлый праздник Пасхи!
Здоровья всем и счастья!
Христос Воскрес!!!
С праздником светлой пасхи!!!
strekoza, поздравляю с пасхой.
Привет, Любочка! Со светлым праздником Пасхи христовой тебя!
Доброе утро, Любочка! Спасибо за визит, подарки. Живу я сейчас в Донецке (до Кремлевского проспекта идти 8-10 минут, а вот где Садовая находится - надо посмотреть. Я ведь не коренная Дончанка). Так что почти земляки.
Приветик ,Любаша!!!!!!!!!!!! Как твои дела? Как-то ты пропала, редко тебя видно было до праздников.
Любушка,где пропала,я соскучилась....
С днем рождения!
с днем рождения, Любаша!!!
а пожелание - в моей "свеженькой" вышивке - получилось так, что закончила ее прямо к твоему дню рождения!..
Любушка,с днем рождения!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего-всего,самого-самого!!!
Жизненных сил,как цветения весен,
трезвости мысли,как льдинок хрусталь,
чувств раскаленных,как зной в летних соснах,
музыки,чтоб не подкралась печаль!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мир Любаши.