Глория, кракелюрчик суперский! Красивая работа!
mem, все, что показало, очень нравится, но больше всего бутылочка в черно белой гамме. Обожаю такие узоры и выполненно мастерски, ну и с маками и с ягодками работы хороши но умопомрачения... прямо запах и вкус лета
я по просьбе знакомой тучу бутылок её мужчинам сделала (надеюсь на отряд ОМОНа хватит)
Хороши! ОМОНу их не жалко раздаривать? Представляю как они восхищаться будут. Самая красивая с парусником!
мне больше всего с ракушками понравилось - может просто морская тема мне близка и любима, а на самом деле все одинаково хороши работки твои Бутылка с картами прикол картежнику в подарок?
Последние работы.... даже не могу описать свои чувства... шедеврики! Кракелюрчик такой... места... я хоть и купила двух шаговый но так толком и не освоила - не идет. Пользуюсь только самым простеньким... А у тебя отлично получается!
Машико, тарелочка с калами и яичным кракле просто отпад... у меня скорлупа так и не пошла
Tamaravvo написал(а):со скромными хвастушками. :? все быстро и просто: тарелка
Томарочка, вот это скромность Тарелочки бесподобные и совсем не простенькие - классные!
oksagalal, да... баночка с яичной скорлупой и чаем красивая, а театральная бутылочка вообще супер! Это ткань на ней? Здорово получилось! Баночки с маками и кофейная Маковая ваза прелесть необыкновенная - маки такое настроение создают праздничное! Банка с сердечками хороша, зря ты салфетку ругаешь, на мой взгляд стильная такая, можно ей и вазу оформить и будет шикарно!
Глория, красивая новогдняя бутылочка!
Анимашка, я в обмороке от такой красоты! Во-первых, выполненно мастерски, во-вторых - где же продаются такие салфетки? Ни когда таких прикольных в продаже не втречала Деревенские картинки с необыкновенным чувством юмора, мечта! Досочки получились суперские! Это ты себе сделала или в подарок?
ЛюбаТим, красивый шампусик! С фотками опять, в подарок очередной? Ой повезло твоим друзьям с тобой
Анимашка, бутылки-валентинки просто чудо! Но больше всего покорил наборчик с поварятами - выполнен великолепно и смотрится отлично! Подружка довольна подаком?
Tamaravvo написал(а):Хочу дать ссылки на альбомы Elen Fist
Томарочка, большое спасибо за привет от Леночки! Мы ее очень часто вспоминаем добрым словом и очень жалеем, что ее давно не видно. Работы, конечно, шедевриальные
Еленушка, расскажи пожалуйста о самой верхней своей тарелочке? Это обратный декупаж и яичная скорлупа? Смотрится обалденно!