Красивый набор для дочурки наверное?
моя Ольга (у нее двойняшки по 7 месяцев) иногда выпивает по чуть-чуть, хоть и кормит грудью
А я вот стала какая-то мамаша сумасшедшая - всего босюь! А тут еще аллергия на нас напала (это видно шоколадное печенье и морожение, съеденные мною, больше вроде нечему ), вот ибоюсь - вдруг тоже что-то вылезит. Хотя педиатр сказала, что хорошее красное сухое вино по чуть-чуть можно.
Пошкрябанность потрясающая. Чем ты его шкрябала? Хочу так же научиться
Проще простого (проще чем кракелюр, я бы сказала ): первый слой (у меня, а можно наоборот) темная краска, даем высохнуть и натираем некоторые места свечкой, затем светлая краска, даем высохнуть и защиаем нождачкой; там где прошлись свечкой краска сама сойдет. Вот все так просто. Я так же сделала синюю шкатулку с картами, только там я терла свечкой уже по наклеенному мотиву, чтобы и он получился как-бы облезлым.
Спасибо! Но для дочи еще рано, подарю сестре двоюродной на деньрождения, он у нее 8 марта
Шкатулку я обозвала"Скотный двор"
Какая идея замечательная!!! Тащу себе в копилку - такую вещь надо делать вместе с ребенком! Обязательно сохраню себе
что можно дорисовать на этой бутылке
Я так понимаю у тебя низ черный, а верх остался белым? Я таким образом делала бутылку, но верх сделала розовым в тон цветам. Мне кажется верх надо хорошо почкопать в тон цветам, но конечно светлее и можно слегка потереть золотом. Если подклеивать сверху еще цветы, то лучше если это будет какой-то одинокий цветок с листиком. И будет очень элегантно.
А вот вторая бутылка мне кажется законченной, единственное я бы ее немного потерла темной краской - она затемнила бы складки и было бы здорово, и горлышко подтемнить.
Unesennajawetrom, обалденные бутылки!!! Тащу себе в копилку! И корзина с тарелками (подставками?) понравились!!