уже после поняла, что фон под клекелюром сильно тёмный,
Ну и что что темный. Очень красивая коробочка
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 6.
уже после поняла, что фон под клекелюром сильно тёмный,
Ну и что что темный. Очень красивая коробочка
вот вчера пришлось срочно вечером сделать такой подарочный набор.подружка заказала сначала к воскресенью,а потом позвонила и сказала,что все переиграли на пятницу,пришлось сидеть до ночи ваять на скорую руку.так что не судите строго
вот еще часы подружке сдела(уже с нового гога ей все обещала).у нее вся кухня в африканском стиле,так что надеюсъ,что они ей подойдут
Ни чего себе на скору руку
Unesennajawetrom, шикарные подарки Если это на скорую руку,то что получится если с чувством, с толком...
А часы, вообще вне конкуренции
Спасибо ,девочки!!!
да,тарелку и бутылку сделала за один вечер,аврально поработала.С часми пришлось повозиться,все никак не могла фон придумать.кроме двух мужиков все сама в ручную рисовала,на деревьях блесточки сделала,но на фотке их не видно,они красиво переливаются.одариваемая осталась очень довольна часиками
Давно не заходила на любимый форум, что то у нас с интернетом совсем плохо стало... перебои сплошные.
Вы столько красоты сотворили, даже не перескажешь!!!!
я тут сделала бутылочку к пятнице 13. как раз сегодня тот самый день.
Бутылочка для приворотного зелья
муж сказал это моя!!! и не смей никому дарить.
а еще вот такие часики замутила
и наборчик в подакрок ко дню рождения
не совсем в тему но я уже показывала одну маску тут.
вот сестре к 8 марта сделала такую композицию
"Прощай Венеция"
Всем удачи в творчестве!!!
Отредактировано maya125 (2009-03-13 22:45:16)
Даже выделить ни чего не могу - все работы стильные до невероятности... часики отпад...клубнички.... вкусненькие, а фон Кирпичики на арке реалистичные, просто мечта.... для меня это сейчас болезненная тема - рисую кирпичики и не совсем ими довольна
композиция
"Прощай Венеция"
Расскажешь нам как ты маски делаешь? Это папье маше? У нас где-то была тема масок...
Комод в студию!!!
Комод в студию!!!
Рано!!!
Рано!!!
Могла бы и в процессах показывать, нет, будет над людьми издеваться!!!
Что там с комодиком происходит?
Могла бы и в процессах показывать, нет, будет над людьми издеваться!!!
Как поживаешь ты и твой комодик?
Девочки,вы чего такие нетерпеливые Комодик лачится...Сейчас попробую вставить несколько фоток,если конечно получится...А то я сегодня опять не могла попасть в интернет,какте то проблемы у провайдера...и чем они там только занимаются...деньги платим,а интернета нет
Вот комодик в процессах для нетерпеливых
Привет Ларисочка!
Обновки суперские!
Комодик превзошол все ожидания! Красота!
Спасибо, что показала, а то мы все тут извелись!
Unesennajawetrom,
Мне очень понравились Ваши работы!Я была бы рада такому подарку!Молодец!
maya125, Очень оригинальные работы, хотя по духу мне не близки- но восхищаюсь трудолюбием и выдумкой!
А маски у нас продаются в магазине творчества.....
А это моя работа недавнишняя -"Африка". Жаль, была всего одна такая салфетка....
Отредактировано Мирра (2009-03-15 17:34:02)
Мебельный мне не очень нравиться...
Как раз мебельным Тиккурила Кива...Не желтит,я им довольна,а главное он безапасен даже для детских игрушек!
ну что, подсох твой комодик?
подсох твой комодик?
Да вот думаю,ещё покрыть что ли???!!!Не совсем ещё гладкое покрытие...говорят до 20 раз надо покрывать до идеального состояния,а я только 8 или 9 покрыла
Ты посмотрела его?
да, посмотрела! классный получился! только не в той гамме цветовой, которую я ожидала. но чудненький! а лака много не бывает.главное сои хорошо просушивай, а то как бы не помутнело покрытие.мне так нравятся работы, которые хорошо залачены
только не в той гамме цветовой, которую я ожидала
Да я хотела не такой цвет интенсивный,но уж как получился...а потом фотик его прямо жёлтым делает,а на самом деле это не совсем так Я когда поставлю его,сфоткаю в интерьере,ое подходит нам...
у меня тоже, почему-то, в квартире не получается цвет нормально передать.... а кде он у тебя сейчас стоит, где ты его лачишь?
а еще вот такие часики замутила
Ах, какая красота !
maya125, - ну молодец, ну порадовала на ночь глядя,оторваться не могу! Не знаю, что и выделить-всё понравилось. Колдовской комплектик - супер! Часики-классные! И вообще,хочу в Венецию!
Мирра, -удачный наборчик,люблю эту салфетку, но пока руки не дошли ...
А у меня винные панно
mem,Леночка, работы изумительные!!! Классная рамочка из пробок,прямо как будто тут и была... А сама работа, я так поняла, в несколько этапов сделана? Чем достигался её вид обёмности?
Сначала фон покрывался кракле, а дополнительно сверху мотив салфетки? Вообщем, если не жалко поделись опытом! Ну, очень красиво!!!
Отредактировано strekoza (2009-03-15 23:15:00)
Unesennajawetrom
Шикарные работы!!!
maya125
Всё очень оригинально и красиво!!!
Мирра
Супер красивые работы!!!
mem
Здоровские панно!!Идея твоя или подсмотрела где?Я пробки имела ввиду!!!Я бы не додумалась Супер!!!
Девоньки шикарные роботы, просто нет слов, чтоб выразить как они прелестны, часики особенно выделить хочется, что одни, что вторые красота неописуемая. Мои аплодисменты
На счёт моей коробочки, так точно что глубокая старина)))). Это салфетка, пока ещё не дошла до распечаток, краску вот ни как не получается купить((.
Вот моя вчерашняя шкатулка.
[реклама вместо картинки]
Все работы очень очень красивые, вот нагляделась на всю эту красоту и вчера тоже решила сотворить после долгого перерыва, начала делать мини-комодик, как только доделаю обязательно похвастаюсь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 6.