оксана, баночка опять просто прелесть а белые капельки сама рисовала или они были
тома, комплект супер подружки понравится ...шикарный подарок...
и заказать некому - кто ж попрет из столицы тарелки?
да проблема
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 6.
оксана, баночка опять просто прелесть а белые капельки сама рисовала или они были
тома, комплект супер подружки понравится ...шикарный подарок...
да проблема
Тамара,подарок просто супер,подруга будет в восторге!!!
Оксана-продолжаешь кухонную темку? Очень симпатичненько!!!
Тамарочка, Оксаночка, Танюшка! Что же вы делаете? Я от вашей красоты лишилась дара речи. Еще несколько таких шедевров - и разучусь писать. Тамарочка, очень жаль, что закончились тарелочки, хотелось бы еще шедевров. Танюшка, ты опять сбиваешь с толку - я уже на свою подставку для ножей косые взгляды бросаю. А после баночек Оксаны так на свои и смотреть не хочется.
Девоньки спасибо за внимание и оценки, ооочень приятно. Танюша, точечки,это шпаклёвка и она же сверху на баночке.
Вот ещё одна))))).
[реклама вместо картинки]
oksagalal, какая баночка... умничка я тоже все на ракушечки посматриваю...
Вот ещё одна))))).
Придется уйти в монастырь...
Танюша, Ната, спасибо громадное, чем могу тем и радую ваши взоры, а сама любуюсь вашими работами, и за это вам громадное спасибо!!!
Баночная, или лучше, банковская фея в ударе Столько красоты, что у зрителей уже удар может случиться. Оксана, ты умничка!!!
Tamaravvo, красоту ни за какими бликами не спрячешь.
А по почте посылать стеклотару можно?
Как ты делаешь прожилки, золотые, серебряные?
Это краска-спрэй - паутинка. По-моему, в материалах или в теории я как-то фото выкладывала.
Вот так она выглядит (это золотая)
А по почте посылать стеклотару можно?
Думаю, что вряд ли
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 6.