Украшение блюд
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622012-04-13 11:01:58
Такие украшения красивые...как раз перед пасхой)) спасибо
Поделиться632012-05-02 00:11:20
Очень красиво!!! это сколько трудов и терпения нужно
Поделиться652012-05-10 06:19:45
кексики!
Поделиться672012-05-10 06:28:14
Панды-рис и нори
Поделиться682012-05-10 06:31:04
Завтраки деткам в школу
Поделиться692012-05-10 06:34:59
Обед для любимой свекрови..
Поделиться702012-05-10 06:39:36
..просто мышки..
...роллы...
Отредактировано Aloe (2012-05-10 06:40:06)
Поделиться732012-05-10 06:55:27
Отредактировано Aloe (2012-05-10 06:56:35)
Поделиться772013-02-24 03:02:49
какая же красота! я и не знала что так можно!!! СПАСИБО вам , девочки! за ваш труд и идеи для вдохновения! а у меня все нет времени не только по тырнету ползать, но и просто в форуме отметиться. уже взяла на вооружение пару идей.
Поделиться782013-12-02 18:14:44
Здравствуйте!
Хочется похвастаться. Делала салатики на День рождения сестры
http://uploads.ru/Azd8m.jpg
http://uploads.ru/NPYfb.jpg
Поделиться792014-02-04 18:42:42
Новогодний стол.
Рецепт салата, который на фотке в апельсиновых половинках(сочный такой): Крабовые палочки 7 шт, апельсин 1 шт(у меня было больше,2), яйца 3 шт, чеснок 1 зубчик, кукуруза консервированная 100 гр, майонез. Яйца сварить, апельсин очистить от пленок. Все порезать, перемешать.
Рецепт салата не первой фото, на первом плане: сыр на терке, фасоль красная 1 банка, краб палочки 7 штук, маринованный огурец (1-2), хлеб серый обжаренный в раст масле, чеснок, майонез...
Отредактировано Элианора (2014-02-04 19:35:23)
Поделиться802014-02-04 19:27:39
Это я пробовала сделать розочку из соленого огурчика. Салат "Гранатовый браслет":
1 слой-картофель,2й-курочка, 3й-тертые яйца, 4й-тертый сыр, 5й-орехи, 6й-свекла, 7й-зерна граната. все слои промазать майонезом, Дать пропитаться.
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты: На коржи для торта: Маргарин – 200 грамм Сметана – 300 грамм Мука – 4 стакана Сахар – 1/2 стакана Сода – 1 ч. ложки Ванилин Соль
Для начинки торта: Вишневое варенье или мороженная вишня – 700 грамм 3 столовых ложки сахара Для крема на торт: Масло сливочное – 250 грамм Сгущенное молоко – 2 банки
Приготовление: Маргарин комнатной температуры перетираем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно гасим). Замесим тугое тесто и уберем в холодильник на один час. Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром. Достаем тесто из холодильника и делим его на три равных части, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30 на 7см. Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, приготовим крем. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло. Теперь складываем торт. Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом. Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался.
Отредактировано Элианора (2014-02-04 19:29:52)
Поделиться812014-02-04 19:31:04
Салат фисташковый с шампиньонами:
Ингридиенты: шампиньоны(обжаренные, порезанные) 200 гр(можно побольше), Ветчина 300гр(можно брать вполовину меньше),филе индейки(курицы) запеченной в духовке, Яйца 4 шт, огурцы свежие 2-3(если не большые), сыр твердый 150гр, фисташки(жаренные)70 гр, пучек укропа,листья саласта, поль, перец, майонез.
Выкладывать слоями(я выкладывала в разьемную форму, получилось очень красиво): На тарелку сперва листья салата по кругу-ветчина(нарезанная кубиками)-майонез-грибы-сыр(на терке)-майонез-фисташки(измельченные в блендере)-виле индейки-майонез-огурцы(на терке и лишний сок выдавить)слегка посолить , поперчить(я не солила не перчила)-яйца (на терке)-майонез. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа,украсить по своему вкусу. На час в холодильник. Фотку только надо поискать...