Тамара,очень красивые шкатулочки,просто прелесть!!!
Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 6.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922009-02-21 04:14:54
Машико, замечательные работы! Обожаю винограную тему!
Тамарочка, я только не поняла, шкатулочки - дерево или картон? Если картон, а как бы выкроечку в студию?
Это деревянные шкатулки, я их еще летом в Москве у московских декупажниц купила
Это же у вас не везде салфетки?
У меня только салфетки, все боюсь распечатками заняться
Тамар, ты где берёшь заготовки, это ведь дерево?
Да, это деревянные шкатулки, я их как уже сказала , летом в Москве купила. А вообще до этого выписывала через интернет. Во-первых, у нескольких московских декупажниц есть интернет-магазины и всякие заготовки они могут прислать наложенным платежом, я так покупала. Во-вторых, есть интернет-магазин, какой-то фирмы (забыла сейчас название), которая производит деревянные игрушки для детей и у них тоже много разных деревянных заготовок (и не очень дорого) - шкатулки, туески, банки, зверюшки, яйца и т.д. Если заинтресовало, то поищу и сброшу ссылки в теме Материалы.
Девчонки, всем спасибо за похвалюшки. Работы немного сыроваты, но я их ночами делаю, когда доча засыпает и когда уже и мои глаза просто закрываются, а ручки-то чешутся
Поделиться932009-02-21 13:03:18
Девчонки , работы просто абалденные! супер!
Поделиться942009-02-21 14:15:48
Если заинтресовало, то поищу и сброшу ссылки в теме Материалы.
конечно хотим!!!
Поделиться962009-02-21 16:05:04
я вот тут тоже домучила тарелочку
А по-моему это бутылочка
Поделиться972009-02-21 19:52:54
Красивая бутылочка! Подсолнухи такая яркие и сделано суперски
Поделиться982009-02-21 20:05:35
девочки помогите декупажила часы, целую неделю мучалась и когда стала шкурить лак, у меня все лезет плёнкой. И сушила очень хорошо все слои,правда нет акриловых красок, а использую гуаш, может поэтому и снимается пластами. Пожалуйста плиз посоветуйте мне как быть, можно писать в личку или скиньте сайт с подсказками
Поделиться992009-02-22 13:01:10
Tamaravvo,Томочка, ты вдвойне потрясла - красотень неописуемая!!! А еще восхитила твоя работоспособность!!! И это несмотря на то, что столько времени доченька забирает!!! Томочка, опять у тебя моя любимая паутинка, у тебя уже столько работ с нею, неужели это все один флакончик или нет? И еще Томочка, на бутылочке у тебя такая красивенная салфеточка - я давно такую ищу, но пока нигде так и не встретилась она мне.. У тебя есть такая для обмена? Я у тебя в альбомах выбрала несколько - если ты не против, то может поменяемся?)))
maya125, бутылочка мне очень понравилась!!! Сама пока даже не пыталась сделать обратный декупаж на бутылках - очень пугает необходимость такой тонкой работы по краям окошечка...!!!! Эта работа требует такой аккуратности...
Майя - поделись пожалуйста, как ты подсолнушки по краям приклеивала? Я имею ввиду под ними - там нижний слой салфетки или ты как то по другому делала? Ведь у тебя нигде ничего не вылезает из под лепестков - никакого нижнего слоя не видно!!!
Ларочка Я пока ничего особенного не декупажила - то что заказывают, мне самой не нравиться - почему то заказывают тарелки с огромной фотографией почти на всю тарелку и нет места для особенного творчества... Я их даже не фотографирую, потому и показать не могу...
Поделиться1002009-02-22 13:25:59
Бутылочки суперские, такие яркие, оригинальные, класссссс.
Я наконец то купила себе акриловый лак и заодно прихватила красочку, но какая то корова, когда я выбирала салфетки меня толкнула и к ужасу банка упала разбилась, да так, что моя новая куртка и сумка были все в краске, меня даже муж поначалу решил в машину не пускать, мол беги теперь за мной до самого дому, я подождала пока высохнет и он меня пустил))). Краска акриловая легко отмылась, это то меня и утешало.
Поделиться1012009-02-22 16:09:15
Девочки,все так красиво!!! И бутылочки и шкатулочки! Супер!!!!!!!!!!!
Поделиться1022009-02-22 18:47:11
Девчонки, как всегда мне всё нравится, все работы разглядываю подолгу, наслаждаюсь!
Томочка, давай выкладывай,где можно приобрести деревянные заготовки,желательно где ты сама заказывала.Жду, жду!
Поделиться1042009-02-22 20:04:40
Машико-очень красиво!!!
Поделиться1052009-02-22 20:28:42
но какая то корова, когда я выбирала салфетки меня толкнула и к ужасу банка упала разбилась, да так, что моя новая куртка и сумка были все в краске, меня даже муж поначалу решил в машину не пускать, мол беги теперь за мной до самого дому, я подождала пока высохнет и он меня пустил))). Краска акриловая легко отмылась, это то меня и утешало.
