10*10 высотой и 8*10 шириной )) попробовать хватит и цвета всего
Ирочка,у тебя всего 10 клеточек?Так тебе и открыточки бы хватило Или 10 по 10 клеточек?Чтото не пойму...Деревня,одно слово!!!!!!!!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Вышивка бисером
10*10 высотой и 8*10 шириной )) попробовать хватит и цвета всего
Ирочка,у тебя всего 10 клеточек?Так тебе и открыточки бы хватило Или 10 по 10 клеточек?Чтото не пойму...Деревня,одно слово!!!!!!!!!!!!
одарка, Валюш понялп)) да 10 по десять. мне всяко в два приёма плести нужно будет))
Валюша, я балдюююю... Вот, научите маму и я буду на ходу подхватывать. Наконец-то, у меня появился инет, и я теперь вечерами, всех изучаю .Мы же свеженькие пока все пересмотришь . НРАВИСА!!!!
Я конечно в этом чайник, но на барабашке я видела станок для вышивки биссером :dontknow: .
Отредактировано Нашата (2010-03-22 23:17:09)
Я конечно в этом чайник, но на барабашке я видела станок для вышивки биссером
Наташенька,только с мамулей встретимся---все покажу и научу....чес слово!Давай к нам1Здорово,быстро,я так вообще прибалдела..уже четвертую схему начала
на барабашке я видела станок для вышивки биссером
А к станку денежек не видела Пусть стоят!Линеечка проще...А станок только для одного размера.А на линеечке я любой размер могу....Охота у меня в высоту 43 см.....ширина еще больше.Это какой же станок нужен!обойдемся
мне всяко в два приёма плести нужно будет
Ирочка,начинай плести см 5 от низа и тебе хватит линеечки одной.Начни с 20 клеточек--,тяжело будет первые 3-5 рядов,не отчаивайся..потом поймешь почему тяжеловато.Удачи.Я завтра на работе.
Валюша-ты СУПЕР
одарка, Валюша Добрый день)) Я наверно только с завтра начну ( если улыбнётся удача) Попросила сегодня купить мне бисера , но по моему в том магазине я чёрного не видела , а тот что есть у меня так его на всю картинку не хватит, там был тёмно коричневый, с ним тоже по моему не плохо смотреться будет ) , да и с яйцом закончить нужно, не хочется на пол пути бросать))
наверно только с завтра начну
Я тут думала целый ковер ,как Золушка,за ночь соткешь,а ты...только с завтрашнего дня...
Приветик Ирочка!Да когда хочешь,тогда и начинай.... Главное чтобы понятно было...
СУПЕР
Леночка,спасибо!!!!!!!!!!!Засмущала....
продолжение моей Охоты и вербочки
Валюшка,от "охоты" я балдюююююю
от "охоты" я балдюююююю
Ленусь...спасибки,присоединяйся.Радует что всего два цвета,много не убирать и не расскладывать....Давай!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какая красота!!!Я новичок,вернее я вышиваю иконы, а вот так на станке еще не пробовала, но чувствую, что болезнь эта тоже меня настигнет!
Отредактировано Радостьнебесная (2010-03-25 14:31:33)
Наташенька,только с мамулей встретимся---все покажу и научу....чес слово!
Если бы ты знала,Валенька,КАК Я ХОЧУ научиться.
вот так на станке еще не пробовала,
Леночка,это не на станке...Очень легко,загляни на ст 3,там все показано.Что не понятно-пиши.
,КАК Я ХОЧУ научиться.
Олюшка,покупаешь бисер и нитки,собираемся,показываю,через 20 мин ты все будешь делать сама!Поверь!!!!!!!!!Если хочешь монохромную вышивку,бисер лучше покупать на Барабашке,большие пачки по 450 гр,они от 13-15 гривень стоят.Точно не прошибешь!
валюшка, как здорово
ну вот я только про галстук заикнулась что хочу попробовать а ты уже целые картины плетешь умничка...теперь буду заболевать и этой болезнью
Валюшь, привет! мой ник теперь такой
мой ник теперь такой
Олюшка,а что так?Решила поменять?буду знать!!!!!!
заболевать и этой болезнью
Танюшка,милая!Ты со своей скоростью галстук за два вечера соткешь...У меня бисер китайский,я еще подбираю чтобы в ряду были ровными бисеринки,а если для галстука прикупить чуток получше---вообще...Присоединяйся,не оторвешься,чес слово....
Моя первая картина
Моя первая картина
Ирочка--замечательная картинка.Здорово А как ты пришивала бисер?вышивала по рядам или фрагменты???
Я пришивала по рядам.
Я пришивала по рядам.
можно на ошибку показать?Когда ты прошила полностью ряд,нужно было пройти в обратном направлении ниточкой,как бы собираешь бусики,тогда все бисеринки нанижутсяна ниточку,и будут как солдатики в строю,все смотреть ровненько.в принципе это можно сделать и сейчас.и ты увидишь как будет картинка смотреться.Если хочешь,посмотри на мою вышивку--лилии с ирисами,так на ней первый лист слева не выровняный,видно.Увидишь разницу.А вообще можно и так вышивать.Но если ты соберешься что то большее вышивать,бисер цвет будет менять,тебе трудно будет,когда он в разные стороны смотрит.Ты можешь не по рядам,а по диагонали ниткой продеть.Попробуй.Думаю все понятно Удачи.
Валечка, я заболела и этим - очень ты инфекционная девушка . Попробовала на крохе-вышивочке. Научи как соединять . Я набирала по 10 бисеринок в рядок
Вот моя проба бисероткачества. Приятность любисому - пусть работает и помнит какое ему досталось чудо
В следующий раз учту важные моменты: цвет основы, толщина основы (толстые нитки - это неправильно), и конечно только ровненький чешский бисер.
А еще обнаружила, что системный блок очень захватанный (вот она сила вспышки) – пойду мыть
Валечка, еще раз СПАСИБО!!!
Отредактировано кора (2010-04-27 16:07:37)
ровненький чешский бисер.
Наташенька,вензель здоровско у тебя получился.Умничка.Я тку только на капроновой нитке,хотя вот лошадь ткала на красной сапожной нитке.Далее--могу поспорить,что бисер и Китай годится,правда подольше ткать придется.На работе у меня девочка берет бисер прямо с баночки,не глядя,я же насыпаю на салфеточку,и подбираю один ряд.Ниточку,ты старайся подтягивать,тогда основы у тебя не будет видно.Ткать нужно,что бы и основа и рабочая нить были в натяжении.Молодчинка,все у тебя Показываю свое.
Сирень.Пока без оформления.
А это назвала -Поиском себя!!1Все на скаку.все галопом!!!!!!!!К сожалению не могу сфоткать,цвет искажается.
Валюша, твои работы ГЕНИАЛЬНЫ!!!!! ШИКАРНЫЕ!!!
Какая красота! Особенно запала в душу верба Одаркина. До чего же хороша!!!! Может где нибудь есть мастер класс или обьяснения к ней?
одарка, Я видела станки для плетения бисером.Думала как на них работать.Зашла сюда.Все стало понятно.Оказывается и станок-то не нужен вовсе.Объяснения очень понятны!Захотелось тоже попробовать.Где только на все время найти? [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Вышивка бисером