oksagalal, Natta, спасибо
Таня, а бутылочки уже были зелёненькие?
нет они прозрачные были...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 6.
oksagalal, Natta, спасибо
Таня, а бутылочки уже были зелёненькие?
нет они прозрачные были...
Шкатулочка, интересная тарелочка, из ряда, стой и рассматривай.)) Суперовая и форма мне такая нравится.
Шкатулочка, тарелочка замечательная
интересная тарелочка, из ряда, стой и рассматривай
Лучше и не сказать!
Танечка, классные бутылочки. Прямо из бабушкиного буфета . Какой краской пользуешься? Без грунта?
Какой краской пользуешься? Без грунта?
акриловая перламутровая...а грунтовала только пва...
Natta, это первый раз сложно, потом руку набьёшь и всё как по маслу пойдёт
Хотела попробовать доску разделочную сделать, мучилась, мучилась(несколько раз переклеивала: то порвется, то пузырями идет). Вечером пришел супруг с художественным вкусом, поругались, он решил сделать, чтобы красиво было. Стало "красиво" . Сегодня пришлось все смыть, что смывалось .
Вечером пришел супруг с художественным вкусом, поругались, он решил сделать, чтобы красиво было. Стало "красиво" . Сегодня пришлось все смыть, что смывалось .
Не растраивайся. У всех бывает. Даже опытные девочки накалываются.
Записывайся в наши ряды тихушников. Я все делаю втихаря и показываю только окончательный вариант. Так спокойнее всем. Удачи в продолжинии . Обязательно все получится и будет красиво!!!
Танюш, спасибо за ответ!
Вечером пришел супруг с художественным вкусом, поругались, он решил сделать, чтобы красиво было. Стало "красиво" . Сегодня пришлось все смыть, что смывалось .
ну вот ругаться не надо...все получится потихонечку не торопясь...
Ната, я тоже много переделываю и смываю))))), так что ты не одинока, не бросай декупаж, дальше лучше будет.
Я все делаю втихаря и показываю только окончательный вариант. Так спокойнее всем.
Кора, не могу. Они у меня оба художники, а я - генератор идей. Придумать могу, сделать, а они у меня художественные руководители. Вот он вчера мою "красоту" раскритиковал, я вспыхнула, а потом ведь согласилась, прав он был, красивее будет
все получится потихонечку не торопясь...
Танюш, я ярко выраженный овен. Мне нужно все и быстро. Я, когда взяла крючок первуй раз в жизни, самостоятельно сразу связала себе праздничное платье (никто не поверил, что я до этого не вязала крючком)
Ната, я тоже много переделываю и смываю))))), так что ты не одинока, не бросай декупаж, дальше лучше будет.
Спасибо, девочки, вы такие добрые и хорошие, что хочется оправдать ваше доверие. Спасибо за поддержку
Они у меня оба художники, а я - генератор идей. Придумать могу, сделать, а они у меня художественные руководители. Вот он вчера мою "красоту" раскритиковал, я вспыхнула, а потом ведь согласилась, прав он был, красивее будет
Тяжелый случай. Сочуствую. Меня тоже художники окружали, вот и стала тихушничать. Все равно "В бою не сдается наш гордый Варяг" (я частенько так подбадриваю себя) Все получится!!!
Аромо свечка, аромат магнолии и подсвечник.
[реклама вместо картинки]
oksagalal, как красиво
Танюша, спасибо!!!! На фото не видно, но на подсвечнике есть зелёненькое, типа тени))).
oksagalal, чудесный комплект!
оксана, прелесть
LUDMAMA , жара приоткрыла для нас тайники с сокровищами . Спасибо ей за это!
Замечательная тарелочка , овевает свежим морским ветерком. На обеих тарелках один рисунок, а работы такие разные!
Кора спасибки, большое!!!!
А вот моя первая тарелка, обратным декупажом. Фантазии только на это хватило)))). На фото не так видно, но я ещё серебрянкой почпокала пакетиком))).
И фрагмент))
Тимошка, замечательная тарелка, ты рядом шкатулку поставь, будет ансамбль. По краю тоже салфетка, или красила?
Все равно "В бою не сдается наш гордый Варяг" (я частенько так подбадриваю себя) Все получится!!!
Спасибо, Кора! Я не сдаюсь, пусть даже испорчу доску, будет для хозяйственных нужд во дворе. Просто, инфекцию я уже подхватила, лечиться не хочу. Поэтому буду болеть дальше, авось и правда что получиться.
Оксана, что же ты со мной делаешь, своими свечками-подсвечниками и тарелочками?
Показываю своим примером "В бою не сдается наш гордый Варяг", так что давай дерзай. Ручная робота, она и должна выглядеть как ручная. Любые минусы, это плюсы)))).То что тебе кажется плохо, не всегда так есть на самом деле. Жду твоих робот.
LUDMAMA, красота что еще в запасниках лежит
oksagalal, здорово...
да ,в запасниках еще не мало , а по краю тарелки рисовая бумага и сама кромка покрашена серебрянкой
вот такой декупаж , но не знаю как правильно назвать- возможно это декупаж на ткани или на холсте
Neskolko moih rabot
Neskolko moih rabot
замечательные работы
I jeshio
Tolko pomenshe fotografii nado bylo razmechat vse pogreshnosti vidny
irisas. Замечательные роботы, такие все разные, красивые, молодец, оооочень всё понравилось, жду продолжения))).
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 6.