Mila написал(а):Ты все еще рисуешь?Не видно тебя на форуме...
Да,Милочка,мы сегодня получили кучу кайфа и эмоций!!!Во первых,ни фига у нас по уроку не получилось.У него всё так легко и просто...краска ложиться замечательно,инструменты явно удобные,кисточки шикарные... У нас же краски ложиться не хотят-мало прогрунтовали,и вообще у нас краски гуще явно,пришлось всё разбавлять.Кисточки не все к его технике подходят,а веерные это вообще кошмар-ёлки ими не нарисовать,а главное других я и не видела,поэтому растительность у нас куцая...Мастихином краска категорически не ложиться так как у Боба.А уж цвета-это вообще отдельная тема!!!
Короче рисовали мы с дочкой,столько я уже давно не смеялась!!! Перепачкались как только могли,двух палитр не маленьких нам не хватило,все кисти в красках,а их штук 10 и 3 мастихина разнокалиберных задействовали.Дочка больше меня нарисовала,под конец мне ёлки доверили этой недоделанной веерной кисточкой...А главный прикол,что картина должна была быть с двумя берегами-не поместились оба!И ещё мы поняли,что не натурщики мы,потому что мы так поиздевались над горами и лесополосой с берегом,что в ней уже прообраз не узнать...Но в целом что то получилось для первого раза.