Кошмар - происшествие. Надеюсь это все до кассы еще было? Новую красочку купила? Хорошо хоть одежду не испортила
Машико, тарелочка - шедевр! Неужели такие салфетки бывают? Контурами и всем остальным очень классно поработала Общее впечатление - ШИК!
Поделиться1062009-02-22 20:45:28
Решила я все таки показать парочку своих тарелочек, правда если честно - они мне не нравяться, но из песни слово не выкинешь...
Сильно не ругайтесь
Поделиться1072009-02-22 20:46:50
Общее впечатление - ШИК!
Машико, Полностью присоединяюсь к Лиле - тарелочка - ШИК!!!
Поделиться1082009-02-22 20:50:47
Lora555, Лиля, ЛюбаТим, спасибо вам девченки!!!!!!!
ЛюбаТим, - хорошие тарелочки!!!! Но особенно мне с малышом понравилась(может из-за того что мне эта тема сейчас особенно близка)
Поделиться1092009-02-22 21:04:32
Спасибо, Машенька!!! А вторую я сразу смыла и она получилась совем не такая (здесь полуфабрикат с рисовой бумагой, а после смывки просто покрасила, но сфоткать уже неуспела)
Поделиться1102009-02-22 21:13:59
Мне тоже с малшиком тарелочка понравилась, она с поталью? Или это с краской ты как-то поиграла? А там где парочка, смотрю еще края не обработаны. Рисовой бумаги такого цвета не видела ни когда. Или ты ее тоже подкрашиваешь?
Поделиться1112009-02-22 21:17:38
девочки помогите декупажила часы, целую неделю мучалась и когда стала шкурить лак, у меня все лезет плёнкой. И сушила очень хорошо все слои,правда нет акриловых красок, а использую гуаш, может поэтому и снимается пластами. Пожалуйста плиз посоветуйте мне как быт
Я не специалист, может девочки более опытные что-то тебе посоветуют. Мне кажется, что или ты не обезжирила часты перед тем, как декупажить, или может быть надо было чуток поверхность пошкурить и загрунтовать, а уж потом работать... а может и гуаш так себя ведет... а всегда акриловыми красками работала...
Поделиться1122009-02-22 21:45:26
вот мои часы, но без маятника т., к., они слезли пластом.если что то не так подскажите, на критику готова. Я успею переделать или исправить их до юбилея папе.
Отредактировано Глория (2009-02-22 21:50:19)
Поделиться1132009-02-22 21:51:59
Забыла это вид с боку
Поделиться1142009-02-22 22:25:26
Глория, мне часы Оч нравятся!!!
Поделиться1152009-02-22 22:44:21
Часы обалденные! Понимаю по чему ты их так долго делала и как тебе жалко, что такая красота слазит. Скажи, что-то отвалилось, но больше ни чего не слезает?
Поделиться1162009-02-22 22:46:45
Кракелюрчик какой хорошенький Можешь подробненько рассказать последовательность твоей работы и материаллы которыми ты пользовалась? Это салфетки такие или ты арнамент сама рисовала?
Поделиться1172009-02-23 11:54:06
Давненько не была тут, опять в цейтноте.)))))))))))))))))))
Молодцы, девчонки! В культурном шоке от красот декупажных!
Она уже двухкомпонентный кракелюр победила!!!
Томуся, какие у тебя проблемы с двухкомпонентным кракле?
Поделиться1182009-02-23 14:50:09
Глория, я бы их немного состарила сухой кистью серебром или золотом что больше подходит,тогда и то что слезало с них будет в тему,только слегка почти сухой кистью,но это моё виденье.Часы -шедевр.Кистью по выпуклостям.
Отредактировано izborjnka (2009-02-23 14:51:50)
Поделиться1192009-02-23 21:54:11
Девочк я боюсь к часам прикасаться пока, т.,к., пленкой снималось, . Посушу пару днуй и тогда по совету умного человека попробую состарить их. И всетаки почему лезет пленкой , я и сушила хорошо и обезжиривала, все таки может из-за гуаши так выходит. поеду в райцентр за краской , придется ведрами закупаться, 80 км проехать и уаковочку купить, нет лучше на раз но ведрами.
А слзает именно там где метал был ( маятник и цыферблат), полность сошкурила и грунтовкой автомобильной прошлась, а за край зацепиш и снимается,причем грунтовка на месте лежит , а розы это 2 салфетки посланные в письме от девушки декупажницы. в моей деревне всего 14 домов и в магазин белые привозят по праздникам.
Поделиться1202009-02-23 22:15:44
BabaLena, рада тебя видеть! Сто лет, что зим!
Глория, надеюсь, что больше слезать не будет и ты сможешь их доделать. Такую красотищу очень жаль потерять